Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Ищу старую игруху Lоrd оf the Rings: Fоllоwshiр оf the Ring Торрент - вот! Или с HTTP - вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteDeviL 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Торрент - вот! Или с HTTP - вот! Спасибо большое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoromantico 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 А вообще нет... "Total Club Manager" - он же сейчас "FIFA Manager" называется - правильно? Если да, то "FIFA Manager 07" - вот! Спасибо, но там, к сожалению, отсутствуют файлы для установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Спасибо, но там, к сожалению, отсутствуют файлы для установки. Видать недокачал - сейчас специально проверил (Оперой качал) - всё ставиться без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasar 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ищу DVD версию игры The Sims 2. Желательно от СофтКлаба. Поделитесь пожалуйста, если у кого есть. (обращаюсь к Зябликовцам или Орешникам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новая нюша 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ищу ZUMA, плиззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quasar 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Имеется Zuma Вот http://webfile.ru/1510419 Изменено 27 августа 2007 пользователем Quasar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ищу ZUMA, плиззззззз Торрент - вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неревар 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Ищу Freelancer, если есть Massive Addon скиньте и его, пожалуйста.. (инета нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Immanuel 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ищу Warcraft 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ищу Warcraft 2 Торрент - вот! Жестокие у игры системные требования: Pentium 60, 16 MB RAM, 80 MB Free HD Space, 4-x CD-ROM, Local Bus SVGA Video Card (DirectX Compatible), Microsoft Compatible Mouse, DirectX Compatible Sound Card For Audio. ...некаждый комп такое потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАТАМАКС 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 а у кого есть rfonlain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 а у кого есть rfonlain Ё-моё, можно по-человечески названия игр писать? Это "Rising Force Online" что ли? Если да, то в локалке есть --> вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValveRin 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Всем привет! Ищется Civilization 1 часть,еще можно четвертую. В сети ненашел, В ДС тоже ,а что нашел не работает либо на англиском. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Ищется Civilization 1 часть, Вот -> http://www.old-games.ru/game/12.html еще можно четвертую. Вот --> http://games.megafilms.ru//item/6577f72278...a88a122f6b.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValveRin 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Прошу профещния! За 1 часть спасиб. А 4 часть проверенна? Просто я скачивал,но в итоге игра не запускается,пробовал и так и сяк. Немогли бы вы расписать как ее правильно установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 А 4 часть проверенна? Просто я скачивал,но в итоге игра не запускается,пробовал и так и сяк. Немогли бы вы расписать как ее правильно установить? Не, сам я не пробовал, но если что, то куча NOCD для различных версий --> тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comic 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Помогите пожалуйста, надо очень срочно!!!! кто нибудь знает где можно скачать нормальный клиент La2 C5. буду очень признательна, за ранее спасибо =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Помогите пожалуйста, надо очень срочно!!!! кто нибудь знает где можно скачать нормальный клиент La2 C5. буду очень признательна, за ранее спасибо =)) Вот --> http://games.megafilms.ru//item/27ebd6227a...6e6e9bc343.html ...насчёт "нормальности" - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oioi 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) ищу старую игру necronomicon. Выложите на мегагемес плизззз!!! через торрент не получается скачать! Это квест от 1с на двух CD! Изменено 1 сентября 2007 пользователем oioi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValveRin 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Уважаемые Знатоки Игр! Я поиграл в цивилизацию, игра гениальная.Но у меня такая проблема, я люблю стратегии только за то, что можно строить города, деревни и лагеря, добывать дерево, еду и т.п. Я не могу и не люблю воевать,ну не полководец я .По этому люблю просто построить город,так сказать нервы успокоить после рабочего дня Не кто незнает игры где можно строить,строить,строить но при этом не нужно воевать. Буду очень признателен если кто то знает название такой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неревар 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Я не могу и не люблю воевать,ну не полководец я [отфильтровано] .По этому люблю просто построить город,так сказать нервы успокоить после рабочего дня Не кто незнает игры где можно строить,строить,строить но при этом не нужно воевать. Буду очень признателен если кто то знает название такой игры Война и мир 1-2. Цезарь (Caesar) 1-4. Фараон (тоже сериал ) Settlers 1-4. Этого тебе хватит надолго, полгода-год точно Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owlz 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 ищу Neverwinter Nights ! желательно, которая весит не больше 3 гигов ! PS есть Dc , torrents не умею пользоваться =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyLove Trance Alex 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Привет ищу Герои 5 очень наравица мне жанр игры скиньте сайт плыз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Привет ищу Герои 5 очень наравица мне жанр игры скиньте сайт плыз! В локалке есть - http://games.megafilms.ru//item/8fb39a0bfb...ac3d29a12e.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyLove Trance Alex 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) В локалке есть - http://games.megafilms.ru//item/8fb39a0bfb...ac3d29a12e.html вот параша стока рас мимо лестал и незнал что это они! СПАСИБО! Изменено 2 сентября 2007 пользователем zorro_new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 вот параша стока рас мимо лестал и незнал что это они! СПАСИБО! Бывает! ищу Neverwinter Nights ! желательно, которая весит не больше 3 гигов ! PS есть Dc , torrents не умею пользоваться =(( http://games.megafilms.ru//item/f3e691651e...9e898f93fa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T.T. 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Ищу старый добрый Postal-2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Ищу старый добрый Postal-2! Торренты на различные версии (аддоны): Postal 2 - Eternal Damnation Postal 2: Апокалипсис Postal 2: Штоп0р Жж0т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неревар 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ищу DVD версию игры The Sims 2.Желательно от СофтКлаба. Поделитесь пожалуйста, если у кого есть. (обращаюсь к Зябликовцам или Орешникам) На фтп есть с аддонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах