MADDEMON 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 А ведь в локалке же есть --> http://games.megafilms.ru//item/c2ee4cffdc...774d500005.html Вот я чудило =)) как я сам то её не нашёл!?! Спасибо тебе огромное !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaTeRy 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Ищу игру Top Spin... Top Spin 2 не предлогать, моя 7600 её не поддерживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3xL 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 ищу soldier of fortune 1 и героев 4 icq: 268643661 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 ищу soldier of fortune 1 В локалке есть --> http://games.megafilms.ru//item/784ba4ecd6...77a32d6413.html ищу героев 4 Торрент - вот или вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленивка 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Ни как не могу найти русификатор речи для Stronghold Legends, нашел только текст. Если есть у кого please, буду благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Ни как не могу найти русификатор речи для Stronghold Legends, нашел только текст. Если есть у кого please, буду благодарен!!! Его и нету, так как, насколько я понимаю - локализацией никто не занимался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленивка 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Его и нету, так как, насколько я понимаю - локализацией никто не занимался... Ну ладно тогда, и всё же спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaTeRy 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Ищу игру Top Spin... Top Spin 2 не предлогать, моя 7600 её не поддерживает... А какже моё игрулько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 А какже моё игрулько? Что-то не торрентах нет нигде... Ослом только нашёл: ed2k://|file|[PC%20GAME%20ITA]%20Top%20Spin%20[2CDs+crack]%20[Multilenguaje]testato.rar|1466889624|4EE783A706DF4E829AC02510E8685B8B|/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaTeRy 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Что-то не торрентах нет нигде...Ослом только нашёл: Гм... А что за осёл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Гм... А что за осёл?) Почитай тему --> Инструкция по использованию ослом (ed2k, eMule) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamAzz 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 люи подскажите хотябы одни крутые гоночки кроме всяких NFS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 люи подскажите хотябы одни крутые гоночки кроме всяких NFS Ну, например... "Test Drive Unlimited"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Народ очень хочу поиграть в Gothic 1,но нигде не могу найти!Помогите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Народ очень хочу поиграть в Gothic 1,но нигде не могу найти!Помогите плиз! http://games.megafilms.ru//item/1ec63bdc84...e8b50fc128.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDL_MATADOR 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Кто искал Mechwarrior 4: Mercenaries? Пользуйтесь! Ссылку на обе игры 3 серии (оригинал+дополнение) позже выложу... Мехкомандеры нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey__ 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ищу Marc Ecko Getting Up на ПК... Скиньте ссылку откуда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaTeRy 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ищу Marc Ecko Getting Up на ПК... Скиньте ссылку откуда угодно. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=117597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHogan 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 ищу Star Craft Ghost...увидел видео, теперь поиграть оч хоца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 ищу Star Craft Ghost...увидел видео, теперь поиграть оч хоца Ммм... на ПК её нет, только на Х-Box и PS3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoromantico 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Ищу симулятор вождения по городу. Именно симулятор, а не аркаду. Вид транспорта не имеет значения. Но не "учебку", типа всяких "автошкол" и "симуляторов вождения по городу". А игры, по типу Драйвера, например. Кто и что может посоветовать? И второе. Игру на подобии Линейки. Может быть, с меньшим игровым миром, но чтобы похожа игруха была. Ссылки желательно давать на местные сервера, так как Интернета нет. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDL_MATADOR 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 1. Инструкция по скачиванию и установке игры Mechwarrior 4: Mercenaries (со всеми необходимыми патчами для игры по Интернету, в т.ч. 2 мехпака) 2. Mechwarrior 3 + дополнение Mechwarrior 3: "Пиратская луна" P.S. Скоро залью Mechcommander Gold (1 часть + дополнение в одном образе), русская версия, но несмотря на это, пригодная для игры через Интернет (например на GameSpy). Mechcommander 2 тоже есть, но из-за всеобщей нелюбви к этой части решил ее пока не выкладывать. Кому нужна или есть какие-нибудь вопросы - пишите в приват или ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibbon 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Всем привет ищю Готика II: Ночь Ворона /Gothic II: Night Of The Raven аддон ну и самогу готику вторую собствено Если ест ьу кого заранее спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Всем привет ищю Готика II: Ночь Ворона /Gothic II: Night Of The Raven аддон ну и самогу готику вторую собствено Если ест ьу кого заранее спасиб. Торренты: Готика II: Ночь Ворона Готика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hasker 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 ищу Painkiller помогите плз народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspire 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Boe Painkiller и Painkiller: Battle Out Of Hell плс помогите найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 ищу Painkiller помогите плз народ Boe Painkiller и Painkiller: Battle Out Of Hell плс помогите найти! Торренты: Painkiller: Битва за Пределами Ада Painkiller: Крещеный Кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoromantico 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Ищутся последние версии игр: Total Club Manager(не знаю как она называется сейчас) и Footbal Manager. Желательно, с переводом на русскии. !!! В СЕТИ !!! (так как нет интернета). Заранее огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) Ищутся последние версии игр: Total Club Manager(не знаю как она называется сейчас) и Footbal Manager. Желательно, с переводом на русскии. "Football Manager 2007" - вот! ("FM 2008" - выйдет в октябре) "Total Club Manager" - насколько я понимаю, серия завершилась в 2004 году, т.е. последняя игра - это "Total Club Manager 2005"... в локалки не нашёл...только торрент - вот! А вообще нет... "Total Club Manager" - он же сейчас "FIFA Manager" называется - правильно? Если да, то "FIFA Manager 07" - вот! Изменено 24 августа 2007 пользователем Demon_real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteDeviL 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Ищу старую игруху Lоrd оf the Rings: Fоllоwshiр оf the Ring Буду очень благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах