DeGeneration X 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 (изменено) Ищем, обсуждает... Изменено 21 мая 2008 пользователем ReRuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
666 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 DeGeneration X Спасибо за тему. Ищется игра Z (Zed) есть в варианте 20 МБ дистрибутива, видима со сборника игра в стиле "100 игра на одном диске". Этот вариант не запустился. У меня давным давно была эта игрушка на отдельном диске, может есть у кого такой вариант? Врятли она гипер много весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty_Phoenix 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 есть у кого Принц Персии: Пески времени?? выложите на мегафтп плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unix™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Ищу "X-PLANE 8" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CREATIV 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Act of War заранее спосибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HealPod 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Magic Pocket, была такая старая, но прикольная аркада.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diordion 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Помогите плиз найти игру Блицкриг. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 где мона скачать Warcraft 3 ??? я чёто с мега ФТП скачал , но не знаю чё с этим файлом делать, мож кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 (изменено) где мона скачать Warcraft 3 ??? я чёто с мега ФТП скачал , но не знаю чё с этим файлом делать, мож кто подскажет? Расширение файла какое?Юзай алкоголь и даемон тулс. Изменено 29 января 2006 пользователем fobios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Расширение файла какое?Юзай алкоголь и даемон тулс. эмм...ну фаил вот такой Warcraft III.ace , алкоголь говорит что не правельный формат файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbl4er 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Ищу нвн все существующие патчи клиенты для люникса сетап рег ну пожалуй пока все =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Ищу нвн все существующие патчи клиенты для люникса сетап рег ну пожалуй пока все =))) Полазий на мега фтп http://search.corbina.ru/browse.php?lang=r...eName&order=ASC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 народ может поможете найти "X2-The Threat" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРМАЛЕЙ 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 дайте пожалуйста метро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aardvark 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Ищется Might&Magic 8,9. Желательно английская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freid 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 эмм...ну фаил вот такой Warcraft III.ace , алкоголь говорит что не правельный формат файла сначала WinRar'ом распакуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnm 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Помогите, пожалуйста, найти игру WonderlandSecretWorlds или подскажите плз похожую игру жанра квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAK! 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 (изменено) Ищу Thieft 3, Solders of Fortune 2: Double Helex, Lord of the Rings:Return of the King-----если выложили на фтп то на пишите в ПМ! Заранее спасибо Изменено 3 февраля 2006 пользователем FAK! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TWINc 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 ищу хроники риддика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narcotic 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 ищу heroes 5 beta если у окго есть прошу выложить на фтп и положить сюда(а лучше лично в мою тему) ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danger 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 ищу heroes 5 beta если у окго есть прошу выложить на фтп и положить сюда(а лучше лично в мою тему) ссылку я тоже ищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scan_Disk.exe 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 (изменено) Ищю Арсенал - очень старая стратежка... еще ExMachina так как на фтп никак не могу зайти Изменено 4 февраля 2006 пользователем Scan_Disk.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLIVA 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 А я ищу RED ALERT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fobios 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Ищу Crime Life Gang Wars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEDMAC 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 дайте пожалуйста метро 2 у меня есть метро 2 лицензионка на DVD диске ))) я с царицино ищу Dynasty Warriors 4 ))) Toca race driver 3 на сколько я знаю он выходит гдето в числах 20 февраля - но все же - уже ищу )) Dragonshard - буду признателен если хто даст сылочку на эти игры )) или подскажет где оно может лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 ищу heroes 5 beta если у окго есть прошу выложить на фтп и положить сюда(а лучше лично в мою тему) ссылку Бета лежит на MegaFTP. Папка Heroes 5 Эта игра нуждаеться в активации...активация беты проходила с 25 по 28 января и теперь закончилась...если кому нибудь удастся достать ключ то сможете поиграть. Поспрашивайте у друзей. Каждый ключ дается на 3 активации.... Если же кому нибудь удастся активировать то скажу скажу что сыграть сможете только по интернету через сервер ubi.com на котором тоже надо предварительно зарегиться. В игре всего две карты и если пошаманить то в них можно поиграть single palyer Далее следует эксклюзивная инструкция как это сделать ---SINGLE GAME--- Откройте файл "start.cfg" блокнотом ( notebook ). Предварительно снимите атрибут "Только для чтения" в свойсвах файла Удалите "mainmenu". Напишите "advmap m1"(карта 1), либо "advmap s4" (карта2). Сохраните файл. Запустите игру. И еще добавлю, что не смотря ни на что игра мне понравилась. И она напоминает больше 3 Героев чем 4 и это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narcotic 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 дай плс сыль на героев ато чет не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkarnetil 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Народ , помогите пожалуйста , нужна ГТАха простоая третья GTA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byger 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Если есть у кого ,дайте плз Император:Битва за Дюну заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 А я ищу RED ALERT 2 У меня есть эта игра куда тебе залить? А я ищу FAR CRY - От заката до рассвета если есть у кагонить то выложите на мегу плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах