сарматыч 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 и Бада с Азом) отвертка ты когда мне напишешь в вове то? жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 отвертка ты когда мне напишешь в вове то? жду! когда близзард прочитает мое письмо и сделает возможность перевода европейского аккаунта в русский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLiffEmAll 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 "Не надо Эфри вспоминать... Не хороший она человек" Ээээ... не в курсах войн ваших... в ЛС ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WOO_fer 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Эх вы... Водилу забыли потому что я потом на офф не перебрался, хотя туда почти все свалили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angels 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Насколько я знаю Серж щас на оффе играет надо будет ему в аську постучать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLiffEmAll 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ога, на Гордунни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Приветствую всех кто меня помнит и дате тех кто ненавидит. С того времени когда закрыли наш сервер на корбине я больше суда в принципе и не заходил. Помнят или нет но бегал тогда такой беспредельщик МОСКВА или САРМАТ (НЕ ПИВО И НЕ КАМПОТ ).Играю я на ясеневом лесу шаманом 70 лвл почти все а4, 2100 хила, 1к спд на элема и т.д. (5 билдов) , и еще мой имбо-маг твинка. Я даже не думал что там кого либо встречу из старых знакомых. хех п помните как я все время был всем недоволен когда меня били из-за бага? были времена...и нервов я кучу потратил на это..... эх были времена Приветствую))) наверно и меня помните? а как я тя кикал с рейда пониш?? да было времечко)) или мы с тобой 5 70 алов пнули 2 ты пристом был)) эхх(( а вы исчё бесились когда игроки в нашу гильдию шли? да времена были но серв несмотря неначто был очень дружным! Сейчас многих неотыскать Айрон пропал с концами перейдя на др серв ! искренне рад всех видеть))) многие играют с нами до сих пор гильдия процветает! вот чесно говоря искренне порадовался увидив ваши посты ! а исчё добавлю список ребят с которые общаюсь и знаю как найти Ирод, Риоджике, Торус, Сириус, Панзер, Гонзыч, Даркслейв, Nuk, вопщем то здорово что вы все тут)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Приветствую))) наверно и меня помните? а как я тя кикал с рейда пониш?? да было времечко)) или мы с тобой 5 70 алов пнули 2 ты пристом был)) эхх(( а вы исчё бесились когда игроки в нашу гильдию шли? да времена были но серв несмотря неначто был очень дружным! Сейчас многих неотыскать Айрон пропал с концами перейдя на др серв ! искренне рад всех видеть))) многие играют с нами до сих пор гильдия процветает! вот чесно говоря искренне порадовался увидив ваши посты ! а исчё добавлю список ребят с которые общаюсь и знаю как найти Ирод, Риоджике, Торус, Сириус, Панзер, Гонзыч, Даркслейв, Nuk, вопщем то здорово что вы все тут)))))) ну Панз никуда не пропадал) А вот Гонзычу от меня персональный привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 ну Панз никуда не пропадал) А вот Гонзычу от меня персональный привет! Не Панзыч то непропадал я про Айрона))) Гонзычу прювет передам)) и ссыль кину эту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolksGrenadier 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 От вас, блин, хрен куда скроешься если что!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxelo 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Понтий Пилат, Превед ироду передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaD SmeX 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Понтий Пилат, Превед ироду передавай Ксело,ты случаем не Unosoul ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenamius 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Привет всем старикам)))) не ожидал вас опять встретить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Привет всем старикам)))) не ожидал вас опять встретить)) Оооо здарова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxelo 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Ксело,ты случаем не Unosoul ? да,так звали моего рогу за альянс=) Смех вар(кажитсо)=) Помню помню.Один из немногих адекватных людей тех времен в альянсе=) Эвент(Клиф,ты зараза его выйграл кажетсо тада?) Паравоз(мухаха стакающийся интелект) Тут дали по шее гильдии Мистики Хз откуда этот скрин у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Хз откуда этот скрин у меня Эм... Это как? Это мой скрин. Вар без ника это мой неГМ чар Reamon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaD SmeX 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 да,так звали моего рогу за альянс=)Смех вар(кажитсо)=) Помню помню.Один из немногих адекватных людей тех времен в альянсе=) Эвент(Клиф,ты зараза его выйграл кажетсо тада?) Паравоз(мухаха стакающийся интелект) Тут дали по шее гильдии Мистики Хз откуда этот скрин у меня а вот и не угадал ! я был паладином да и риня потомк нам перешла а скрин у тя наверно потому что скачал с корбины версию,которую блуд выкладывал(и это он вар на том скрине) P.S. упс...сори не заметил ответ блуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLiffEmAll 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Да, я выйграл эвент))) В скрине про паровоз.... Был у меня за орду маг такой... Araya ник у него был... был он 30 лвл когда я ушел... черт, приятно его видеть уже 50 лвл Вроде панз им бегал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolksGrenadier 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Эвент(Клиф,ты зараза его выйграл кажетсо тада?) Арайя 50 лвла - тогда им уже играл я=)))) Клифф своих ордынских персов мне подарил, когда с Корбины уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 а мне Флафф всех своих подарил!))) ГМовский акк и игровой. Шаманчики в Т5 были, а когда рогой заходил, то сервак падал лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAtor 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Здравствуйте! Я Антацид. Извините, не выдержал))) Отписался вот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Здравствуйте! Я Антацид. :) Извините, не выдержал))) Отписался вот))) пикча говорит сама за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxelo 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Арайя 50 лвла - тогда им уже играл я=)))) Клифф своих ордынских персов мне подарил, когда с Корбины уходил да,я помню как ты клифовским недоделанным(в хорошем смысле этого слова )рогой адреналина рвал PS ктонить помнит/имеет связь с mpakwar?Варлок такой позитивный ,был в BoD,патом его чем-то панз(кажетсо) обидел и он ушел в WoH.=( PPS а мне Флафф всех своих подарил!))) ГМовский акк и игровой. Шаманчики в Т5 были, а когда рогой заходил, то сервак падал лол. А я помню как глазом килрога весь день серв ронял...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolksGrenadier 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 да,я помню как ты клифовским недоделанным(в хорошем смысле этого слова )рогой адреналина рвал PS ктонить помнит/имеет связь с mpakwar?Варлок такой позитивный ,был в BoD,патом его чем-то панз(кажетсо) обидел и он ушел в WoH.=( PPS А я помню как глазом килрога весь день серв ронял...=) Правда у этого роги было 30 "левых" очков талантов=))) Так что и благодаря им тоже я пинал хаев альянса, не смотря на разницу в 15 лвлов=))) Да, было дело, обидел я человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtopor_jjot 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Правда у этого роги было 30 "левых" очков талантов=))) Так что и благодаря им тоже я пинал хаев альянса, не смотря на разницу в 15 лвлов=))) вот где рыбка плавала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolksGrenadier 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 У мага Арайя их было 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAtor 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 пикча говорит сама за себя Я тоже рад тебя видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blood angel 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 У мага Арайя их было 50 У моего игрового вара вообще все 3 ветки были вкачаны на максимум и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolksGrenadier 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 У моего игрового вара вообще все 3 ветки были вкачаны на максимум и что? Вот тут-то всё и вскрывается! А ну колись, кому ещё талы накидывал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxelo 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 А миня помню Мрак научил трюку с бесконечной голдой(када цена предмета у вендора=кол-ву голды у тебя в кармане,то за покупку голд не снимался ) Эх..были времена... PS еще вот что у себя обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах