Timur 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 купил диск с сурсом (+ДОД и халва 2). комп отказывается читать диск. вставляю - 0 реакции. есть второй такой же диск (друга), он читается нормально. в чем может быть проблема (оба диски куплены в 1 месте, лицензия от буки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeatufuL Live(КЕПА) 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 поменяйтесь с другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POFIGист 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Timur, Для того чтобы поставить игры диск не нужен , достаточно ключика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeatufuL Live(КЕПА) 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Timur, Для того чтобы поставить игры диск не нужен , достаточно ключика . просто скачайте стим, установите контру и введите лицензионный ключ от буки, написанный на внутренней стороне купленного вами диска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta-lavista 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Подскажите, какая команда есть для отображения скорости перемещения на экране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeatufuL Live(КЕПА) 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Подскажите, какая команда есть для отображения скорости перемещения на экране? незнаю на сколько я вас правильно понял, но если имеется ввиду перемещение прицела-мышки, то zoom_sensitivity_ratio 1.0 по умолчанию, 2.0 самое нормальное знач., но это для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta-lavista 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Подскажите, какая команда есть для отображения скорости перемещения на экране? незнаю на сколько я вас правильно понял, но если имеется ввиду перемещение прицела-мышки, то zoom_sensitivity_ratio 1.0 по умолчанию, 2.0 самое нормальное знач., но это для меня! Спасибо за ответ , но я наверное действительно не совсем понятно выразился комнаду я нашел это cl-showpos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flier94 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 помогите у меня проблемы!!У меня не загружается игра, а пишет (platform error: module failed to intialize)и что делать помогите!! Заранее спосибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akaSalat 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 пишет (platform error: module failed to intialize) Путь к папке с игрой содержит русские символы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asta-lavista 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) По поводу bhopping'a, хотел спросить следующее, если есть ровная поверхность без наклонов и, пусть, неограниченной длины, то есть, будет ли замедляться скорость прыжков? или кролячьи прыжки неограничены, можно прыгать бесконечно? Изменено 16 мая 2009 пользователем asta-lavista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 По поводу bhopping'a, хотел спросить следующее, если есть ровная поверхность без наклонов и, пусть, неограниченной длины, то есть, будет ли замедляться скорость прыжков? или кролячьи прыжки неограничены, можно прыгать бесконечно? пока рука не устанет можно прыгать. Вовремя крутишь колесо - скорость увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legenden 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 вообще бани имеет свои особенности... во первых надо разбежатся, в момент прыжка отпускаешь "W" поворачиваешь мышку мышку в сторону куда стейфишся и крутишь колесо... вообще это так сложно обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Void... 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Почему так испортился Даст сервер? зачем поставили 66 тик который он всеравно не держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legenden 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Почему так испортился Даст сервер? зачем поставили 66 тик который он всеравно не держит? скоро опять поставят 100 это чисто технический фактор не связанный с человеческим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT_Mobile 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Проблема такая,хочу поставить свой спрей,пишет что возможно у пользователся не хватает полномочий,че за фигня,помогите.HELP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bydet 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Всем здрасте 1. А куда делся мониторинг ? 2. Подскажите где на форуме изложены полезные "прописывания" в кансоль (в частности для хэндсфри) Изменено 23 мая 2009 пользователем bydet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Проблема такая,хочу поставить свой спрей,пишет что возможно у пользователся не хватает полномочий,че за фигня,помогите.HELP либо в пути к спрею русские символы, либо нужно сменить язык интерфейса на английский 2. Подскажите где на форуме изложены полезные "прописывания" в кансоль (в частности для наушн.) Отдельной темы, насколько я знаю, нету. Если есть чем поделиться - можете открыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT_Mobile 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 как сменить язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bydet 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 как сменить язык? steam - файл - настройки - интерфейс - выбирай язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARAK OBAMA 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Хочу подать заявку на админку ,где это можно сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappear 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Хочу подать заявку на админку ,где это можно сделать ? нигде и никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexknife 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Так тебе прямо и дадут сейчас админку. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akaSalat 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) alexknife Убери свастику Изменено 25 мая 2009 пользователем akaSalat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.A.S. 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Подскажите пожайлуста при загрузке карты мне выдает такую херь(скрин),и соответсвено я не могу войти =( что делать? Изменено 2 июня 2009 пользователем N.A.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legenden 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Подскажите пожайлуста при загрузке карты мне выдает такую херь(скрин),и соответсвено я не могу войти =( что делать? открываешь папку например D:\games\Steam\SteamApps\аккаунт\counter-strike source\cstrike\maps там ищешь и удаляешь все фаилы с этим названием карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.A.S. 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 их там и нет,мож в другом дело? блин напрягает такая х.йня=((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) их там и нет,мож в другом дело? блин напрягает такая х.йня=((((( скачай нужную картy с fpsbanana и положи ее в папку maps Изменено 3 июня 2009 пользователем Supercharger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.A.S. 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 извини за тупость , но что такое fpsbanana? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleepy_fly 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Привыкай хоть чуть чуть думать. http://www.google.com/search?hl=en&q=f...=&aqi=n1g10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.A.S. 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 привыкаю=) но тех карт что используются на 3 корбиновском нитро сервере используются не нашел!!!!!и почему то такая проблема только при заходе на него!=((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах