agent147 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 какой командой в консоле менять разрешение ? просто в настройках максимальное 1280х1024, а мне надо 1680х1050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 какой командой в консоле менять разрешение ? просто в настройках максимальное 1280х1024, а мне надо 1680х1050 Поменяйте соотношение сторон на widescreen и в настройках откроется большее разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaKe502 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Народ, трабл следующий, КСС перестал пашать, а точнее: По нету немагу найти серва, пишет тип Невозможна установка связи с Мастером сервов или чет типо того, и через нью гейм тож не пашет, грузит а потом чет пишет на англ непонятное, тока конец помню 4 afraid чет типо того, помогите. Сори если уже спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legenden 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 как сделать белый прицел в игре? занчение "1000 1000 1000" не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikani 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Помогите пожалуйста, залейте на рапиду или еще куда-нибудь карту de_dust4ever. Не могу скачать в игре. Пробовал скачивать эту карту с http://www.fpsbanana.com, но она не подходит почему-то. :-\ Заранее, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- relaX - 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Rikani, http://webfile.ru/2112154, не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent147 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Sig Sauer, спасибо!! поменял соотношение сторон на 16/10 и разрешение появилсь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- relaX - 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) help please что делать народ ? 10 мин назад заходила все нормально было (((((((( Изменено 28 июля 2008 пользователем - relaX - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akaSalat 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 смени кодировку на win-1251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoMBiE - 1942 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Скачай, запиши на диск/флешку/плеер и загрузи на компьютер своему другу а про систему стим ты забыл? как установить ее, и не регистрироваться в системе стим? и играть с ботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- relaX - 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 а про систему стим ты забыл? как установить ее, и не регистрироваться в системе стим? и играть с ботами. он тебе не про лицензию говорит....с инета скачай и запиши на диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интимчик 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Ребят а почему не работает мониторинг серверов нитро, и вообще починят ли его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.N.I.G.G.A.Z. 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Можно анимацию оружия отключить?? И еще есть бинд чтоб грену,флешку,дым, можно было кидать сразу? Изменено 30 июля 2008 пользователем .N.I.G.G.A.Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Можно анимацию оружия отключить?? нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FingerFuck 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Почему у корбины нету ни одно сервера с 100 тикоейтом? ^^, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.N.I.G.G.A.Z. 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Sig Sauer, thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeatufuL Live(КЕПА) 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Можно анимацию оружия отключить?? И еще есть бинд чтоб грену,флешку,дым, можно было кидать сразу? а что такое анимация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dgw4hgw 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Вот на днях друг купил лицензионную Counter-Strike Source и по его словам я понял, что там кроме себя можно зарегистрировать еще 2 друга… Вопрос в том как ему зарегистрировать другого человека ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.N.I.G.G.A.Z. 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 а что такое анимация? Ну допустим ты стреляешь из калаша и у него происходит отдача, а если вырубить анимацию то он не будет рыпаца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Rain 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) .N.I.G.G.A.Z. - а зачем? если мешает его помоему проще полностью убрать.. Изменено 1 августа 2008 пользователем A-Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.N.I.G.G.A.Z. 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) A-Rain, Мне так удобней было бы. Я так с кс 1.6 привык играть. Изменено 1 августа 2008 пользователем .N.I.G.G.A.Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aces 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Как уменьшить цифры (интрефейс) в игре на LCD мониторах.. на макс разрешении... команда есть какая нибуть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dgw4hgw 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 На мой вопрос нет ответа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Sig Sauer, thx Если очень мешает анимация - можно скачать невидимые модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО НА КОСТОЧКЕ ™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Dgw4hgw, нельзя там ничего зарегистрировать. Изменено 1 августа 2008 пользователем МЯСО НА КОСТОЧКЕ ™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeatufuL Live(КЕПА) 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Если очень мешает анимация - можно скачать невидимые модели. да кстати, но у меня был такой опыт......абсолютно беспонтовая игра получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 да кстати, но у меня был такой опыт......абсолютно беспонтовая игра получается! До кучи можно убрать вспышки от выстрелов, а то они глупо смотрятся без оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.N.I.G.G.A.Z. 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Sig Sauer, Да не.. Это бред, просто не помешало бы, а так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaKe502 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Народ, трабл следующий, КСС перестал пашать, а точнее: По нету немагу найти серва, пишет тип Невозможна установка связи с Мастером сервов или чет типо того, и через нью гейм тож не пашет, грузит а потом чет пишет на англ непонятное, тока конец помню 4 afraid чет типо того, помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoMBiE - 1942 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Почему мне пишет "Ваш аккаунт заблокирован"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах