пиву мне spb 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 самый читерский прицел - crosshair 0, повышает точность стрельбы с мухи ну а текстуры прозраные надо ставить, вообще мегочит, тоже набиваешь неизвестно что, но читерски это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leporel 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 пиву мне spb, ты вообще это к чему? так о своем любимом и не в тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиву мне spb 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 ну человек спросил, я ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReIDeN 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 начальству) Во во, это секретные документы, а ты их Кепа на форум кидаешь=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z00M 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Во, а как текстуры моделей изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиву мне spb 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 а это всё банановая страна fpsbanana.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leporel 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 пиву мне spb, это скачать, а самому создавать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиву мне spb 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 на банане много наших умельцев, могу попробовать узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeatufuL Live(КЕПА) 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 после того как сварачиваю контру, а бывает и после нескольких раз, стены(например на westwoode) становяться прозрачными, только почему то не у всех домов, но суть в другом.Получается это законный чит?или я как добросовестный гражданин, как админ должен перегружать контру? З.Ы.Так и делаю потому что отвлекает от игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиву мне spb 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 у меня карта не меняется, только если много раз конектить к сервакам с разными модами, карта, на которой играешь начинает краситься в эмо или, как у кепы, пол на дд2(тока там так делается) становится прозрачным кто знает как это убрать? тока рестарт? кстати кады пол становится прозрачным при выстреле в него вылетает контра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeatufuL Live(КЕПА) 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 у меня карта не меняется, только если много раз конектить к сервакам с разными модами, карта, на которой играешь начинает краситься в эмо или, как у кепы, пол на дд2(тока там так делается) становится прозрачным кто знает как это убрать? тока рестарт? кстати кады пол становится прозрачным при выстреле в него вылетает контра у меня ничего не вылетает, прекрасно на вествуде простреливаются хедшоты)По поводу стиль эмо, тоже бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin07 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 что за беспредел, иногда кидают под ноги флешу но ослепления нету, убиваешь гранатометчика и беги себе. играл бы хорошо - обвинили бы в использовании антифлеша, и поди что докажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиву мне spb 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 ну ты наверное по грене пробежал, она была у тебя за спиной) хотя ходили слухи о магическом конфиге, с помощью которого можно было уворачиваться от света и закрывать глаза)) (шучу) кстати по теме: видел недавно(ток на сайте евентскриптс, в игре еще нет) мего плагин: закрываешь глаза от света, ток глаза полностью закрываются на мгновения и звон в ушах) надо попробывать что буржуи придумали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin07 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 ну ты наверное по грене пробежал, она была у тебя за спиной) не, грена была спереди, я ее видел и слышал. такой глюк очень редко, но проскакивает хотя ходили слухи о магическом конфиге, с помощью которого можно было уворачиваться от света и закрывать глаза)) имя ему антифлеш, только не конфиг это) надо попробывать что буржуи придумали) фигассе! нахрена тогда флеши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиву мне spb 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 в этот момент закрываются глаза и ничего не слышишь) можно выбежать рашем и не спалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A'TOM 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) играл в контру и внезапно свет рубанули комр перезагруился и всё вроде бы нормально но в игре изменились рейты открываю консоль прописываю и бестолку открыл фаел конфига там прописано cl_updaterate 100 cl_cmdrate 100 rate 25000 захожу в игру там cl_updaterate 60 и не как не могу исправить что это за хрень и как с этим бороться у кого нибуть подобное бывало? Изменено 23 ноября 2008 пользователем A'TOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_2002 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 играл в контру и внезапно свет рубануликомр перезагруился и всё вроде бы нормально но в игре изменились рейты открываю консоль прописываю и бестолку открыл фаел конфига там прописано cl_updaterate 100 cl_cmdrate 100 rate 25000 захожу в игру там cl_updaterate 60 и не как не могу исправить что это за хрень и как с этим бороться у кого нибуть подобное бывало? Вертикальную синхронизацию отключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A'TOM 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Вертикальная синхронизация у меня выключена да и в других играх не когда не включаю Изменено 23 ноября 2008 пользователем A'TOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиву мне spb 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 на сервере поставлен скорее всего cl_minupdaterate 60 или на компе) но это только догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A'TOM 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Парни спосибо что вопрос не оставили без внимания Уже всё наладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeatufuL Live(КЕПА) 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 последнии 2 дня выдает такую ошибку, при подключении к серваку где bsp карта, всю папку maps удалил, в чем может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeatufuL Live(КЕПА) 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Удалил ксс, пробую установить заново пишет , после вбивания пароля ничего не происходит,пробую опять жать на "установить",несколько раз подтверждаю, а точнее ввожу пароль, а потм вот , причем продолжается это уже 2й день!Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleepy_fly 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Видимо как всегда сервера стима перегружены... Пробуй или утром или долбись, долбись, долбись... Обычно на 10-й раз помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeatufuL Live(КЕПА) 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 пробовал и в 4 утра и в 7 и 12 дня, не помогает!и с 10го и 30го не заходит(Интересно если снести винду не поможет?У меня просто windows installer не работает, поэтому не могу переустановить ксс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin07 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 давно стоящая и порядком засранная винда сама по себе может порождать любые проблемы попробуй переустановить... у меня тоже не с первого раза все нормально поставилось, только ошибка была не такая как у тебя а просто вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиву мне spb 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 вообщем есть такая штука...иногда когда заходишь на сервак с рейтами 66 или 33 а у тебя 100 в зависимости от лиентских команд рейт компа меняется. в резте когда заходиш на 100 тик серваки рейты занижены) т.е. бан ну и еще по рейтам: 1 человек поставил рейты низкие 2 забыл 1 3 зашел на сервак 100 тик 4 (опционально) ноу саунд 5 не понял предупреждение админа (или пред небыло или не увидел...не все смотрят в чат) 6 перенос в спеки(думает баг или админ бесится, человек на взводе: лагает, убивают, а тут еще админ) 7 (опционально) мат 8 бан как админы справляются с этим? 7 пункт не учитывать отписаться по этой проблеме прошу только админов, остальных буду считать *идарами или *люхами ) я так категоричен ввиду размножения флудеров и набивальщиков постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappear 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) я обычно не трогаю таких, если не лагает, если лагает кик! обычно перезаходят и спршивают за что, тогда объясняю про рейты. за пару месяцев на даст сервере 95% игроков с норм рейтами. а тебе за скрытый мат могут пред выдать! Изменено 29 ноября 2008 пользователем Disappear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedman 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) вообщем есть такая штука...иногда когда заходишь на сервак с рейтами 66 или 33 а у тебя 100 в зависимости от лиентских команд рейт компа меняется. в резте когда заходиш на 100 тик серваки рейты занижены) т.е. банну и еще по рейтам: 1 человек поставил рейты низкие 2 забыл 1 3 зашел на сервак 100 тик 4 (опционально) ноу саунд 5 не понял предупреждение админа (или пред небыло или не увидел...не все смотрят в чат) 6 перенос в спеки(думает баг или админ бесится, человек на взводе: лагает, убивают, а тут еще админ) 7 (опционально) мат 8 бан как админы справляются с этим? 7 пункт не учитывать если рейты ниже 7500 30 30 неоднократное предупреждение,многократный выброс в спеки, если не помогает, то удаление с сервера. Изменено 30 ноября 2008 пользователем Zedman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleepy_fly 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 вообщем есть такая штука...иногда когда заходишь на сервак с рейтами 66 или 33 а у тебя 100 в зависимости от лиентских команд рейт компа меняется. в резте когда заходиш на 100 тик серваки рейты занижены) т.е. банну и еще по рейтам: 1 человек поставил рейты низкие 2 забыл 1 3 зашел на сервак 100 тик 4 (опционально) ноу саунд 5 не понял предупреждение админа (или пред небыло или не увидел...не все смотрят в чат) 6 перенос в спеки(думает баг или админ бесится, человек на взводе: лагает, убивают, а тут еще админ) 7 (опционально) мат 8 бан как админы справляются с этим? 7 пункт не учитывать отписаться по этой проблеме прошу только админов, остальных буду считать *идарами или *люхами ) я так категоричен ввиду размножения флудеров и набивальщиков постов Рейты 33 и 66 не запрещены. А вообще раньше, когда стояла проблема с рейтами делал кик с "причиной". Тоесть человеку писалось в окошечке не Kicked by admin, а "Поправь рейты". Не увидеть такое, по-моему не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boevik 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 если рейты ниже 7500 30 30неоднократное предупреждение,многократный выброс в спеки, если не помогает, то удаление с сервера. А почему нельзя поставить на сервер eventscripts и аддон к нему Ace Rates? И не нужно будет больше думать о юзерах с плохими рейтами. Работу скрипта можно попробовать здесь - 217.107.10.249:27015 P.S. Забыл спросить, где можно скачать одним архивом все карты сервера "~ C O R B I N A . N E T . N I T R O . C E P B E P ~ 2 ~ "? Смотрел тему "Самые интересные и новые карты", но там не все карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах