Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

..::И Г Р О К::..

Каннибалы гуманоиды из подземелий (К.Г.П.О.) / C.H.U.D.

Рекомендованные сообщения

Каннибалы гуманоиды из подземелий (К.Г.П.О.) / C.H.U.D.

51aGF85MhmL.jpg

post-49250-1218492178_thumb.jpg

Год: 1984

Страна: США

Жанр: ужасы, фантастика

 

Режиссер: Дуглас Чик

Сценарий: Шепард Эбботт, Парнелл Холл

Продюсер: Ларри Абрамс, Томас Х. Филд

Оператор: Питер Стейн

Композитор: Дэвид А. Хьюз

Бюджет: $1 250 000

Сборы в США: $4 654 423

Премьера (мир): 31 августа 1984

 

В главных ролях: Джон Херд, Дэниэл Штерн, Кристофер Керри, Ким Грейст, Джастин Холл, Майкл О`Харе

 

>>сайты<< >>постеры<<

 

Описание: В Нью-Йорке начали исчезать бомжи, живущие в подземных катакомбах города, и конечно же властям по большому счету было наплевать на это до тех пор, пока не стали пропадать и вполне добропорядочные граждане, и в частности — жена полицейского капитана Боша. Взяв дело под свой контроль, Бош с помощью своего приятеля, содержателя ночлежки для бездомных по кличке Преподобный, обнаруживает зловещую причину происходящих событий.

 

Но, как это обычно и водится, не все так просто, как кажется на первый взгляд, и самая главная причина появления в подземельях Нью-Йорка безумных мутантов имеет под собой куда более серьезную основу, чем Бош вначале предполагал. А корни этого дела, как обычно, тянутся в высшие эшелоны бюрократической власти города...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Такие фильмы вызывают ностальгию о временах VHS-кассет, когда на мутном экране с дребезжащим звуком и "гнусавым" переводом просматривались такие фильмы. Конечно же раньше эффект был намного лучше, а сейчас это всё уже не то, хотя смотреть на все происходящее на экране без доли иронии не получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да, старые фильмы это вечно потрясающие и увлекательные фильмы, кем бы не снятые, всегда держут марку, вот и этот такой же офигенный фильм, правда монстров бы побольше показывали и крови побольше и вообще было бы увлекательно смотреть, повар тот молодец, репортёра утащили - правильно, нечего везде сувать свой нос)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах