Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

=sORGo=

Россия - Грузия - Южная Осетия

Рекомендованные сообщения

Голосование на сайте CNN

Блок голосования находится справа почти внизу.

 

Do you think Russia�s actions in Georgia are justified?

-Yes -- it's peacekeeping

- No -- it's an invasion

___________________________

грубый перевод:

как вы думаете, что является действием России в Грузии

- миротворчество (поддержание мира)

- вторжение

 

Голосуем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

<< Проголосовал за - миротворчество (поддержание мира), т.к. Россия, находится в Грузии на законных основаниях, вот кому интересно прочитайте [обратите внимание на последний абзац] >>.

 

Российский контингент миротворческих сил находится в зоне Юго-Осетинского конфликта с лета 1992 года на основании российско-грузинского соглашения по урегулированию грузино-осетинского конфликта. Его мандатом определены задачи: контроль за прекращением огня, выводом вооруженных формирований, роспуском сил самообороны и обеспечением режима безопасности. В настоящий момент российский контингент входит в состав КСПМ и находится на территории Грузии на основании соответствующего мандата.

 

Постановлением № 23-6, принятым 17 апреля 2004 года на 23-м пленарном заседании Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ, утвержден Модельный закон об участии государства-участника СНГ в миротворческих операциях. В соответствии с абзацем первым преамбулы к настоящему Закону, он определяет основания, формы и порядок участия государства-участника СНГ в миротворческих операциях, проводимых в связи с предотвращением, урегулированием и разрешением локальных и региональных конфликтов.

 

Названный Закон, являясь рекомендательным, содержит основные принципы и понятия и служит основой для законодательной деятельности государств-участников Содружества Независимых Государств по организации миротворческих операций и участию в них.

 

Исходя из изложенного, не апеллируя к политической подоплеке возникшего конфликта, можно сделать вывод, что российский миротворческий контингент находится на территории Грузии законно, действует в рамках поставленных перед ним задач, используя при этом дозволенные средства и методы разрешенным способом.

 

Кроме того, на Россию, в тот момент, когда она вводила войска в Грузию, распространялась статья 51 Устава ООН, в соответствии с которой она, во всяком случае, пользуется правом на самооборону, а пресечение агрессивных военных действий грузинских войск, направленных против целой сотни тысяч российских граждан, бесспорно, именно таковой и является.

 

P.S.: Если кто не скрывает, напишите, за что вы голосовали, если возможно, то обоснуйте свое мнение.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Голосую за вторжение, в Крым =) а также в русскую прибалтику =)

Серия блицкригов "Рашен арми ин модерн 39".

Дело не в законах и не в мандатах ООН и прочей фигне, тебя мандат ООН не защитит если на Россию кто нить нападёт, наоборот только подзуживать будут, давайте бейте их.А раз всякие там ООН и ОБСЕ не в состоянии нас защитить от какой либо агрессии то нах они нужны.

Это всё равно что жаловаться парням на ганомаге что они незаконно вторглись и теперь стреляют из страшного пулемёта.

Если кто не заметил то Грузия начала военные действия дефакто против РФ под общее рукоплескание политиков запада.Пока не стала огребать от 58а.

А рукоплескания западных политиков, одобрение геноцида и т.д при нападении на нашу страну дело привычно ещё со второй Русско-Турецкой войны.

В результат запад выяснил для себя что он запад и что у них кишка тонка воевать сейчас в качестве союзников кого или чего либо, только за себя и то постоянно ноя на весь мир - нас де убивают.

Таким моментом надо пользоваться пока Маккейн не добрался до кресла - всех кого можно месяца за 2-3 заездить роликами и встать в дефенд.Раз они неспособны объединиться и составить коалицию.

Тем более что немцы в этот раз на нашей стороне.

Нет я не спорю - война нах никому не нужна, особенно нам, но вести войну лучше сейчас пока уровень сопротивления со стороны мирового сообщества низок, чем через20\30\50 лет воевать по полной программе со всей планетой.Но у нас к западу очень длинный счёт и они уже сейчас начинают бояться что с них спросят, поэтому и не могут придти к коллективному решению - каждый де позаботиться о себе сам.

В принципе амеры нам ещё за Сталина не ответили.

 

ЗЫ раз уж оффтопим:

____________________________________________________________

Купил новый комп, поставил висту.Виста пропатчена до СП1 и закаченны все обновления.В приципе да, лучше ХП - нареканий нет, одни плюсы.

Решил поставить Ил, попробывать на широкоформатном мониторе - достаточно приятно.

НО: мне вчера 2 раза выдало ошибку - Ил вылетел в белый экран, повис на 2 минуты и выгрузился в ОС, надпись:

"Де дисплэй драйвер\видеодрайвер перестали отвечать, принудительно отправленны в ребут"

Дрова под монитор самые сежие, под видюху тоже.

Карта GF9800x2 Xfx

 

вот что комп имеет ввиду? -

1.Ил конфликтует с дровами?

2.Ил конфликтует с настройками видео ( настройки в Ил2 конф - дефолт, ещё не успел выставить)

3.Виста конфликтует с Илом?

4.Виста конфликтует с дровами в Иле?

5.Виста конфликтует с граффическими настройками в Иле?

6.750W не хватает видюхе в висте на норм.питание?=\

 

Вообщем куда копать не знаю.

Ошибка были выданы за один вечер с промежутком в 3 часа.

А так Ил без сбоев работает.Виста тоже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошу командование провести массированный налет всеми имеющимися средствами, на точку . Наша цель - http://www.delfi.ee/news/gruusia/poll.php?l=wpoll чухонский опрос "Кто виноват в конфликте в Грузии", по нашему в Южной Осетии. По прибытии в зону в центре будет таблица. Наша цель во второй строке -- Gruusiat (Грузия, я думаю другие варианты ни кого не заинтересуют). Далее, на семь часов от таблицы будет текст:

Keda peate vastutavaks Gruusia konfliktis? (23)

Venemaad

Gruusiat

Venemaad ja Gruusiat

Lддneriikide poliitika suutmatust

Sinu vastusevariant

Бомбометание проводим по второй сверху радиокнопке, применение оружия подтверждаем левой кнопкой с мудренным словом с восклицательными знаками.

Заходы можно производить неограниченное раз, по машинам!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошу командование провести массированный налет всеми имеющимися средствами, на точку . Наша цель -[magnet=http://www.delfi.ee/news/gruusia/poll.php?l=wpoll]http://www.delfi.ee/news/gruusia/poll.php?l=wpoll[/magnet]чухонский опрос "Кто виноват в конфликте в Грузии", по нашему в Южной Осетии.

 

Задание выполнено. Одиночный ИЛ2 тип 3 произвел два захода. Первым заходом залпом РС подавлено ПВО, вторым точно в яблочко уложены две сотки. ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эх, вот это вчера была атака, я крайний раз заглядывал часа в 4 утра, было что то вроде:Venemaad (Россия)- 17%-15000 голосов,

Gruusiat (Грузия, а в моем представлении- сракошвилли)-80%-104000голосов, остальные два пункта- 1, и 2 процента. Вобщем рванули опрос по полной!!!! А сегодня заглянул, все похерили, сцуко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:crazy:http://ru.youtube.com/watch?v=2r4pdeLjQNc

Клип по поводу событий в Южной Осетии, порадует как ура-патриотов так и тех кто потрезвее :lol2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выделено из темы ЗАПУЩЕН 4.09

 

Эт конечно правильно, но вулч любого филда все таки разрешить можно!

Догфайт, все таки немного похож на реальные военные действия, а на войне все средства хороши...

А в чем прелесть вулчить филд под зенитками..?И потом картодел может так филды зенитками прикрыть, что ты даже на 3км к нему не подлетишь, а не то что вулчить...

Если уж ты считаешь, что догфайт похож на военные действия, то я те как человек военный скажу..Ни один здравомыслящий командир, не поставит задачу штурмовки аэродрома противника,который прикрыт средствами ПВО и авиацией противника. Для этого есть тактическая и стратегическая авиация. Грузия в августе это показала...Отправили сначала два Су-24М, потеряли.Репу почесали..Отправили потом 4-Ту-22м3, они накрыли позизции ПВО+ главную полосу БетАБ-ми, а потом уже два звенаСу-25 +звено Су-27 вылетели штурмовать грузинский аэродром и то чуть при этом два Су-25-х не потеряли..Два грузинских Ф-16 прилетели из Кутаиси, их вовремя сбили..А ты говоришь вулчить..

Нука поподробней. Первый раз слышу, что у грызунов ф-16 были...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Два грузинских Ф-16 прилетели из Кутаиси, их вовремя сбили..А ты говоришь вулчить..

Нука поподробней. Первый раз слышу, что у грызунов ф-16 были...

Верт, я в данном вылете принимал участие на А-50, эшелон был 15000м.

 

... тут была военная тайна :rofl: ...

:D

Киндер ...это ....я ....таво....выпал короче.....

отдаю честь по стойке смирно....смотрю восхищенными глазами...

без подкола...серьезно.

Уважаю за настоящую мужскую работу которую ты выполняеш на отлично.

Чур я первый угощаю его пивом!!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Верт, я в данном вылете принимал участие на А-50, эшелон был 15000м.

тут была военная тайна :D (удалено sorgo)

з.ы.Кстати, чё показывали и рассказывали по телеку в те дни,наивно думать все-таки, что там все правда..Там некоторые моменты приврали,некоторые моменты чистая деза для западных СМИ, а большая часть вообще не показана, потому что под "грифом".

 

Хорошо, пусть так... Но меня тогда волнует другой вопрос. Если наши такие умные, всё разведали, ко всему были готовы, то как же буки то прозевали или не прозевали? А если не прозевали, то чего там делала тушка, да еще на самом удобном для буков эшелоне? Или это тоже деза? (это я без подкола, действительно интересно).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Хорошо, пусть так... Но меня тогда волнует другой вопрос. Если наши такие умные, всё разведали, ко всему были готовы, то как же буки то прозевали или не прозевали? А если не прозевали, то чего там делала тушка, да еще на самом удобном для буков эшелоне? Или это тоже деза? (это я без подкола, действительно интересно).

Обьясняю..

Наши имели данные по аэродромам(сколько, чего и как )..Я например, видел приказ командующего 6-й армии ВВС и ПВО по учениям, там например ни слова про ПВО, даже самих букв"ПВО"нет.

Первый день не было вообще никаких разведданных по ПВО противника, а главное месте их дислокации.

Второе, херова работали связисты и вообще вся связь+ очень сильное противоборство ситем РЭБ противника.Грузины, кстати грамотно накрыли ед-ю станцию осетин 56ж6м.И как ее накрыли,тогда вообще все ослепли на время(сутки).Я в шлемофоне русскую речь почти не слышал, одна грузинская и английская иногда..Обмен был по телекоду,АСУ и закрытому каналу.

В третьих, не знаю почему, но наше командование при постановке задач на вылеты,ответсвенно заявляло, что у Грузии нет боеспособных и боеготовых средств ПВО среднего и дальнего радиуса действия, опасаться нужно только ЗСУ, и ПЗРК.Но по самолетам грузин мы имели полную инфу..

 

....удалено цензурой....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Если уж ты считаешь, что догфайт похож на военные действия, то я те как человек военный скажу..Ни один здравомыслящий командир, не поставит задачу штурмовки аэродрома противника,который прикрыт средствами ПВО и авиацией противника. Для этого есть тактическая и стратегическая авиация. А ты говоришь вулчить..

Сегодня да, согласен, не пошлют, пять раз репу почешут. А в то время- запросто, примеров масса, и высоты к празднику, и аэродромы- любой ценой, хоть обломками завалить, но уничтожить.все это было, и имеет право быть. Но тут я в одном согласен, если это цель, тогда да, а вулчь ради вулча- надо в топку. Иногда бесит, когда вместо того что бы цели выносить, бомберы, как кролики на удава прут на филд, даже если там кроме зен ничего нету)).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ладно не будем здесь оффтоп разводить... ****, ребят просто жалко, как всегда в России - за дурь командования подчиненные расплачиваются кровью... У меня еще вопрос один есть, в личку кину...

 

 

Мат надо закрывать полностью!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо сказать верт не тебе одному это интересно )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А в то время- запросто, примеров масса, и высоты к празднику, и аэродромы- любой ценой, хоть обломками завалить, но уничтожить.все это было, и имеет право быть.

В то время наши высшие, да и низшие командиры и военоначальники только учились воевать.Они ничего не знали о тактике, ведения боя ну т.д.У многих там по 3, 7 классов образования. Инициативу не проявляли, а если проявляли то не здоровую, и часто руководствовались не данными по конкретной ситуации, а следовали еще более глупым и не продуманным инструкциям..Опыта не было, перечеслять можно долго..Воевали методом проб и ошибок..Поэтому потери у нас коллосальные были..

 

Но тут я в одном согласен, если это цель, тогда да, а вулчь ради вулча- надо в топку. Иногда бесит, когда вместо того что бы цели выносить, бомберы, как кролики на удава прут на филд, даже если там кроме зен ничего нету)).

Солидарен полностью....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Надо сказать верт не тебе одному это интересно )

Федя тебе ж сказали - это закрытая информация. :)

 

PS. И вообще по правилам русского языка имя собственное пишеться с большой буквы. Это в конце концов просто уважение к собеседнику.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин ничего не меняется как с немцами воевали связь была в отстое, так и теперь связь такая же. Когда уже генералы дотумкают непонятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Когда уже генералы дотумкают непонятно.

Когда потери будут большими и за одно место их возьмут..Вот тогда мож чё-ть и будет..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ладно не будем здесь оффтоп разводить... мля, ребят просто жалко, как всегда в России - за дурь командования подчиненные расплачиваются кровью... У меня еще вопрос один есть, в личку кину...

 

Не надо в личку, здесь задавай. Мне тоже интересно. Имхо небольшой оффтоп можно разрешить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Киндер ссылку на эти посты на сухом можно кинуть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Киндер ссылку на эти посты на сухом можно кинуть?

Лучше не надо..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Верт, я в данном вылете принимал участие на А-50, эшелон был 15000м.Осуществлял управление боевыми действиями истребительной авиации в данной воздушной операции.Т.к. район сильно глушился грузинскими средствами РЭБ.

Так вот от куда маниакальное стремление залезть повыше и информировать-наводить в ТС на противников своих :))) Ты на нас как на кроликах отрабатываешь навыки :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Верт, я в данном вылете принимал участие на А-50, эшелон был 15000м.Осуществлял управление боевыми действиями истребительной авиации в данной воздушной операции.Т.к. район сильно глушился грузинскими средствами РЭБ.

Так вот от куда маниакальное стремление залезть повыше и информировать-наводить в ТС на противников своих :))) Ты на нас как на кроликах отрабатываешь навыки :lol:

Я подсказываю просто, чуток, чтобы глупостей не делали во время боя..)

Предупрежден-значит вооружен..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я подсказываю просто, чуток, чтобы глупостей не делали во время боя..)

Предупрежден-значит вооружен..

 

Мне сверху видно все, ты так и знай. (с) Небесный тихоход. :lol: А если серьзно, то спасибо Вам всем, кадровым. Тут на форуме http://www.trainsim.ru/forum/ такая полемика была служить-не служить. Поубивав бы. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На Сухом, почитал темку эту--->http://aviation888war.narod.ru/index.htm Че могу сказать, некоторые вещи имели место быть, а в остальном не так было, особенно про потери...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а про потери в какую сторону > или < на самом деле ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а про потери в какую сторону > или < на самом деле ?

И про наши и про ихнии и про осетинские..

Наши занизили..

....так писать больше ничё не буду и не имею права.Расстреляют.

Сорго или Ос проверьте личку....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сорго или Ос проверьте личку....

Проверил.

 

Военная тайна удалена с форума)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.