protjkeee 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 какой ник у тя там? ппц о5 билайн мудит чёто пинг подскачил до 2к... и не только у меня ещё у многих знакомых... бичи +10 Сообщение о проблеме без номера заявки // BanDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protjkeee 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 какой ник у тя там? ппц о5 билайн мудит чёто пинг подскачил до 2к... и не только у меня ещё у многих знакомых... бичи +10 Сообщение о проблеме без номера заявки // BanDog а что на фрейме ник не видно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 +10 Сообщение о проблеме без номера заявки // BanDog ЛОЛШТО? где я возьму твой номер заявки? если я на емейл internet@beeline.ru отправил претензию о хреновом качестве работы, и мне ничё в ответ не пришло, лагающий билайн потому что, когда корбина была автоответчик присылал письмо с номером заявки, а это УГ ничё не прислало а что на фрейме ник не видно?) уже нашёл +10 и бан на 3 дня, номер заявки можно получить по телефону (8422) 7-33-66-3 // BanDog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monnara 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Кто шпилит на ревущем фъерде? ))) висп мне) а то скучновато бывает) ник Кровожабра, гильдия Синестезия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ban2 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Галакронд - Килхим - вар 80ый. Галакронд - Крохус - друид 80ый. Галакронд - Климкич - 46 пал (в процессе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno73 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Продам акк с 80м Магом(проплачен до 15 мая 2010г) армори аська:220425719 либо тут в личку пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Тему почистил от флейма. Всем не довольным и "особо одаренным" вот сюда ПРАВИЛА ФОРУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FawN 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 На "Громе" за орду нет никого?Если что мой ник Тимк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonDit 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 На "Громе" за орду нет никого?Если что мой ник Тимк Там пол Ульяновска играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@muRa1 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Не плохо было бы обновить первый пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 пол ульяновска на шраме, и ещё пол на громе) пс в 1 пост Пвекраб | Орк | Рыцарь смерти | Черный шрам http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...%80%D0%B0%D0%B1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FawN 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 ааа ники в студию)одному скучно бегать) и есть ли на ГРОМЕ ульяновская гильда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno73 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Пвекраб | Орк | Рыцарь смерти | Черный шрамhttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...%80%D0%B0%D0%B1 Внатуре ПВЕКРАБ)))) Ухаха ну брат ну жгун)) B) За ник 5+)))) Билин и не трансфернуцатся=\на штепселе пипец ловить не чего уже 8((дурак не ушол вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Пвекраб | Орк | Рыцарь смерти | Черный шрамhttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...%80%D0%B0%D0%B1 Внатуре ПВЕКРАБ)))) Ухаха ну брат ну жгун)) За ник 5+)))) Билин и не трансфернуцатся=\на штепселе пипец ловить не чего уже 8((дурак не ушол вовремя лол? у меня этот ник уже 3-4 месяца и ты ток узнаЛ? на громе с евова много.. Реставратор - Restavrator Басбой - Reeper Мангалойд - Mangal Аир Гликодин - Givi и Отрекшиеся Ульяновская типа гильда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FawN 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 да сеня увидел)сестра оказывается в гильде Отрекшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 да сеня увидел)сестра оказывается в гильде Отрекшиеся Какой ник?) Пвекраб | Орк | Рыцарь смерти | Черный шрамhttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...%80%D0%B0%D0%B1 Внатуре ПВЕКРАБ)))) Ухаха ну брат ну жгун)) За ник 5+)))) Билин и не трансфернуцатся=\на штепселе пипец ловить не чего уже 8((дурак не ушол вовремя платный трансфер на чёрный шрам откроют кстати 26 вроде мая, спустя 3 месяца после открытия реалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FawN 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Сюззи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koks-ul 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 мну танко) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...%81%D0%B5%D0%B3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 ахаххаха Тип нарушения: Целенаправленное создание помех в игровом процессе большого количества других игроков посредством исключения игроков из рейдов или прекращения рейдов, лидер которых избирается случайным путем, без согласия всех членов рейда. Принятые меры: Наложение предупреждения на учетную запись, приостановка действия учетной записи на 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol'ka 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 НУ лан есть кто на ПОДЗЕМЬЕ ?? Если что пишите Браканьер-Компливит-Лодис-Флюз-Пракурор-Сигаретка-Барвиха ну кто из них будет онлайн ето значит я ост персов не перечисляю ими мало гамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno73 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Пвекраб | Орк | Рыцарь смерти | Черный шрамhttp://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...%80%D0%B0%D0%B1 Внатуре ПВЕКРАБ)))) Ухаха ну брат ну жгун)) За ник 5+)))) Билин и не трансфернуцатся=\на штепселе пипец ловить не чего уже 8((дурак не ушол вовремя лол? у меня этот ник уже 3-4 месяца и ты ток узнаЛ? на громе с евова много.. Реставратор - Restavrator Басбой - Reeper Мангалойд - Mangal Аир Гликодин - Givi и Отрекшиеся Ульяновская типа гильда) Барртушко я на этот форум захожу как раз раз в 3-4 месЯца,а то что ты ники меняешь как перчатки кое о чем говорит.(след.порт баррта:"это о чем это говорит?О.о" и все в этом духе))) З.ы: то что трансфер откроют это гуд...у меня там все друзья почти... Кокс зачет))Быстро оделся...эт после того как в аське писались продолжил играть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Барртушко я на этот форум захожу как раз раз в 3-4 месЯца,а то что ты ники меняешь как перчатки кое о чем говорит.(след.порт баррта:"это о чем это говорит?О.о" и все в этом духе))) З.ы: то что трансфер откроют это гуд...у меня там все друзья почти... Кокс зачет))Быстро оделся...эт после того как в аське писались продолжил играть?))) ники я менял как перчи только на громе, да и только вместе с расой - надоедали а на шраме ниразу не поменял ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W1SH 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Барртушко я на этот форум захожу как раз раз в 3-4 месЯца,а то что ты ники меняешь как перчатки кое о чем говорит.(след.порт баррта:"это о чем это говорит?О.о" и все в этом духе))) З.ы: то что трансфер откроют это гуд...у меня там все друзья почти... Кокс зачет))Быстро оделся...эт после того как в аське писались продолжил играть?))) ники я менял как перчи только на громе, да и только вместе с расой - надоедали а на шраме ниразу не поменял ничё так тебе и надо) Будешь народ с оло еще кикать, бехи еще забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Барртушко я на этот форум захожу как раз раз в 3-4 месЯца,а то что ты ники меняешь как перчатки кое о чем говорит.(след.порт баррта:"это о чем это говорит?О.о" и все в этом духе))) З.ы: то что трансфер откроют это гуд...у меня там все друзья почти... Кокс зачет))Быстро оделся...эт после того как в аське писались продолжил играть?))) ники я менял как перчи только на громе, да и только вместе с расой - надоедали а на шраме ниразу не поменял ничё так тебе и надо) Будешь народ с оло еще кикать, бехи еще забанят ололо бехи биче-гильда я макрос сделал спецом чтоб всех бехов с рейда сразу кик, за кик конкретных людей мне ничё не будет проверено месецами киков так что epic fail bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genbvg 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Баррт, когда у тебя юбилейный бан от Близовв будет? Долго ждать еще? Надобы отметить это дело (Тигрикус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Баррт, когда у тебя юбилейный бан от Близовв будет? Долго ждать еще? Надобы отметить это дело (Тигрикус) ыы дарова больше не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno73 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Хех весело у вас на ЧШ видать))Ждем'c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W1SH 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Баррт, когда у тебя юбилейный бан от Близовв будет? Долго ждать еще? Надобы отметить это дело (Тигрикус) ыы дарова больше не будет) Сосуха в треде, ну ну давай давай Ты школяр такого о себе мнения что ты пуп земли это аж смешно ваще, ты прыщ задротский вот и все флейм, +10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах