kranky 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Я предзаказ ключа сделал на wowdata.ru 395 руб. Буду надеяться, что добрый человек выложит клиент на торренте.. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr1ft3r 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Я тоже сделал предзаказ на вовдата.ру,осталось клиент найти(есть на торрентс.ру,но весит 7.7гб),кто скачает и кинет на коксовский получит 10г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лухт 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Клиент выложу на трекере кокса в среду. Есть тут люди с правой стороны? Если есть то прошу сходить в МИР на радищева 39 и узнать будет ли там вотлк в среду. Просто на гохе отписались люди, говорят что в некоторых городах коробка будет только в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miamao 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Сегодня звонил в "СОЮЗ". Лич появица у них в день релиза по цене 700р за ДВД бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr1ft3r 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Клиент выложу на трекере кокса в среду.Есть тут люди с правой стороны? Если есть то прошу сходить в МИР на радищева 39 и узнать будет ли там вотлк в среду. Просто на гохе отписались люди, говорят что в некоторых городах коробка будет только в четверг. в среду ты получишь только 5г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милд 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Был на Радищева, сказали что на складе в накладных есть волк для ульяновска, но о сроках поставки они не осведомлены, возможно сегодня-завтра привезут, соответственно и цена не известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steals73 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 кто нить скрины чтоль выложити плиз =) с офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkness.simix 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 если кто-нибудь завтра поедет на Радищева, прошу отписаться тут купили ли коробку и почём, тк сам пока не могу лежу в больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лухт 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Был на Радищева, сказали что на складе в накладных есть волк для ульяновска, но о сроках поставки они не осведомлены, возможно сегодня-завтра привезут, соответственно и цена не известна. ну значит завтра стоит ехать. ГУД +) спс мэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милд 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 кто нить скрины чтоль выложити плиз =) с офф - На днях встретил рарника, на чем заработал очередное достижение - Пятничный рейд алли на Тралла, успел убить 3-их перед тем как серв упал - Пока Тралл отлучался удалось посидеть на его троне И еще пара моих скринов (не локалка): Выступление Вождей Тауренов в Шатрахе: скрин1, скрин2 Перед пулом Всадника без головы во время Тыквовина: скрин Пара мини-некрополей висящих последние 2 недели по всему миру ВоВ, присланные Королем Личем: скрин1, скрин2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
As1d 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Милд, а что за Аддон ты юзаешь для изменения панелек? чуток скринов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милд 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Милд, а что за Аддон ты юзаешь для изменения панелек? чуток скринов =) XPerl - для фреймов чара, пати и цели Bartender 4 - для баров (очень удобный аддон, т.к. включает в себя кейбиндер, по команде /kb) Quartz - замена стандартного каст бара, просто мастхэв, ибо отображает значение пинга, а самое главное графически показывает касты цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лухт 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 мда в МИРе всего 5 коробок было, ито все заказаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@wr 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 надеюсь ктонить выложит в сеть.А то качаться еще 2 дня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kranky 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 http://torrents.adminko.org/forum/viewtopic.php?t=7385#torrent Спасибо Коксу. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold_uln 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Я один из тех счастливчиков кто успел на Радищева вовремя. Господа, как жили мы в деревне, так и живем. ПЯТЬ дисков на весь город в официальном магазине, это бред!!! Слышал еще что в Союз, который в версале, коробок 10-15 завезли, но скорей всего их там уже разобрали. З.Ы. Вечром расшарю клиент в стронге. UPD: Жена была в Союзе, все разобрали. Можно записатся в очередь, завезут во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милд 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну есть счастливчики уже шпилящие ДК? Как ощущения? з.ы.: вчера мне выслали коробку по предзаказу из столицы, хз когда придет, а пока даже акк не проплачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухенвальдский Крепыш 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Ну есть счастливчики уже шпилящие ДК? Как ощущения? з.ы.: вчера мне выслали коробку по предзаказу из столицы, хз когда придет, а пока даже акк не проплачивал Вообще-то, обычно ключ высылают на мыло, а бокс почтой пуляют. Лично я банально купил ключ, а клиент скачал в локалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милд 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Вообще-то, обычно ключ высылают на мыло, а бокс почтой пуляют. Лично я банально купил ключ, а клиент скачал в локалке. Я покупал на Озоне, там никто ключ отдельно высылать не будет, т.к. для этого придется вскрывать коробку. DVD пришел в пятницу, внутри 2 брошюрки, одна с превью будущих релизов от близов, во второй крадкий экскурс в историю ВоВ и Короля Лича, ну и как принято, пригласительный 10-дневный ключ. Теперь про ДК. Создал хумана ДК, раскачал до 62 лвл, сегодня стер и пошел качать мейна Очень понравились квесты в стартовой локации ДК, все эпично и прикольно, обязательно создам нового ДК за орду, но после того как добью 80 лвл мейну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miamao 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Купил ключ 15ого числа в онлайн магазине, где всегда покупал карты. Обошелся в 580р. Оплатил Яндекс деньгами, слава богу карточки есть в любой Евросети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkness.simix 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 блен токачто выбрался написать сюда пару строк, кач на подземье просто шикарен ворлд пвп , как я об этом мечтал, пока только 74 но чуствуется что тут близы с квестами постарались всё интересно и необычно, фентези ландшафты, одёжка, нету этих "гламурных" космических видов от бк за дк толком даже не играл, создал уд с ником поганище и доволен, думаю как будет время раскачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лухт 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Вотлк имба аддонец. На голову выше бк. Виды такие что уххххх, да и ку стали разнообразнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D4nt3 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 купил КЛ за 500р на Универсаме вчера, в магазине PLAY )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kranky 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Потрясающий аддон, если в БК сетовали на отсутствие души, избытка унылости и монотонности, то в ВОТЛК всё совершенно противоположно в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D4nt3 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 парни если кто играет на ПИРАТСКОЙ БУХТЕ за альянс, отпишите мне в ПМ или в аську 273623619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkness.simix 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 парни если кто играет на ПИРАТСКОЙ БУХТЕ за альянс, отпишите мне в ПМ или в аську 273623619 на ПБ помойму альянса нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kranky 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Опять руcскому сектору PTR север с грядущим патчем не предоставили, негодяи >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D4nt3 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 на ПБ помойму альянса нет вообще Ты к сожалению прав.. вымер он там ппц( Думаю после НГ трансфернуть.. куда посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милд 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Смотря для чего, если рейдить, то для алли самый сенокос на Азурегосе, имхо в настоящее время самый сбалансированный сервер. А для пвп хз, что-то пвп меня мало стало интересовать Зайди сюда, почитай о рекрутинге на разных рилмах, может выберешь что-то для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesmal 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 мой перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах