Милд 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 ;dК великому сожалению, русская батлгруппа не тот случай, орда сливает 80% бг (70лв), фармить по 1 медалькe ой как не кул :E Особенно не приятно, что для того что бы слить приходится еще и в очереди минут 10-15 постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola73 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Скажите пожалуйсто че писать в set realmlist для игры на ру. реалмах?) И посоветуйте реалм? (наверное лучше PvP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkness.simix 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Особенно не приятно, что для того что бы слить приходится еще и в очереди минут 10-15 постоять теперь даж думаю а брать ли 61й, ибо на брекете 50-60 орда играет альтерак обычно 40 вс 15 алли, хонор фармится на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милд 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Скажите пожалуйсто че писать в set realmlist для игры на ру. реалмах?) И посоветуйте реалм? (наверное лучше PvP) set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr1ft3r 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 не ну эт вообще невыносимо - сливать все бг, зря ток 70 апнул :ЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appolon18 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 вчера перешел на офу Играю на реалме Термоштепсель ник Апполон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miamao 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Сервер: Гордунни Фракция: Альянс Класс: Шаман Уровень: 70 Ник: Миамао Гильдия: Нурфед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухенвальдский Крепыш 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 БГ не должно ждать, очередь быстро приходит ... долго ждать очереди, пока ак загрузится, вот это задница ... по 30-40минут И на БГ ваще надо собирать нормальны преймед, радномный хонор обычно всегда на слив работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkness.simix 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 БГ не должно ждать, очередь быстро приходит ... долго ждать очереди, пока ак загрузится, вот это задница ... по 30-40минут И на БГ ваще надо собирать нормальны преймед, радномный хонор обычно всегда на слив работает такое ощущение что орда к 70му лвлу просто тупеет , некоторые рандомы у алли сильнее трейдовых примейдов орды пздц какойто пс народ как у вас с пингом?, у меня тариф 300 кбит а пинг 150-180 , мне как мути роге не оч приятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tailer Derden 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 хе хе хе , бедная орда узнала , каково альянсу раньше было фармить медальки и хонор Сервак - Страж смерти Фракция - Альянс Класс - Рогулько Лвл - 70 Ник - Прокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милд 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 такое ощущение что орда к 70му лвлу просто тупеет , некоторые рандомы у алли сильнее трейдовых примейдов орды пздц какойтопс народ как у вас с пингом?, у меня тариф 300 кбит а пинг 150-180 , мне как мути роге не оч приятен Пинг такой же, тариф 100 кбит. Ставь Quartz, лично мне очень помогает, играю альтом комбат-рогой - полный контроль противника. Пинг как у москвичей (~ 60-90 мсек) нам думаю не грозит, приходиться приспосабливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno73 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Милд поправь первый пост по подписи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miamao 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Ребят я вот сматрю у нас не мало людей гамающих в ВОВ. Может организуем какую сходочку? Просто в реале уж не общался на тему ВОВ ни с кем года 3. Никаво вообще лично в реале не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милд 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Ребят я вот сматрю у нас не мало людей гамающих в ВОВ. Может организуем какую сходочку? Просто в реале уж не общался на тему ВОВ ни с кем года 3. Никаво вообще лично в реале не знаю. Надо бы подумать над предложением Если есть еще желающие, отпишите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkness.simix 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Надо бы подумать над предложением Если есть еще желающие, отпишите тут с удовольствием приду, если таковая организуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkness.simix 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 ребят, я один такой лузер, что у меня пинг стал желтым постоянно?, как у вас с этим обстоят дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno73 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 ребят, я один такой лузер, что у меня пинг стал желтым постоянно?, как у вас с этим обстоят дела? 150-250 стабильно было с начала игры..щас как подняли скорость не вкурсе еще не заходил...ну думаю что почти в 2раза подняли если юудет гораздо лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0ridin 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 у меня сейчас тоже желтый стабильно хотя до повышения тарифов всё было отлично. печально... (( надеюсь это исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno73 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 у меня сейчас тоже желтый стабильно хотя до повышения тарифов всё было отлично. печально... (( надеюсь это исправят. Исправят...просто ведутся работы...можно посмотреть на статистике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno73 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Народ как к ВоЛКу относитесь???? какие предложения и темы? Вроде как Лока подняли на имба)(гоха)или снова опустят до сл\сл???=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkness.simix 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Народ как к ВоЛКу относитесь????какие предложения и темы? Вроде как Лока подняли на имба)(гоха)или снова опустят до сл\сл???=\ долго читал про волк, и даже есть знакомый бетатестер, локи имхо все будут аффли, сл/сл близзы убили понерфив соул линк, в аффли куча вкусныхталантов а уж про крипл вообще молчу, имба хотя дестро тоже выглядит грозно-фаер ДД и всё такое ой как нрайцо(кто видел мувы дрейкдога и нашего боуншока, поймут), за рог рад прям немогу, мутим мутим, всех замутим))), жалко только друидов не нерфят, заманало уже гонятся за ними на арене/бг. да и запасаемся травой, скоро контент патч и новая профа, есть неплохой шанс подзаработать. Все кто не грейдил свой акк до ruRU и оставил твинков на евро уже могут попробовать волк, патч 3.0.2 на ПТР давно стоит PS пишу всё с хорошим настроением ибо сегодня досдал таки летнюю сессию и не проиграл за весь вечер ни 1го бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno73 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 долго читал про волк, и даже есть знакомый бетатестер, локи имхо все будут аффли, сл/сл близзы убили понерфив соул линк, в аффли куча вкусныхталантов а уж про крипл вообще молчу, имба хотя дестро тоже выглядит грозно-фаер ДД и всё такое ой как нрайцо(кто видел мувы дрейкдога и нашего боуншока, поймут), за рог рад прям немогу, мутим мутим, всех замутим))), жалко только друидов не нерфят, заманало уже гонятся за ними на арене/бг. да и запасаемся травой, скоро контент патч и новая профа, есть неплохой шанс подзаработать. Все кто не грейдил свой акк до ruRU и оставил твинков на евро уже могут попробовать волк, патч 3.0.2 на ПТР давно стоит PS пишу всё с хорошим настроением ибо сегодня досдал таки летнюю сессию и не проиграл за весь вечер ни 1го бг Ну это все радует)))) мувик видал,прям токи уф уф уф уф уф Мелоч,а как приятно))) между твинками разделил место)) 2ое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милд 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Рано говорить о ВоЛКе, каждую неделю патчноуты меняются кардинально. Скоро патч 3.0.2, там уже много чего добавят, вот и поглядим к чему все идет. А кого бафнули/понерфили узнаем только после релиза. З.ы.: на днях полностью перекроил свой УИ, зацените на примере альта - Микула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold_uln 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koks-ul 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr1ft3r 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 2Милд скинь свой юи -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
As1d 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Играю на реалме Король-Лич! Ник Пазик...конеш орда =)))) хочу в гильду..есть кто с этого Реалма? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold_uln 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Народ, может не совсем в тему, у вас последнее время как с пингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkness.simix 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Народ, может не совсем в тему, у вас последнее время как с пингом? позавчера был пинг желтый , терпел но играл, сегодняже 3.14здец просто, на альтераке дисконектит!, не могу даже из пещеры выбежать , думал пойду дейлики поделаю так и там 700+ пинг кароче такое ощущение что играю с диалапа , через который еще кто-то качает.... надо было сидеть в вт, даже там такого не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno73 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 позавчера был пинг желтый , терпел но играл, сегодняже 3.14здец просто, на альтераке дисконектит!, не могу даже из пещеры выбежать , думал пойду дейлики поделаю так и там 700+ пинг кароче такое ощущение что играю с диалапа , через который еще кто-то качает.... надо было сидеть в вт, даже там такого не было.... +1 На бг пинг 1500-2000 ,дисконектит постоянно О.о на 200кбит было 150 на бг Надеюсь поправят все ... Как в терминаторе 3 с гоблином ,цитата:"епиный билайн" Трассировка маршрута к eu.logon.worldofwarcraft.com [80.239.180.113] с максимальным числом прыжков 30: 1 3 ms 1 ms 1 ms mira26-br-l0.ul.corbina.net [85.21.230.128] 2 75 ms 109 ms 82 ms pe-l.Samara.gldn.net [194.67.50.148] 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 481 ms 429 ms 450 ms pe-r.Moscow.gldn.net [194.186.8.98] 8 535 ms 424 ms 448 ms cat07.Moscow.gldn.net [194.186.8.93] 9 480 ms 437 ms 429 ms cat04.Moscow.gldn.net [194.186.157.181] 10 82 ms 132 ms 157 ms gldn-m9-10G.msk.corbina.net [85.21.223.2] 11 503 ms 518 ms 545 ms m9-bb-teng2-1-2600.msk.corbina.net [85.21.223.1] 12 555 ms 529 ms 514 ms k9-bb-teng4-3.msk.corbina.net [195.14.60.129] 13 580 ms 398 ms 486 ms ko-bb-teng12-1.msk.corbina.net [195.14.54.124] 14 553 ms 454 ms 515 ms tc-bb-po1.sto.corbina.net [195.14.54.102] 15 92 ms 93 ms 93 ms s-b1-link.telia.net [213.248.84.93] 16 92 ms 92 ms * s-bb1-link.telia.net [80.91.249.221] 17 * 129 ms 128 ms ffm-bb1-link.telia.net [80.239.147.174] 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 138 ms 137 ms * prs-b4-link.telia.net [80.91.251.112] 20 589 ms 513 ms 493 ms prs-nant-ks51-link.telia.net [80.91.249.62] 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. Результат на лицо...=\В субботу вроде делал,было еще более менее пы.сы:Ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах