Милд 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 В данной теме мы освещаем события и делимся опытом игры на официальных серверах World of Warcraft. 6-го августа сего года состоялся релиз русскоязычной версии World of Warcraft. С чем я Вас всех и поздравляю. Специально для игроков с русскоязычным аккаунтом сделана возможность оплаты игры посредством системы электронных платежей Web Money. Как начать играть в World of Warcraft: Чтобы начать играть в ВоВ на оффе, вам понадобятся 3 вещи: - клиентская часть игры; - аккаунт (учетная запись); - ключи (открывающие новые возможности для наших персонажей) Клиент игры можно скачать из сети, переписать у друга, купить в магазине (самое оптимальное решение). Все равно откуда вы его возьмете, главное он должен быть последней версии, в противном случае, при первом запуске игра начнет самостоятельно обновляться, что займет некоторе время. Аккаунт создается на официальном сайте игры https://signup.wow-europe.com/menu.html?locale=ru_RU , где вам предложат указать сведения о себе, советую указывать достоверную информацию, это поможет в будущем решить массу проблем, если таковые возникнут. Ключи. Ключи бывают разные, очень качественный f.a.q. по ключам и общим вопросам тут (читать до конца!) - http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=59236 От себя советую приобретать игру в магазине. Покупая коробку с игрой, вы фактически платите за ключ, который идет в комплекте, более того наличие коробки с ключом удостоверяет, что именно вы оригинальный владелец аккаунта. Мы в World of Warcraft Азурегос (PvE) Орда Талос, - Милд Трибунал, - king78 Шуан, - Gun73 Гордунни (PvP) Альянс Валирус, - vra Миомао, - miamao Гром (PvP) Альянс Морри, - kranky Король-лич (PvP) Орда Багсиг, - As1d Пиратская бухта (PvP) Орда Крашнак, - Vitold uln Коксег, - Koks-ul Деммоник, - лухт Альянс Дэфо, - D4nt3 Подземье (PvP) Альянс Щастлифчик, - Бухенвальдский Крепыш Давалка, - Бухенвальдский Крепыш Свежеватель Душ (PvP) Орда Аластор, - Darkness.simix Турнкост, - DayVer Джуффи, - DayVer Маняра, - monnara Страж Смерти (PvP) Альянс Прокся, - Tailer Derden Термоштепсель (PvP) Орда Дрифтер, - dr1ft3r Валенсо, - infreno73 Альянс Апполон, - Appolon18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бестыжый 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 а я вот не играл в ВОВ, какие там расценки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W1SH 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Сколько на русском оффе стоит акк? если в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrt 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 359р в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex antiquo 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 На ozon.ru World of WarCraft (русская версия) + 30 дней игры 359 руб World of WarCraft: The Burning Crusade (русская версия) + 30 дней игры 359 руб World of Warcraft Gametime Card (60 дней) (русская версия) 799 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SayLaR 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Очень хочу перейти на офф, но цена за коробку с игрой кусается, кто-то на хабе сказал,что можно и не покупать саму игру, а только купить ключ к ней... Не подскажите где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno.ul 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Очень хочу перейти на офф, но цена за коробку с игрой кусается, кто-то на хабе сказал,что можно и не покупать саму игру, а только купить ключ к ней... Не подскажите где? Обычная вов подойдет,ключ потом можешь купить...попробуй на триалке пока поиграть(10 дней бесплатной игры)а потом продлишь на постоянный акк. Как все это выглядит пока сам не вкурсе_))),сам вчера только зарегился на триалке с обычной вовкой. Кто нибудь отпишите поподробнее как,где и почем все это стоит? На Термоштепселе есть из Ульска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SayLaR 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Не хочет обновляться Грит "Data/ruRU/base-ruRU.MPQ не найден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeff_73 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Да,проблема в том чтобы найти русскую версию для оффы...так как вставка папки ruRU помогает только с версией 2.4.2 ,а если попытаться пропатчить такую игру то будет вылетать ошибка что написал выше сайлор.Програмкой скачанной с оффициального русского сайта обновить нереально-250 мб внешки(А спец прога с уже существующей руской базой октатывает экзешник до версии 2.0....люди плиз расшарьте в стронге свою вов кто уже на оффе играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милд 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 В среду на прошлой неделе затащил друга в ВоВ, клиента игры с собой не было, пришлось все искать в стронге и как не удивительно там все и скачал. Вот только не помню юзера у которого скачивал. Когда сам начинал играть, то ключи покупал за вебмани на www.webmex.ru, просто тогда в ульяновске не реально было достать коробку. Клиента игры так же выкачивал в локалке ВТ, создавал триальный акк, который затем апгрейдил простым ключом. Прокачавшись до 58 лвл купил ключ БК и гого в аутленд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraizer 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Могу поделиться русской вовкой версией. ник в п2п GriZZly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkness.simix 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 также с друзьями собираемся начать на ру рилмах, думаю к концу недели все сделаем, только беда на ПБ и Лесу говорят новых чаров нельзя делать а на Термоштепселе экономика мёртвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex antiquo 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 также с друзьями собираемся начать на ру рилмах, думаю к концу недели все сделаем, только беда на ПБ и Лесу говорят новых чаров нельзя делать а на Термоштепселе экономика мёртвая при таком потоке ботья экономика поднимается за пару недель последни раз играл - полно ресов на ауке и прочего хлама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrfox 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Могу поделиться русской вовкой версией. ник в п2п GriZZly на каком хабе бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tailer Derden 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Кто-нить кроме мну на Пиратской бухте играет ? Кстати по поводу цен на русский акк для вова ( хотя лично я своей европейский никогда не променяю на рус ) - http://money.yandex.ru/meta/wow/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex antiquo 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 хотя лично я своей европейский никогда не променяю на рус ) - и пральна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno.ul 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Народ подскажите банковской картой Visa Electron смогу за акк заплатить? Не кто так и не описал подробно как оплачивать акк полный или после триалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милд 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Народ подскажите банковской картой Visa Electron смогу за акк заплатить? Не кто так и не описал подробно как оплачивать акк полный или после триалки. Заходишь в настройки своего аккаунта, выбираешь способ оплаты и увидишь все возможные методы: Ну а если возникают еще какие-то вопросы по поводу оплаты, то вот: Обращение в службу поддержки по вопросам оплаты Cлужба поддержки по вопросам оплаты поможет вам уладить вопросы, связанные с управлением учетной записью и оплатой подписки на World of Warcraft. Часы работы телефонной линии: Понедельник, вторник: с 10:30 до 20:00 по парижскому времени (с 12:30 до 22:00 по московскому времени). Среда: с 11:30 до 20:00 по парижскому времени (с 13:30 до 22:00 по московскому времени). Четверг: с 10:30 до 20:00 по парижскому времени (с 12:30 до 22:00 по московскому времени). Пятница: с 10:30 до 19:00 по парижскому времени (с 12:30 до 21:00 по московскому времени). Поддержка по телефону предоставляется на английском, французском, испанском, немецком и русском языках. Вы можете также обратиться в службу поддержки пользователей через форму заявки или заглянуть в раздел часто задаваемых вопросов (на английском, французском, испанском и немецком языках). Звонок в службу поддержки по вопросам оплаты: Из России: 8 800 555 09 95 (бесплатно) http://www.wow-europe.com/ru/support/accountbilling.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милд 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 На правах апа ЧаВо о вебмани от близов: http://www.wow-europe.com/ru/info/faq/russ...entmethods.html З.ы.: Нет желающих поделиться никами чаров и серверах на которых играете? Думаю людям начавшим играть недавно было бы иногда приятно получать помощь в игре Ведь как говориться: Земляк земляку по неволе брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkness.simix 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Некрод, Орчище- термоштепсель, также думаю трансферну своего рогу на гордунни, боюсь тока не успеть бгыгы не успел, ну ничо , Аластор-Свежеватель душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr1ft3r 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Дрифтер - андед лок - термоштепсель - 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милд 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Обновил первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno73 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Undead - Priest - Валенс - Термоштепсель,пока еще 18:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vra 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Гордунни Валирус 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno73 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Хочу высказать свое мнение по поводу МИЛДа) Респект и уважуха чуваку именно МИЛДу за сборы наших на оффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милд 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Хочу высказать свое мнение по поводу МИЛДа)Респект и уважуха чуваку именно МИЛДу за сборы наших на оффе Честно говоря думал, что никто не заглядывает в эту тему. Лучше расскажите, как играется на серваке где все с нуля? Ведь экономика наверно практически отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayVeR 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Свежеватель Душ * Турнкост - рог - 70 lvl * Джуффи - прист - 52 lvl ОРДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vra 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Странно, неужели из альянса я один? ЗЫ: коменты по поводу что альянс всегда сливает и т.п. прошу оставить при себе (мне все-равно - я ПвЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr1ft3r 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Странно, неужели из альянса я один? ЗЫ: коменты по поводу что альянс всегда сливает и т.п. прошу оставить при себе (мне все-равно - я ПвЕ) ;d К великому сожалению, русская батлгруппа не тот случай, орда сливает 80% бг (70лв), фармить по 1 медалькe ой как не кул :E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухенвальдский Крепыш 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Из персов, которыми играю в последнее время: Подземье Щастлифчик - дру - 70лвл Давалка - лок - 38лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах