RaptoR_c4 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Да вот и пришел тот страшный день !!!! Пришлось переустановить винду - поставил Сервис пак 3 После этого Ил не запускается.......ни под каким соусом !!! Выручайте - говорите что делать (знаю что сп3 - гумно но другой хрюши нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=sORGo= 11 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Родион, честно не знаю как тебе помочь. Поэтому прошу совета у красных прикрывавших меня - помогите моему комэска решить проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ks=Vert 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Хотелось бы знать, SP3 ставился поверх SP2 или дистрибутив Windows уже содержал SP3? И если отдельно, то до установки SP3 Ил запускался? Если SP3 ставился поверх системы, то его можно деинсталировать. А вообще если честно не могу понять при чём здесь SP3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imbecile 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 настроить видеокарту настроить звуковую карту настроить сетевую карту и инет стереть у ИЛа файл настройки и запустить снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uri32 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Мммм... А что означает "не запускается ни под каким соусом?" Хотелось бы поподробнее услышать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaptoR_c4 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Сп3 шел с дистрибутивом Все оборудование исправно имеет свежие дрова и настроено Ил устанавливался переливом с другого диска... Не запускается ни с командной строки , ни от имени администратора ни путем тупо нажать на файл экзешника.... До этого была хрюша сп2 Одно но... новый жесткий диск - сата до этого был (не помню как называется) Путь к файлу - C:\1C\IL-2 Sturmovik 1946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ks=Vert 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Даже не знаю. Вообще Ил отличается крайней устойчивостью. Единственная проблемма, из-за которой он не запускался у меня была связана с NewView. Проявлялась восле того как несколько раз запустить Ил, выйти из него, лечилось простым перезапуском. SP3? Хрен знает, сомнительно. Я как-то поставил его, мне чего-то не понравилось, уже не помню что, и я его снял. Ну если грешишь на него поставь SP2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaptoR_c4 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Всем спасибо ! Не был установлен директХ однако .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrk 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Всем спасибо ! Не был установлен директХ однако .... Это тебе надо разместить в рвзделе АВИАЮМОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ks=Vert 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Всем спасибо ! Не был установлен директХ однако .... Замечательно. Только у меня один вопрос: "Как так надо устанавливать винду(XP), чтобы не установить DirectX?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imbecile 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 замечу, что ИЛ работает с OpenGL, который ставится с видеодровами а вот звук и сеть через ДиректИКС, 8 версия которого уже включена в ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaptoR_c4 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Бодалово с Хрюшей продолжается..... Стабильно !!!! Рвется Линк с провайдером (АДСЛ) при попытке подключиться к любому серваку через ил2...либо ил2коннект....Пишет - успешное подключение после чего адсл модем теряет связь..... Что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiy1972 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Да вот и пришел тот страшный день !!!!Пришлось переустановить винду - поставил Сервис пак 3 После этого Ил не запускается.......ни под каким соусом !!! Выручайте - говорите что делать (знаю что сп3 - гумно но другой хрюши нет) В таких случаях мне всегда помогает "Востановление системы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах