Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 League name: Corbina Code to join this league: 515215-104682 ждемс всех желающих* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeNiT Spb 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 ждемс всех желающих* записался ... интересно, кто там челси дрим тим создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 это МоЛеКула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 а,что это такое???и как туда попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 а,что это такое???и как туда попасть? попасть: fantasy.premierleague.com - собрать сборную игроков АПЛ и в течении сезона собрать как мона больше очков за счет их индивидуальных достижений (и командных тоже)* зарегиться, там интерфейс понятен, проблем не должно возникнуть, вам дают 100 уе, набираешь игроков на эти уе (до 16 августа мона менять скока хош, потом замены будут уже отнимать очки) 2 кипера, по 5 хавов и защитников, 3 напа и все....ждемс 16 авг вопросы будут - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 записался ... интересно, кто там челси дрим тим создал классно? ток вы можете мне объяснить? я так понял там всё стартует , тогда , когда и реальное АПЛ так вот,как там всё судится? что я должен сделать , чтобы выйграть и тп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 так вот,как там всё судится? что я должен сделать , чтобы выйграть и тп ? игрок проводит на поле все 90 мин - 2 очка, забивает 3,2 или 5 в зависимости от амплуа, у капитана набранные очки удваиваются, так что делайте им к. роналду*))) у кипера сейвы, сухари, также передачи, ж.к. - минус 3 очка и т.д. короче сборной тура еще бонусы МоЛеКуЛа, расслабься первым все равно будет какой нить шотландец или валлиец, имхо имхо*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Чех Р.Фердинанд - Видич - Л.Янг - Каррагер Модрич - Артета - Гамст Педерсен - С.Петров Р.Кин - Торрес(К) Запас: Шмейхель - Мейте - Демпси - Харевуд вот это мои бойцы если они будут хорошо играть в реальной АПЛ , то я буду выйгрывать? так чтоле? я прост - игрок проводит на поле все 90 мин - 2 очка, забивает 3,2 или 5 в зависимости от амплуа, у капитана набранные очки удваиваются, так что делайте им к. роналду*))) О как Тогда я сделаю кэпом Торреса МоЛеКуЛа, расслабься первым все равно будет какой нить шотландец или валлиец, имхо имхо*)) Раша форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 join Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Чех Фердинанд - Видич - Янг - Каррагер Модрич - Артета - Гамст Педерсен - С.Петров Р.Кин - Торрес(К) Запас: Шмейхель - Мейте - Демпси - Харевуд по чеху, последние 2 года больше всего спасает и очей соотвественно набирает джеймс*)) брать надо с таким рассчетом чтобы все по возможности играли, так как если твой запасной наберет больше основного, то бот автоматически учтет его очки в туре*!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 за что дают очки(подробнее): За участие в игре: 1 За игру более 60 минут (включает упомянутые выше очки): 2 За каждый гол, забитый вашими вратарем или защитниками: 6 За каждый гол, забитый вашими полузащитниками: 5 За каждый гол, забитый вашим нападающим: 4 За каждого асистента: 3 За вашего вратаря / защитника, пропустивего 0 голов (должен также играть по крайней мере 60 минут): 4 За вашего полузащитника, пропустившего 0 голов (должен также играть по крайней мере 60 минут): 1 За каждые 3 сейва, сделанные вашим вратарем: 1 За отраженный пенальти: 5 За промазанный пенальти: -2 Бонус за лучших игроков матча: 1-3 За каждые 2 гола пропущенными вратарем или защитниками: -1 За каждую желтую карточку: -1 За каждую красную карточку (включает любые желтые карточки): -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 где накопал*? неужели перевел*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeNiT Spb 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 где накопал*? неужели перевел*? http://premiership.ru/forum/viewtopic.php?t=264 ... на 9-ой странице там... можно по идее и в их лигу присоединиться - код на сколько я понял 62537-17395 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 http://premiership.ru/forum/viewtopic.php?t=264 ... на 9-ой странице там... можно по идее и в их лигу присоединиться - код на сколько я понял 62537-17395 да присоедняться куда угодно можно, я в прошлом сезоне в нтв плюсе был и фан клубе арсенала, но другое дело интересно когда люди знакомые вокруг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudjohnsen 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 http://premiership.ru/forum/viewtopic.php?t=264 ... на 9-ой странице там... можно по идее и в их лигу присоединиться - код на сколько я понял 62537-17395 я с этого сайта узнал об игре в их лигу присоединился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeNiT Spb 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 неплохой старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость De la Red Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 а как там тактическую схему менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeNiT Spb 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 а как там тактическую схему менять? в My team выпустить вместо защитника нападающего, полузащитника - нападающего или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость De la Red Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 в My team выпустить вместо защитника нападающего, полузащитника - нападающего или наоборот спасибо эх, сыграл бы на этой неделе в три форварда с Агбонлахором, сорвал бы куш, а так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeNiT Spb 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 итоги августа текущее положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeNiT Spb 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 итоги сентября итоги октября общая таблица кто такой wer wert? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах