Viktor-BAD 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Сабж. Кто где живёт, сколько времени назад подключились или планируете подключится? P.S. Как наберётся много народу, постараюсь написать тут (в первом посту) улицы и юзеров на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoopeR1986 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Мкр. Дзержинского 30 39 Смирнов Владимир Николаевич Около 10 дней уже подключился все классс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenna 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Сабж. Кто где живёт, сколько времени назад подключились или планируете подключится? P.S. Как наберётся много народу, постараюсь написать тут (в первом посту) улицы и юзеров на них. Привет Переехала недавно в мкр-н Дзержинского, д. 23 Потключилась неделю назад Связь хорошая Сорентируйте пожалуйсто где чего. Куда народ отдыхать ходит? Естли возможность покупаться? Если да, то где? А то кроме магазина 13 линия ничего пока не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carsy 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 мкр.Дзержинского, д.41. подключилась сегодня, думаю все будет ок, пока что по сравнению с предыдущим моим провом - просто сказка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolitis 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 мкр.Дзержинского, д.41. подключилась сегодня, думаю все будет ок, пока что по сравнению с предыдущим моим провом - просто сказка))) +1 мы соседи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexan2888 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Я с 1й балашихи, жду када подключат!!! раньше стоял Инфолайн !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarikon 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 улица Свердлова вот мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Мкр.Дзержинского дом 39 кв 17 !) cs и gta sa норм не жалуюсь quake 3 тоже токо это по инету хотел по cs в сети точнее мечтал но у них этот стим долбанный нужен что бы их.... Изменено 16 февраля 2009 пользователем Double Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neweter 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Всем прива!!! Свердлова 33, подключился сегодня (08.04.09г.), перешел с инфолайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow-nikita 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 вот только подключили...ул.Быковского, 1 год назад сделал заявку. всё супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFtPk 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Мкрн Дзержинского дом 31 квартира 7.Всё ок.Уже пару месяцев подключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepёга 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Мкрн Дзержинского дом 31 квартира 7.Всё ок.Уже пару месяцев подключен. ул. ш., Энтузиастов и знакомые по Советской подключились, скорости заявленные, уже тырнет оказывается не по РРЛ а по ВОЛС, безлимитка 450р - 5мб\с., спасибо Корбине (ныне Билайну), грамотным монтажникам, мы довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sagents73 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Владимир Шоссе Энтузиастов 29 подключился 07 07 2010 скорость хорошая но только локалки нет совсем или я чего не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepёга 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Знакомые на Флёрова и на Быковского (у Сопты) подключились, везде где перечислил не Радио-Релейная связь (как раньше лажовая) а Оптика, безлимитки и IPTV вовсю Изменено 26 августа 2010 пользователем Cepёга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optimistiks 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Свердлова 37, РРЛ. Обещают волс через 2 месяца уже как год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birr 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Свердлова 23. 26.12.2010 подключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit232 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Виталик.Подключился неделю назад.живу на пеле ул.свердлова35.раньше был инфолайн там локалка была нормальная,а здесь не могу понять есть она или нет?кто нибудь подскажите как тут с локалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubikus 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Павел улица свердлова 22 подключен с мая месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах