ChronoExp 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 возможно ли как нибудь одновременно что бы можно было зайти на офф бнет и сюда? а то я из рега просто скопировал battle.corbina.net и добавил в Battle.net Gateways вручную. не сработало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oztaah 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 просто в реестр добавь все сервера, на которых ты хочешь играть, и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChronoExp 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 с этим понятно, я уже добавил сервер, непашет. а вот [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Battle.net\Configuration] "Server List"="battle.corbina.net" вот эти конфиги. настройка в реге единична, и сейчас стоит на "Server List"="exodus.battle.net" а обычное дописывание серверов в рег не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 возможно ли как нибудь одновременно что бы можно было зайти на офф бнет и сюда? а то я из рега просто скопировал battle.corbina.net и добавил в Battle.net Gateways вручную. не сработало(( Открой файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и добавь там строку asia.battle.net battle.corbina.net если ты не играешь на азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChronoExp 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 И снова здрасте) Когда станет возможным ресет стат\скилл по команде? обещали давно и уже забыли наверное. а так влом нового перса создавать\прописывать команды\убивать моба\перекидывать шмот, етк. из-за пары статов. эта команда бы жутко помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 И снова здрасте)Когда станет возможным ресет стат\скилл по команде? обещали давно и уже забыли наверное. а так влом нового перса создавать\прописывать команды\убивать моба\перекидывать шмот, етк. из-за пары статов. эта команда бы жутко помогла. Обещать то обещали, только вот потом подумали, что на сервере с PvP модом это неуместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChronoExp 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 или например аналогично токену из 1.13. ну да ладно, админ всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChronoExp 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Также возможно ли сделать так, что бы после смерти деньги не отнимались из сундука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordick 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Прошу разбанить акк Kindness, забаненный еще давно. И обьясните пожалуйста причину бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Пошарил по логам, скорее всего за эту фразу в канале Apr 10 23:48:53: "Kindness" "arrei mudag" Изменено 3 июня 2010 пользователем ARREi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChronoExp 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 срочный вопрос: правда ли, что на этом риалме мобы слабее? трудно верится - зачем это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Нет, не слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xardas90 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Когда серв встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drandybas 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Помогите плз!!! я 2е сутки немогу зайти на серв((( скачал "d2_early.zip", разархивировал, скачал ваш рег фаил, запустил его и вроде конектит в игру, даже пас и логин заходит норм, на странице статистики мой акк онлайн весит, а в окне выбора чаров вести надпись "конект" и пишет потом что нет конекта((( помогите плз! или киньте мб скриншот реестра своего у кого все норм! если это имеет значение то у меня билайн(самара). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Проверь настройки фаерволла, попробуй отключить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drandybas 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) у меня его нету, брандмауер тоже отключен, седня такую фишку спалил, через бнугетвейэдитор, конекта на 85.21.79.27 нету, а на battle.corbina.net могу конектица, но вот тока происходит такая беда как я писал, тупо логин и пасс тока мона ввести, а окно чаров весит с надписью конект. А на 85.21.79.27 и вовсе ди2 нехочет заходить, даже пасс с логином не дает писать, повисает на конект фаст серв и усе...( П.с. все норм, друг пришол и чет с маршрутами намутил, терь все работает. Изменено 20 июня 2010 пользователем Drandybas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraid444 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 ну ппц на нормале продал 5 key и появился убер-диабло в Den of Evil не ожидал такого...пришлось в скором порядке бежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mansoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ссылка "Отобразить скрытый текст" не работает,где рецепты то смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mansoff 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 подправил спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEvel 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Сервер постоянно падает.... ARREi что там у тебя, и почему еще бегает ham_pvp с GOOD MODE.... ARREi буду очень благодарен если разбанишь акк с чаром evel... прошу извенения если я тогда на хамил или что то подобное..... Изменено 14 ноября 2010 пользователем TheEvel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEvel 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 забыл пороль от акка joueur... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woolty 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 ололо...делаю драки а они варятся без 5% наложения лайф тап... о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEvel 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Areei дай админку ) я 1 из самых старых на серве) Areei дай админку ) я 1 из самых старых на серве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endorfia 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) как долго будет лежать d2 pvp realm? Изменено 18 августа 2011 пользователем Endorfia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Сервер умер, ребята в администрации делают все что могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dev/random 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Сервер мёртв, детка. Сервер мертв. © надеюсь на скорое воскрешение, заодно повод допилить пвп реалм появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endorfia 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 zaodno warden nastroite norm togda yj, ato besit kogda iz za Charged Strike vikidivaet( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dev/random 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Варден настроен нормально Видимо не довелось застать время когда каждый второй здесь использовал разнообразные "вспомогательные программы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endorfia 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 что то не ахти дела идут, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах