ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Изменено 22 сентября 2010 пользователем ARREi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garet1234 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Делаем eth zak`у. Берем Gilder Shild, варим со стаминой получаем zak`u. Варим с jah получаем eth supperion gilder shild. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Делаем eth zak`у. Берем Gilder Shild, варим со стаминой получаем zak`u. Варим с jah получаем eth supperion gilder shild. все правильно. Надо варить гильдед со стаминой с jah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garet1234 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 все правильно. Надо варить гильдед со стаминой с jah С этим ясно. Теперь ещё один вопрос. Тиары 2сорк + 1 колд скилз или 2 пала+1сорк это так и задумано? Так же замечал афиксы наподобие +45 стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 С этим ясно. Теперь ещё один вопрос. Тиары 2сорк + 1 колд скилз или 2 пала+1сорк это так и задумано? Так же замечал афиксы наподобие +45 стр. fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLCL 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Лагает чудовищно х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Думаю нада добавить рецепты jewelers of the whale на диадемы/арморы а также jewelers of the titan (str) и на fhr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 риалм стоит пока на моем компе, что там с траффиком - хз, стоит фаирволл и чудит ужасно. седня, если повезет, поставлю его на корбину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laja 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 ого, сейчас зайду заценю)) лаги ппц сделайте что нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 отключил на часок Онлайн, лагов теперь не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laja 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerff 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) а что за моб 99 лвл, где живет и что с него падает? Вы, наверное, что-то не так поняли Изменено 23 июля 2008 пользователем ARREi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyS 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Аррей - ты редиска! Я теперь никак оторваться не могу, полдня на крафт убила :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
respektt 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Игра не создается, сделайте что-нибудь fixed P/S/ Добавьте Ане Gilder Shield Aerin - Normal, Gilded - Nightmare, Zakarum -Hell - у Акары или: Gilded = Aerin + Thawing Potion - у Изменено 23 июля 2008 пользователем ARREi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Болше 3 Sock не делается читай первый пост Изменено 23 июля 2008 пользователем ARREi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garet1234 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Хм, не собираеться: Memory 4 Socket Staves (Not Orbs) Lum + Io + Sol + Eth +3 to Sorceress Skill Levels 33% Faster Cast Rate Increase Maximum Mana 20% +3 Energy Shield (Sorceress Only) +2 Static Field (Sorceress Only) +10 To Energy +10 To Vitality +9 To Minimum Damage -25% Target Defense Magic Damage Reduced By 7 +50% Enhanced Defense Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Хм, не собираеться: Memory 4 Socket Staves (Not Orbs) Lum + Io + Sol + Eth +3 to Sorceress Skill Levels 33% Faster Cast Rate Increase Maximum Mana 20% +3 Energy Shield (Sorceress Only) +2 Static Field (Sorceress Only) +10 To Energy +10 To Vitality +9 To Minimum Damage -25% Target Defense Magic Damage Reduced By 7 +50% Enhanced Defense собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayzer 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Может турнир ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Доступна страничка статистики Изменено 30 мая 2009 пользователем ARREi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerff 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 аррей я наверное действительно что то не так понял.. 1 моб=99 лвл не понял вот это. поясни пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 аррей я наверное действительно что то не так понял.. 1 моб=99 лвл не понял вот это. поясни пожалуйста. Идёшь в Ден оф Эвил убиваешь любого монстра и у тебя 99 уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beggi 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 вот только я помоему там один играю :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyS 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) добавьте в рецепты jewel -15req +30fres. -- upd. Спасибо!! Изменено 4 августа 2008 пользователем FlyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ts--CoOl 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 а можно довать монарх - жевелири оф веил и матриархал жавелины 6\40 - заранее благодарен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 jeweler's и так есть, of the whale не бывает, джавелины - нельзя, ибо тогда придется аналогичные итемы другим классам добавлять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ts--CoOl 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 хм... синего монарха 4 сока + хп нету????.. нуу... это я буду дней 5 варить такие жавелины )) aaa tam jevelery of colosuss - vrode tak na 60 hp ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik*d2 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Извините а этот патч написан админестрацией корбины или же всё таки можно его найти в сети ? Я имею ввиду сам сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 сервер - d2gs патч написан мной, лежит, полагаю, только на здешнем фтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik*d2 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 сервер - d2gsпатч написан мной, лежит, полагаю, только на здешнем фтп А можно как либо приобрести данный патч для собственного пользования на другом сервере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 а когда резет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах