lst :) 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 привет всем =) я чего хотел узнать , нету такой проги чтобы ключи для батлы офф давал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex antiquo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 есть обращайся на завод близзард там в машинах на конвейере встроенное ПО выдает печатной машине офф ключи для нанесения на стикер внутри коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lst :) 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 есть обращайся на завод близзард там в машинах на конвейере встроенное ПО выдает печатной машине офф ключи для нанесения на стикер внутри коробки ну да тоже выход, но ехать надо так что мнебы скачать и тд.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex antiquo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 зачем ехать, дарагой!? взломай систему защиты локальной сети завода и качай на здоровице! хоть сразу все ключи на ближайшие несколько лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lst :) 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 зачем ехать, дарагой!? взломай систему защиты локальной сети завода и качай на здоровице! хоть сразу все ключи на ближайшие несколько лет у мну мозга стоко нету чтобы взломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex antiquo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 я знаю) его ровно столько, что бы создавать подобные темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lst :) 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 я знаю) его ровно столько, что бы создавать подобные темы) думай как хочеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex antiquo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 обидели))) ...... да ладно! я когдато тоже таким был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lst :) 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 обидели))) ...... да ладно! я когдато тоже таким был не, просто я инет оплатил а корбина чертова не врубает инет , и делать нефига щас =) вот и страдаю херней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 http://battle.corbina.net/files/diablo2/ti/CD-key/ но за такой кей - бан по айпи от двух недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах