HELLEN 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Народ! Что думаете об употреблении жиросжигателей, какие лучше? Насколько они стимулируют организм и повышают эффективность тренировок? И последствия при окончании приема, отрицательные результаты? Поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tverd 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Народ! Что думаете об употреблении жиросжигателей, какие лучше? Насколько они стимулируют организм и повышают эффективность тренировок? И последствия при окончании приема, отрицательные результаты? Поделитесь опытом. Самые лучшие жиросжигатели на эфедрине, правда я не уверен что они еще выпускаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELLEN 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Самые лучшие жиросжигатели на эфедрине, правда я не уверен что они еще выпускаются... Да, да достать-то можно, но ОЧЕНЬ дорого, поэтому хотелось бы узнать альтернативные варианты типа йохимбина,кленбутерола или сиднокарба. Или какие-нибудь комбинированные на основе гуараны, кофеина, травы Ma Huang, белой ивы и др. И если кто-то пробовал, то какие ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1230 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Да, да достать-то можно, но ОЧЕНЬ дорого, поэтому хотелось бы узнать альтернативные варианты типа йохимбина,кленбутерола или сиднокарба. Или какие-нибудь комбинированные на основе гуараны, кофеина, травы Ma Huang, белой ивы и др. И если кто-то пробовал, то какие ощущения. я лично пробовал "Xenadrine EFX", хорошая штука и стоила не дорого... Очень всем советую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELLEN 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 (изменено) я лично пробовал "Xenadrine EFX", хорошая штука и стоила не дорого... Очень всем советую.. Состав этой штуки можете изложить. Изменено 7 февраля 2006 пользователем HELLEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1230 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Состав этой штуку можете изложить. http://power.chukotnet.ru/html/zir.html это ссылка на описание этого препарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELLEN 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 (изменено) Интересный препарат, но не такой уж дешевый, и какого вы о нем мнения? Если его сравнить с препаратами на основе эфедрина, то эффект сильно отличается? Изменено 7 февраля 2006 пользователем HELLEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1230 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Интересный препарат, но не такой уж дешевый, и какого вы о нем мнения? Если его сравнить с препаратами на основе эфедрина, то эффект сильно отличается? Насчет отличия эффекта не знаю поскольку это едиственный препарат который я употреблял, а 1500-2000 р. это очень низкая цена за нормальный жиросжигатель, если вы конечно не хотите проблем со здоровьем. На счет самого применения я прохожу его курс в Апереле-Мае совмешая его прием с тренеровками и переходом на протеин с L-карнитином . Ну в принципе я им очень доволен...Правда приходится конечно наседать на аэробную нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELLEN 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Знаю по слухам, что от эфедрина повышенная двигательная активность, аппетит исчезает напрочь, но и тренеруешься, как зверь, правда потом, говорят депресняк страшный, но люди выходят на кофеине. А от этого тоже колбасит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1230 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 (изменено) Знаю по слухам, что от эфедрина повышенная двигательная активность, аппетит исчезает напрочь, но и тренеруешься, как зверь, правда потом, говорят депресняк страшный, но люди выходят на кофеине. А от этого тоже колбасит? Да нет вроде как побочных действий на себе особо не ощущал правда плохо спал. А так ничего особенного.... А вот на счет кофе читал что кофе нельзя пить за 2-месяца до приема жиросжигателя, ну я в принципе кофе никогда и не пил поэтому ничего сказать не могу.. А вот то что потом на кофе тянет, такого не было.... Там же нет "эфедра". Изменено 7 февраля 2006 пользователем 1230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) 10 кругов вокруг стадиона Флуд +1 и бан на 2дня За постоянное нарушение правил форума (3 раз за сегодня). \\Tverd\\ Изменено 26 апреля 2006 пользователем Tverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНК 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Пропивал курс Л-Карнитина (в ампулах), не почувствовал явного результата. Пробывал энерджетики, но не понравилось совершенно, повышается температура, сердцебиение усиливается. Я при этом пахал на беговой дорожке и элептическом тренажёре. Преперат принимал за 40 минут до тренировки, в итоге на тренировке ни чего не почувствовал, а ночью заснуть не смог (: Ситуация с жиросжигателями такая, если не урезать себя в пище и двигаться мало, то даже сбросив вес при помощи жиросжигающего препарата, всё равно потом наберёшь всё что было. Если набрал(а) лишний вес, нужно менять весь свой рацион питания и больше двигаться иначе ни чего не выйдет. Для сброса веса и последующего его поддержания, нужно входить в режим (уменьшение потребления калорий + двигательная активность, особенно аэробные нагрузки) во время сброса можно и жиросжигатели попить (для ускорения процесса), главное придерживаться выбрванного режима постоянно иначе вес вернётся и ни какие жиросжигатели не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELLEN 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Пробывал энерджетики, но не понравилось совершенно, повышается температура, сердцебиение усиливается. Я при этом пахал на беговой дорожке и элептическом тренажёре. Преперат принимал за 40 минут до тренировки, в итоге на тренировке ни чего не почувствовал, а ночью заснуть не смог (: А что это были за энерджетики, какой фирмы? Название? И они по-моему так и должны работать в смысле повышения температуры и серцебиенья, если такой эффект был значит это по-сути то, что надо. А диета это понятно само собой, без этого никуда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНК 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Сорри фирму уже не помню (брал у своего товарища, он тренер в фитнес центре). Они так и должны работать, я о другом, не понравилось, что температура повышается, сердце выпрыгивает, а вот сил для аэробных нагрузок не добавилось. Да и ночь потом заснуть не смог, тоже не гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tAnk3o3 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Самые лучшие жиросжигатели на эфедрине, правда я не уверен что они еще выпускаются... Хм...Кленбутерол как я знаю ваще лекарство от астмы вроде как..но могу ошибаться )) Да и темболее он мне не понравился...тресёт всего Могу посоветовать Лива - 6 , или Лива - 8 Хорошие экстрамыльные жиросжигатели )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELLEN 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Хм...Кленбутерол как я знаю ваще лекарство от астмы вроде как..но могу ошибаться )) Верно это бронхорасширяющие средство для лечения астмы и астматических бронхитов. Этот преп обладает способностью стимулировать центральную и переферическую нервную систему. Да и темболее он мне не понравился...тресёт всего Так и должно быть в побочках так и указано: Тахикардия, экстрасистолия, снижение или повышение АД, тремор пальцев рук, беспокойство, сухость во рту, тошнота, гипокалиемия, кожная сыпь. Могу посоветовать Лива - 6 , или Лива – 8 Наверно не ЛИВА – 6, а ЛИПО – 6 Состав Липо – 6 ничего особенного не представляет: Однако этот жиросжигатель занимает одно из ведущих мест по-рейтингу в Америке. Хотя если посмотреть по-нашим форумам, то особо восторженных отзывов немного. Больше хорошего говорят о Tight. По-себе скажу, что он действующий реально. Состав ЛИПО-6 • Citrus Aurantium – 200 мг • Total Amines – 11.5%, Individual Amines: (Синефрин – 10%, N-метил тирамин – 0.9% - 1.6%, Тирамин – 0.2% - 0.4%, Горденин – 0.2% - 0.4%, Октопамин – 0.2% - 0.4%) • Безводный кофеин USP – 200 мг • Йохимбин HCL – 5 мг • Coleus Forskohlii (standardized to 20% Forskolin) – 100 мг • Carnitex™ – 100 мг • Биоперин™ – 5 мг Состав Тайта: (Tight) Термогенная патентованная смесь:375мг (безводный кофеин 99%,экстракт зеленого чая 98полифенолов / 60% EGCG),синефрин 96%,склареолид 96%,чистые Guggulsterones E и Z 99%,1:1 общей смеси,йохимбин 99%,винпоцетин 99%, биоперин 96%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Counterfeit 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Хм...А вот на сколько я знаю, любой так называемый "жиросжигатель" основан либо на мочегонном (дешево), либо снижают усваиваемость жира (дорого). И то и другое довольно-таки вредно, смысла их использования лично я не вижу, если вы - здоровый человек... Хотя я могу ошибаться, поправьте если не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELLEN 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Хм...А вот на сколько я знаю, любой так называемый "жиросжигатель" основан либо на мочегонном (дешево), либо снижают усваиваемость жира (дорого). И то и другое довольно-таки вредно, смысла их использования лично я не вижу, если вы - здоровый человек... Хотя я могу ошибаться, поправьте если не так Ну ты и экстрасенс. Зачем ты пишешь тему, где не х не понимаешь. Я состав выложила где там мочегонный эффект может быть? А усваиваемость жира снижает например ксеникал очень забавное средство, это средство для ведущих растительное существование. Почитай состав жиросжигателей, полазей по-сети, посмотри механизм действия, потом уже порассуждаем ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Counterfeit 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 (изменено) Ну ты и экстрасенс. Зачем ты пишешь тему, где не х не понимаешь. Я состав выложила где там мочегонный эффект может быть? А усваиваемость жира снижает например ксеникал очень забавное средство, это средство для ведущих растительное существование. Почитай состав жиросжигателей, полазей по-сети, посмотри механизм действия, потом уже порассуждаем ОК? Нет не ок С быкующими в ответ особами рассуждать сложно.. =) Это оффтоп, будте аккуратнее. Не нарушайте правила форума. \\Tverd\\ Изменено 1 августа 2006 пользователем Tverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinozavrik 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Counterfeit С жирозжигателями ты не прав был. А щас такое время, шо многие читают не глазами, а другими местами. Еще некоторые любят порассуждать о том, что слышали по телеку, но сами не пробовали. И потом спешать показать свои знания. Те кто давно общается на спортивных форумах уже затраханы в доску этими гражданами, потому и реагируют так резко (ведь откровенно говоря твой пост был не в кассу совсем, особенно на фоне выложенного состава). Вы щас погрызетесь, потом помиритесь и будете много общаться, так часто бывает... особенно с некоторыми (некоторые поняли на кого я намекиваю и показали в монитор неприличный жест ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELLEN 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Вопрос к Дино Что думаешь об этом препе? Может он быть эффективный по-сравнению с Тайтом http://www.fitmag.ru/product_info.php?cPat...products_id=173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinozavrik 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Вопрос к Дино Что думаешь об этом препе? Может он быть эффективный по-сравнению с Тайтом http://www.fitmag.ru/product_info.php?cPat...products_id=173 Получается намного дороже тайта. А разницу не заметишь (ну тока если какие-то индивидуальные особенности). Я больше не буду покупать жирозжигатели - пустая трата денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELLEN 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Получается намного дороже тайта. А разницу не заметишь (ну тока если какие-то индивидуальные особенности). Я больше не буду покупать жирозжигатели - пустая трата денег. Все ясно. А почему пустая трата? Сам же писал, что тебя колбасило, а что еще надо? И на меня Тайт тогда с непривычки сильно повлиял. Аппетит был намного меньше, активность больше и сбросить жир удалось гораздо успешнее чем на "натуральную". Правда потом организм привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinozavrik 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Все ясно. А почему пустая трата? Сам же писал, что тебя колбасило, а что еще надо? И на меня Тайт тогда с непривычки сильно повлиял. Аппетит был намного меньше, активность больше и сбросить жир удалось гораздо успешнее чем на "натуральную". Правда потом организм привык. А нафиг мне этот раскалбас? Я не нарик, у меня своей дури хватает. то на сколько ускоряется жиросжигание - не стоит потраченых денег. Лучше пару-тройку лишних недель побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z00M 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Проверялна себе Крепкий зеленый чай действует как жиросжигатель,активность возрастает, аппетит падает,но исила падает. Существует в ампулах, как экстракт, не пробовал. Вроде самое эффективное Эфедрин+кофеин+асперин(не знаю зачем он тут), но думаю на нервнойсистеме плохо скажется. Пробовал Л - Карнетин эффект =0. Есть природные вещества похожие на эфедрин, якобы безопасны, ХЗ Что касается меня-не хочу вообще их пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELLEN 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Существует в ампулах, как экстракт, не пробовал. Вроде самое эффективное Эфедрин+кофеин+асперин(не знаю зачем он тут), но думаю на нервнойсистеме плохо скажется. Смотря сколько пить его. И вообще сейчас за эфедрин срок можно схлопотать. Есть природные вещества похожие на эфедрин, якобы безопасны, ХЗ Что касается меня-не хочу вообще их пробовать Какие там природные, похожие есть? Названия можно узнать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brunette 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 сегодня начала пить Тайт, по одной капсуле за завтраком.. чет меня уже подколбашивает или я накручиваю.. хочется пробежаться пару километров, попрыгать или отжаться но на работе, думаю, не оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELLEN 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 или я накручиваю.. Да нее по-началу всех почти колбасит, надо пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brunette 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 хотела еще узнать, насколько стоит сократить потребление кофе и зеленого чая при приеме тайта? а то многовато кофеина наверно будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinozavrik 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 хотела еще узнать, насколько стоит сократить потребление кофе и зеленого чая при приеме тайта? а то многовато кофеина наверно будет.. Про кофе ваще забудь. чай тока НЕ крепкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах