Сарыч 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Фигня какая то. По соотношению цена/услуга с новогодними не сравнялись. Я негодую (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeTaLLide 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 А я на 1280 подключился, с учетов статического айпи, всего 1005 р в месяц, я считаю нормально, но всеравно до Московских нам еще далеко/ Хотя если честно, изменения в тарифах чисто косметические, из разряда лижбы не приставали, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micronix 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Останусь на "новогоднем". Наиболее оптимально, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiziK-dmb 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Хоть скорость повысели и то хлеб... Хотелось бы больше,но и на том спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(s)AINT 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 та ну, тарифы совсем не понравились, шлакикус обыкновеникус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Тариф "Новогодний" все равно пока вне конкуренции -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Мне понравился тариф за 1300 - 3,5 Mbit. Перейду на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SR_piter 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 странные изменения даже по скорости тариф 2 мегабита вырос до 3,5 те в 1,75раза а тариф 1мегабит всего до 1,280 всего в 1,28 непонятно ..логичнее было бы наверно 1 мегабит --1,75 или даже 2 мегабита тогда был бы стимул переходить с новогоднего раз на нем скорость не захотели увеличить ... а так новогодний остался вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gb-rus 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Тариф "Новогодний" все равно пока вне конкуренции -) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shripe 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 присоединюсь к вышеотписавшимся: Новогодний рулит ну ввели бы 2 мегабита за тыщщу хотя б... а то 1300 как-то ломает платить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micronix 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Лучше мегабит за пиццот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clamps 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 мда.. чето пока подожду наверно на новогоднем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Я лично остаюсь на Новогоднем. Тариф средний вырос на чуть-чуть и цена также выросла. ИМХО смысла нет. ++ заметил только для тех, кто сидит за 450 рублей. Несмотря на мое личное отношение к этому делу - Поставил тарифы в первый пост данной темы, а саму тему временно прикреплю - пусть народ будет в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile_shiny 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Мдя...не порадовали новые тарифы...останусь, пожалуй, на новогоднем ибо дёшево&сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 странные изменения даже по скорости тариф 2 мегабита вырос до 3,5 те в 1,75раза а тариф 1мегабит всего до 1,280 всего в 1,28 непонятно ..логичнее было бы наверно 1 мегабит --1,75 или даже 2 мегабита тогда был бы стимул переходить с новогоднего раз на нем скорость не захотели увеличить ... а так новогодний остался вне конкуренции. Да не. Все как раз логично. Такой расклад по тарифам, по мнению администрации Корбины, будет способствовать переходу юзеров на "дорогой" тариф в 1300руб, что повысит показатель средней прибыли с одного юзера. Но "покупайте интернет оптом" в данном случае не пройдет -) Т.к. немногие из потенциальной аудитории потянут 12*1300р = 15600р в год. Фактически цена средней "печатной машинки" ака компьютера бюджетного класса. Да и выкладывать все закачанное из интернета пока некуда. Терабайтный дисковый массив можно за пару месяцев забить. А что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
версия 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Новогодний онли. Потому как платить больше 1000 желание отсутствует, совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKE-SPAWN 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 скорее всего эти маркетологи не вспомнили что существует тариф новогодний.. и прогадались.. по крупному.. т.к нас "новогодних!" явно не мало!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 а я как был на халявном мегабите так на нем и останусь. у меня его еще 1,5 года. а там, смотришь, и вообще все напрочь подешевеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowCat 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 уйду, пожалуй, на лимитируемый тариф... 6 гигов должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa5 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 не вижу альтернативы новогоднему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 думаю было супер (а главное показатель доброжелательности провайдера) если увеличат скорость на новогоднем до 1500, а нынешний 1200 увеличат до 2000. будет практически идеальная линейка тарифов. имхо. а пока - новогодний - лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gb-rus 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 а я как был на халявном мегабите так на нем и останусь. А почему такие привелегии? Потому что модератор или еще что? ЗЫ. Мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(s)AINT 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 gb-rus, видимо поимка нарко-бомжо нелюдя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Если б модерам хоть скидки были на оплату Я бы не отказался Бесплатный инет дают либо за поимку преступникофф либо за особые заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(s)AINT 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Gooodvin, наивный Сотрудникам то скидок не дождаться, а тут модерам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olsiva 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 сегодня приятно удивилась, когда скорость скачки перевалила за 70 (у меня было 512, а теперь 640!). Спасибо Корбине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 именно, что за поимку негояеф, которые проводочки вам чикали. тепепь на земле 40-го о/м, в основном, тишь да благодать уже пол-года. одно абыдно: когда награждали 1 Мб стоил 71 уе. теперь же - 600рэ. как будто обокрали. я там жизнью рисковал, мог на перо торчка нарваться, здоровье подпортить, а мне (и еще нескольким людям) - вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gb-rus 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Ну Димаска, молодец! А я и не знал о твоих подвигах Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Ладно уж, хватит про подвиги , давайте про тарифы! Про подвиги есть отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow_ball 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Не знаю чего жалуетесь на тарифы сделали их более доступными мне нравиться доволен пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах