Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 версия, 4мбит/с это у них не гарантированная скорость. Если будешь качать, даже не очень много, то тебе её быстро зарежут. Интерзет? В купчино? Где он? Покрыт маленький кусочек купчина и там как раз сумасшедшие тарифы у интерзета. http://interzet.ru/services/tariffs/frunzensky/ Там, например, аналог корбиновской безлимитки 512 кбит/с стоит 2000р На тарифы не pro не смотреть, там скорость режут если много качаешь Про тарифы непосильные для любителя качать с интернета и одновременно "представителя среднего класса" у Интерзета в курсе. Однако все у кого "Интерзет" говорят об отсутствии обрывов да и объемы локалки говорят сами за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Объемы локалки это, конечно, хорошо, но NAT убивает. Ни тебе dyndns поставить, ни домой рабочим столом не зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parvulus 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Смотрим http://home.corbina.ru/news/2007/05/01/1488.html И пояснение, что это только для Москвы.. Новые тарифы в Москве Питерцев снова "кинули" на праздничную халяву.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaG 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 по прошлой памяти через месяц-два и у нас пересчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Kobra- 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Самое интерресное на много-ли повысят скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damaskdi 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 что-то не верится в москве за 2 месяца 2 раза подняли,а мы как сидели так и сидим,хотя Telix поднял,может и нам что переподет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AwesomeBanana 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Про тарифы непосильные для любителя качать с интернета и одновременно "представителя среднего класса" у Интерзета в курсе. Однако все у кого "Интерзет" говорят об отсутствии обрывов да и объемы локалки говорят сами за себя. Про стабильность не знаю, а dc++ у них действительно пообъемнее будет. Хотя в чате полная анархия. Вот прямо сейчас у них на хабе 3555 юзеров и 112,5 Тб шары. Правда, со скростями скачивания у них сложности бывают, особенно вечерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parvulus 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Особенно раздражает мозг вот такая фраза: К майским праздникам "Корбина Телеком" подготовила для всех пользователей сети Интернет настоящий подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomulusSmall 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Начнем с того Москву вообще можно считать отдельным государством. У них всегда все быстрее, Больше и дешевле. А Питер как всегда на 2 месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Evil 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Даёшь 3 мегабита на новогоднем тарифе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
версия 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Лучше бы стабильность работы и текущей скорости обеспечили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dorison 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 . Во, млин, я в шоке Безлимитные тарифы Абонплата Скорость 450р 576 Кбит/с 650р 2048 Кбит/с 875р 4096 Кбит/с 1300р 6144 Кбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 . Во, млин, я в шоке Безлимитные тарифы Абонплата Скорость 450р 576 Кбит/с 650р 2048 Кбит/с 875р 4096 Кбит/с 1300р 6144 Кбит/с Это максимальная скорость..она ее никогда не достигнет....бесплатный сыр в мышеловке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Kobra- 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Это максимальная скорость..она ее никогда не достигнет....бесплатный сыр в мышеловке Почему же? Вот у меня тариф в 1 мегабит... Так и весь мегабит мне выдается... Всегда держит именно эту скорость) Так что все чесно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Это максимальная скорость..она ее никогда не достигнет На торренте достигнет. И на быстрых сайтах тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 На торренте достигнет. И на быстрых сайтах тоже) Не). Ты не понял). Про это уже писали выше). Если будешь много качать - ограничат канал, это максимальная скорость которую они тебе позволят в случае пассивного пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SR_piter 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ЖДЕМ НОВЫХ ТАРИФОВ --- РУКОВОДСТВО В ПИТЕРЕ.....АУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woorl 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Если будешь много качать - ограничат канал, это максимальная скорость которую они тебе позволят в случае пассивного пользования Наверное, путаешь провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Не). Ты не понял). Про это уже писали выше). Если будешь много качать - ограничат канал, это максимальная скорость которую они тебе позволят в случае пассивного пользования Думаю, вряд ли. Трафик в москве дешовый, пров крупный, может себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Думаю, вряд ли. Трафик в москве дешовый, пров крупный, может себе позволить Мы про 4Мбита в Купчино Доминантовских...свежо предание но верится с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
версия 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Не-а. Уже про корбиновские тарифы в Москве. .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Мы про 4Мбита в Купчино Доминантовских...свежо предание но верится с трудом Мы же тут вроде про Корбину и их тарифы в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiziK-dmb 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Это максимальная скорость..она ее никогда не достигнет....бесплатный сыр в мышеловке Как будто на Питерских тарифах такого нет?! Перенимаем тока худшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Пора Корбине забацать какую-то акцию, скажем к 9 мая. Например 2Мегабита за 750р Я бы подключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Пора Корбине забацать какую-то акцию, скажем к 9 мая. Например 2Мегабита за 750р Я бы подключился Ага, типа "Для ветеранов ВОВа" Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightstranger 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 хочу 2 Мбит за 695р или пусть хотя бы 1.5 Мбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-==Mr.Bug==- 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 ХМ... Мне нравится ход событий, отличный! Интерзти цены, конкурент, но не в ценовом диапозоне. SkyNet уделался нашими лимитными тарифми... IMHO у нас 20ГБ стоит 1500 деревянных, ха у скайнэта 2330 8ГБ... О чем же идет речь, я вот что думаю, у нас в доме стоит свитч скайнэтовский, но на нем не кто не сидит, человек 14 карбина Куплю аккучик ская, куплю самый дешовый инэт и погляжу на их ДЦ, хотя туповатая идея, т.к. Мы юзерами не богаты, но мы очень богаты шарой. При наших +700 ЮзВерей, шара 60ТБ, при скайнэтовских ЮзВерях которые идкт +1500 Шара в ДВа раза ниже ... Вышенаписанное, так сказать, Есть Инициатива пользователей Карбины. Мы же сами сделали такую шару, но карбина не рекламирует ДЦ++ и не офиширует, я уверен что 70% всех подключенных понятия не имеют что такое этот форум и ДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0mat0z 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 ХМ... Мне нравится ход событий, отличный! Интерзти цены, конкурент, но не в ценовом диапозоне. SkyNet уделался нашими лимитными тарифми... IMHO у нас 20ГБ стоит 1500 деревянных, ха у скайнэта 2330 8ГБ... О чем же идет речь, я вот что думаю, у нас в доме стоит свитч скайнэтовский, но на нем не кто не сидит, человек 14 карбина Куплю аккучик ская, куплю самый дешовый инэт и погляжу на их ДЦ, хотя туповатая идея, т.к. Мы юзерами не богаты, но мы очень богаты шарой. При наших +700 ЮзВерей, шара 60ТБ, при скайнэтовских ЮзВерях которые идкт +1500 Шара в ДВа раза ниже ... Вышенаписанное, так сказать, Есть Инициатива пользователей Карбины. Мы же сами сделали такую шару, но карбина не рекламирует ДЦ++ и не офиширует, я уверен что 70% всех подключенных понятия не имеют что такое этот форум и ДЦ мне иногда кажется что корбина в погоне за подключением клиентов. забывает про подключённых.... такие тарифы в питере ИМХО пока нереальны...слишком халявно. хотя если корбина сделает упор на реклама, а её мало... сделает упор на рекламе ДЦ форума...хотя бы техники которые ставтя инет, это делали.. буклетики бы выпустили. короче неужели нет рекламщиков и маркетологов в корбине?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiziK-dmb 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Лично меня и так все устраивает...по пользователям...Будет больше пользователей,несомневаюсь будет и больше глюков с сетью... такие тарифы в питере ИМХО пока нереальны...слишком халявно. Вот не надо так говорить....Даеш "халявные" тарифы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Geoexp 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 в общем понятно, что равноправия с регимонами не будет никогда, но разница с московскими тарифами впечатляет сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах