Koks-ul 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 когда будет время сделаю новый плейлист P.S. перекачиваем плейлист на http://radio.adminko.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barac 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 когда трекер заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koks-ul 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 а он и не переставал неработать, похоже у тебя локалку залочило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyan16 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Тоже не могу попасть.Как ее разлочить и что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Тоже не могу попасть.Как ее разлочить и что это? 1. Отключить соединение с инетом 2. Выдернуть кабель Билайна из сетевой на 5 минут, если роутер - выключить роутер на 5 минут 3. Воткнуть кабель обратно 4. Установить соединение с инетом и не выключать 2-3 часа 5. Если локалка не заработала переходим к пункту 1. 6. Если не заработала в течении суток, звоним в тех.поддержку по телефону 8 800 700 8000 с 09.00 до 17.00 в рабочие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St@wr 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Тоже не могу попасть.Как ее разлочить и что это? 1. Отключить соединение с инетом 2. Выдернуть кабель Билайна из сетевой на 5 минут, если роутер - выключить роутер на 5 минут 3. Воткнуть кабель обратно 4. Установить соединение с инетом и не выключать 2-3 часа 5. Если локалка не заработала переходим к пункту 1. 6. Если не заработала в течении суток, звоним в тех.поддержку по телефону 8 800 700 8000 с 09.00 до 17.00 в рабочие дни. у меня схожая проблема. не работает ни 1 неофициальный локальный ресурс. ответ саппорта на вопрос "почему" - "мы не поддерживаем ресурсы пользователей, с локалкой все хорошо,т.к. открывается этот форум" Есть еще у кого какие идеи? как починить локалку? Инетом пользовался на другой квартире и тоже билайн, все раньше работало. переехал и локалки нету....печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonn 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Такая же ерунда. Хотя еще несколько дней назад все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b3nz1n 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Не могу залогиниться на трекер, ник Benzin, пишет учётная запись неактивна...Что с ней такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaTroSHka 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Не могу залогиниться на трекер, ник Benzin, пишет учётная запись неактивна...Что с ней такое? пробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvonytram 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Локальные ресурсы работают, кроме трекера (http://torrents.adminko.org). Вход осуществляется, но на обращения к любому пункту меню трекера реакция одна и та же: В чем дело, кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zer0like 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 В чем дело, кто подскажет? Попробуйте сменить браузер. Протестируйте на Google Chrome например. Видно что браузер не может подгрузить какой-то элемент странички сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvonytram 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 В чем дело, кто подскажет? Попробуйте сменить браузер. Попробую. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meral 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Как проблему решили? Тоже все ресурсы радио итд работают,трекер-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Flea 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 трекер работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koks-ul 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Как проблему решили? Тоже все ресурсы радио итд работают,трекер-нет. наверно в файле hosts надо удалить 10.100.100.10 torrents.adminko.org говорят помогает ну и комп перезагрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meral 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 После того,как внешку отрубили перестал работать.Наверное из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koks-ul 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 именно за этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice* 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 почему трекер не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koks-ul 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 почему трекер не работает? потому что у тебя нет интернета наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice* 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 почему трекер не работает? потому что у тебя нет интернета наверно ну раньше он же работал когда инета не было жаль что теперь как локал не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ну раньше он же работал когда инета не было жаль что теперь как локал не работает Все работает. Это у него шутка юмора такая. Может у Вас локалка заблокирована. Шлюз пингуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice* 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ну раньше он же работал когда инета не было жаль что теперь как локал не работает Все работает. Это у него шутка юмора такая. Может у Вас локалка заблокирована. Шлюз пингуется? да нет вроде,так как остальные локал трекеры работают и этот форум тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 да нет вроде,так как остальные локал трекеры работают и этот форум тоже а как вы заходите на ресурс? http://torrents.adminko.org ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice* 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 да нет вроде,так как остальные локал трекеры работают и этот форум тоже а как вы заходите на ресурс? http://torrents.adminko.org ? ну стандартно,захожу на сохранённую страничку трекера by Koks вот как инет отключили так и трекер перестал работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ну стандартно,захожу на сохранённую страничку трекера by Koks вот как инет отключили так и трекер перестал работать В смысле отключили? У Вас финансовая блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice* 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ну стандартно,захожу на сохранённую страничку трекера by Koks вот как инет отключили так и трекер перестал работать В смысле отключили? У Вас финансовая блокировка? да у меня нет денег на лицевом счету Ice* (07 Март 2012 - 13:06 ): ну раньше он же работал когда инета не было жаль что теперь как локал не работает вот,я даже же написал а до этого работал когда был фин.блокировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 да у меня нет денег на лицевом счету Ice* (07 Март 2012 - 13:06 ): ну раньше он же работал когда инета не было жаль что теперь как локал не работает вот,я даже же написал а до этого работал когда был фин.блокировка Если Вы в фин.блокировке, локалка работает несколько дней, потом блокируется, это было всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice* 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 да у меня нет денег на лицевом счету Ice* (07 Март 2012 - 13:06 ): ну раньше он же работал когда инета не было жаль что теперь как локал не работает вот,я даже же написал а до этого работал когда был фин.блокировка Если Вы в фин.блокировке, локалка работает несколько дней, потом блокируется, это было всегда. ну да получается что у меня какие то там личные проблемы с трекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koks-ul 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 rounder трекер уже давно не в локалке а на внешке =))) хватит людей в сомнение водить))) в локалке его теперь не видно, ну а другие ресурсы также продолжают работать в локалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saboteur 2 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Кокос - редиска, раньше как чо так можно было в чатике срач устроить по поводу нерабочего билайна, а теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах