GoldFox 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Как всегда дискриминация) Отдельная тема про яой есть, а нас, поклонников красивой женской любви, обделили. Предлагаю справедливость восстановить, яойщиков изгнать, ну и седзе-ай соответственно в массы^__^ Как буду дома - выложу пару ссылок и материалов по теме. кстати, если кто не знает: Активную девушку в юрийной паре называют Tachi а пассивную Neko. пары обычно пишут как стандартный слеш - сначала активная потом пассивная в сокращённом варианте. пример Шиз/Нац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray Wing 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 кстати, если кто не знает: Активную девушку в юрийной паре называют Tachi а пассивную Neko. О как. А каким иероглифом "tachi" пишется? Неужто "立" - "стоять"? Чего смотрел интересненького: Kannaduki no Miko Maria-sama ga Miteru Strawberry Panic Kashimashi Girl Meets Girl Simoun Тут совсем немного: Vandread Mai Hime Mai Otome Тут кросдрессеры, но похоже: I, My, Me! Strawberry Eggs Otome wa Boku ni Koishiteru Из совсем свежих вкусностей: Blue Drop Candy Boy Еще хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldFox 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Maria-sama ga MiteruStrawberry Panic в ближайших планах) О как. А каким иероглифом "tachi" пишется? Неужто "立" - "стоять"? не уверен. У мну дома записано. Кэнди бой просто чудо) с нетерпением жду вторую серию ээх ещё 2 часа работать. Но ничё завтра выходно так что всё будет) p/s/ млин. забыл опрос...ну лан и так норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldFox 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 О как. А каким иероглифом "tachi" пишется? Неужто "立" - "стоять"? tachi (яп. стоящая) - всё верно) http://yuri.teinon.net/ - сайт сёдзё-ай, юри http://community.livejournal.com/ru_shoujoai/ - сообщество на лайвжурнале. К сожалению перестало обновляться но арта там море. http://yuri.ucoz.ru/ - портал юри на укозе.фанфики, ссылки на мангу и т.п. куча полеззного. http://www.diary.ru/~yuri-4ever/p42919973.htm - сообщество на дневниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Гомосятина... развели педерастию, что одни, что другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldFox 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 я что тебя смотреть заставляю? или читать? не нравиться - тут и другие темы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Лол, S.T.A.L.K.E.R., ты б свою подпись почитал Из чего-то похожего на юри смотрела только Утену. Остальное как-то прошло мимо, видимо не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldFox 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 просто мало реально хороших вещей...я бы даже сказал всего две. Simoun и Kannaduki no Miko. Зато вот манги попадаеться отличной достаточно. Girl Friends например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray Wing 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 просто мало реально хороших вещей...я бы даже сказал всего две. Simoun и Kannaduki no Miko. Зато вот манги попадаеться отличной достаточно. Girl Friends например. Ну манга это совсем другое, анимация привычнее и интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldFox 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 как сказать...аниме с сюжетом как например в этой манге найти крайне сложно. А юри и вообще нереально. кстати...кто смотрел новый Ikkitousen?^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Nana_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Совершенно честно взялась за просмотр Strawsberry Panic - больше 5ти серий просто не осилила - слишком все приторно и розово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray Wing 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Совершенно честно взялась за просмотр Strawsberry Panic - больше 5ти серий просто не осилила - слишком все приторно и розово Ага, есть такое, тяжко идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldFox 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Шимун глянь, там повеселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах