Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pashet

! Группа "STIL" Москва !

Рекомендованные сообщения

Предлагаю Вам ознакомиться с творчеством молодой московской группы (в которой, не скрою, играю сам с самого начала ее существования :) )! Когда-то давным-давно уже создавал тему подобного рода в этом разделе, но поиск ее результатов не дал :(

 

Так что, вот немного из истории группы и адрес странички на ресурсе myspace. Официальный сайт появится в ближайшее время!!!

 

MYSPACE/STIL

 

 

Началом творческого пути коллектива можно считать 29 апреля 2005 года. Это официальная дата 1-го выступления группы, в то время еще называющейся RIFT и состояшей наполовину из других участников, в отличии от сегодняшних дней!

 

RIFT:

Коротков Павел - гитара, вокал

Беляков Виктор - гитара

Лазуткин Денис - бас-гитара

Сорокин Евгений - ударные

 

Выступая на различных концертных площадках Москвы, набравшись опыта и накопив материал, 17 апреля 2007 года группа RIFT приступила к записи сингла "Новая жизнь" на студии "SoundSky". Так сложилось, что в процессе работы над синглом коллектив приходит к решению, в целях расширить музыкальные границы своего творчества, взять в свои ряды вокалистку. После непродолжительных поисков группа знакомится с Александрой Комаровой, молодой, красивой и очень талантливой вокалисткой.

Этот момент в истории группы по праву можно считать переломным. Александра знакомит группу с Михаилом Калмыковым, учеником Евгения Виноградова (известного в России и за рубежом звукорежиссера, владельца студии Дай-рекордз), звукорежиссером и саунд-продюссером. Группа делает выбор в пользу студии Михаила и начинает перезапись и сведение сингла у него. После непродолжительного сотрудничества, нескольких совместных репетиций, по обоюдному согласию, Александра уходит из группы(хочется ометить, что в данный момент она работает с группой ЭПИДЕМИЯ, записала вместе с ними альбом "Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена").

По окончанию работы на песней "Новая жизнь" группа приступает к записи полноценного альбома, параллельно выступая во многих московских клубах, в числе которых Релакс и Б2.

Осенью 2007 года происходит очередная потеря: по собственному желанию и личным мотивам группу покидает бас-гитарист Лазуткин Денис. К счастью, уже через несколько недель к группе присоединяется Захаров Денис, учавствовавший до этого в различных проектах, таких как Kremlin Palace, Дикая Стая и др. По похожим причинам группу оставляет и гитарист Беляков Виктор - коллектив некотое время играет втроем.

Все вернулось на свои места, когда спустя несколько репетиций в группу пришел гитарист Максим Филин, друг Дениса. Одной репетиции оказалось достаточно, чтобы стать полноценным участником коллектива, который сразу же, в связи со сменой состава, меняет свое название на STIL.

Вместе с этим меняется и стилистика группы, она становиться более мелодичной и развернутой, оставаясь в лучших традициях западного хард-рока.

 

Stil:

Коротков Павел - гитара, вокал

Филин Максим - гитара

Захаров Денис - бас-гитара

Сорокин Евгений - ударные

 

В настоящее время группа, имея в своем багаже много наработок и готовых к сведению композиций, продолжает запись альбома, репетировать и писать новый материал, готовясь к летнему концертному сезону.

 

Long live Rock'n'Roll!!!

 

Первый концерт группы STIL в новом составе состоится в эту субботу в клубе "Алькатрас", начало в 21:00!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Майспэйс очень порадовал.

И игра, и вокал, всё на приличном уровне.

Особенно выделю песню "Дай мне знать" :D

 

Удачи вам в дальнейшей работе!

 

но поиск ее результатов не дал

 

Загляните и оцените на досуге))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Век живи - век учись<_< Извиняюсь за повторное создание темы!!!

Спасибо, она нам очень пригодится!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах