oberon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Спссибо, почитаю ща... А вообще в корбине разрешено чтобы 2 компа были в инете с одного акка? через роутер можешь и больше. как не нашел? Смотри такой : 1 WAN 1-3 сколько тебе надо незнаю Lan и чтоб Wi-Fi был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Различайте "2 компа в инете" и "установить 2 соединения с инетом" 1 логин - 1 соединение. но если его сделает роутер, то уже все подключенные к нему девайсы будут в инете Изменено 12 октября 2008 пользователем maslovyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoExit 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Ребят а вы не можете написать))) Какой роутер(ток чтоб он с вифи был) покупать чтоб подошел к корбине? Да и нужно чтобы два компа одновременно были в инете. Изменено 12 октября 2008 пользователем NoExit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
77xaker 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Вроде вышибать должно...однако писали: 1 через vpn всторой через LT2p Не идёт. Пробавал. При подключённом L2TP на другом подключении VPN ошибку кажет, что такое имя в домене не возможно. Или что-то в этом роде (не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma3x 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 если не ошибаюсь - что бы к Wi-Fi подключится нужна лампа корбиновская в доме.. www.wi-f.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberon 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 если не ошибаюсь - что бы к Wi-Fi подключится нужна лампа корбиновская в доме.. www.wi-f.ru А чего роутер не умеет инет по Wi-Fi раздовать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnVasT 28 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Ребят а вы не можете написать))) Какой роутер(ток чтоб он с вифи был) покупать чтоб подошел к корбине? Да и нужно чтобы два компа одновременно были в инете. Asus. WL-500GP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoExit 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Спасибо большое! А настраивается это сложно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnVasT 28 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Спасибо большое! А настраивается это сложно?)) Поиск по форуму тебе поможет, основное здесь- http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kneissl 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 проще всего настраивается zyxel 330. Он рекомендован корбиной к использованию и официально поддерживается провайдером. С асусом возиться нужно - менять прошивку и настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoscowStyle 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 асус настраивается минут за 15-20 от и до....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chihpih 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 3Com Office Connect DSL настраивается 5 минут и продается в офисах Корбины читаем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoExit 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 проще всего настраивается zyxel 330. Он рекомендован корбиной к использованию и официально поддерживается провайдером. С асусом возиться нужно - менять прошивку и настраивать. ой, это не надо так мне))) прошивки еще менять... 3Com Office Connect DSL настраивается 5 минути продается в офисах Корбины читаем тут Во раз рекомендован, знач его и буду тогда брать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) NoExit, потом только возникнет проблема, а почему скорость выше 4 мегабит не поднимается... и придется менять прошивку, чтобы получить хоть что-то потом окажется, что не все сервисы поддерживает он и т.д. не зря есть раздел Компьютерные сети - там все описано. какие возможности, + и - Изменено 12 октября 2008 пользователем maslovyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoExit 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Дык я просто не але в этих делах))) Как то страшно прошивки менять и т.д. я даж не знаю как это все делается... а вот этот роутер мне подойдет Asus WL-520GU ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.P. 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Если Вы от роутера хотите: просто доступ к инету с двух компов, включая WIfi, и больше никаких требований к нему нет, то этот роутер идеально подойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonoboy 200 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 А если не хочется переплачивать 500 рублей за ненужный USB-порт на роутере - подойдет Asus WL-520GC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brokoli 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 я выбрал для домашней сети корбины вот такой роутер dlink dir 400 . кто тестировал или сталкивался какие отзывы? как держит wi-fi ? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 brokoli, http://dir400corbina.narod.ru/dir400.htm D-LINK DIR-400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brokoli 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 brokoli, http://dir400corbina.narod.ru/dir400.htm D-LINK DIR-400 полнял, благодарю! выберу что нить другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugrus 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Большинство проводных роутеров сейчас делают на 4 выходных портах, мне хотелось бы найти модель на 5 выходных (не считая WAN) и чтобы при этом нормально работал с Корбиной, в т.ч. IPTV, и поддерживал UPnP. Изменено 13 октября 2008 пользователем eugrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 eugrus, именно 5 ? или не менее 5 ? 808 длинк можно предложить... использовать роутер на 4 LAN + еще коммутатор простой какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoExit 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Так ладно, нашел вчера тему как настраивать Asus WL-500GP. Поэтому еду сегодня на буденовский и буду там его искать, так же буду смотреть Asus WL-520GC, если не найду предыдущий =) Всем большущее спасибо!!!! Но это еще не все Его еще настраивать буду, так что буду тут вопросы писать))) Но сначала конечно сделаю так как в инструкции! Вообщем не нашел я ни того ни другого роутера((( И после долгих обсуждений с продавцами купил Asus RT-N11. Тут на форуме не нашел статей как его настраивать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) NoExit, продавцы уверяли, что все будет работать на отлично ?! еще пока не пробовали настраивать? Процесс выбора завершен. Роутер куплен. Тема закрыта. Надо будет автору - откроет ( слева внизу ) Изменено 13 октября 2008 пользователем maslovyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugrus 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Ну... 5-7 - что-то такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugrus 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Ну, вообще, с DI-808 был бы хороший вариант, но его сложно купить, хотя ещё постараюсь. Буду признателен, если предложите ещё варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex080758 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) хороший вариант, но его сложно купить неужели??? Буду признателен, если предложите ещё варианты 1) D-Link DIR-130 2) уже посоветовали выше использовать роутер на 4 LAN + еще коммутатор простой какой-нить Изменено 15 октября 2008 пользователем alex080758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugrus 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 неужели??? Это чудесно, но с 70% вероятности на следующий день после заказа будет сообщено, что товара нет на складе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex080758 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 ты оптимист по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugrus 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 ты оптимист по жизни Ну вот для статистики: уже второй интернет-магазин на следующий день после заказа сообщил, что товара на складе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах