sofar 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) купил Zyxel Keenetic , установка простейшая , все заработало минут через пять , скорость по кабелю стала от 7 до 14Мбит/сек по вайфай 65Mbps , спасибо за совет! Изменено 2 мая 2012 пользователем sofar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morbivod 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Помогите плиз с выбором роутера для Билайна среди этих: - Zyxel Keenetic Giga - TP-LINK TL-WR2543ND (свежак) - NetGear WNDR3400-100PES, NetGear WNR3500L-100RUS Тариф - 60/60 меня склоняют на TP-LINK, говорят диапазон частот хороший и тд и тп. как он будет себя чувствовать на Билайне с L2TP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 гига данный тариф не потянет. как максимум в одну сторону... как поведет себя свежак в билайне вряд ли кто вам скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Тариф - 60/60 Asus RT-N56U, Zyxel NBG-460N. Остальное ваш тариф НЕ ФАКТ что потянет. Хотите быть первопроходцем за свои деньги? Вперед. Изменено 2 мая 2012 пользователем Eolan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender5004 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ищу роутер с возможностью делить канал по ровну на 2 компа (общая скорость 36.6 мбит, а надо чтобы на каждый по примерно 18 поступала). И с возможностью отключения wifi радиосигнала, т.е. с функцией вкл/выкл а так сидеть по проводам от роутера. Как я понял Zyxel P-330W EE может так поделить скорость, а функция выключения wifi есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Ищу роутер с возможностью делить канал по ровну на 2 компа (общая скорость 36.6 мбит, а надо чтобы на каждый по примерно 18 поступала). И с возможностью отключения wifi радиосигнала, т.е. с функцией вкл/выкл а так сидеть по проводам от роутера. Как я понял Zyxel P-330W EE может так поделить скорость, а функция выключения wifi есть? Zyxel P-330W EE не вытянет 36мбит. Хотите делить скорость - смотрите в сторону D-link DFL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender5004 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Ищу роутер с возможностью делить канал по ровну на 2 компа (общая скорость 36.6 мбит, а надо чтобы на каждый по примерно 18 поступала). И с возможностью отключения wifi радиосигнала, т.е. с функцией вкл/выкл а так сидеть по проводам от роутера. Как я понял Zyxel P-330W EE может так поделить скорость, а функция выключения wifi есть? Zyxel P-330W EE не вытянет 36мбит. Хотите делить скорость - смотрите в сторону D-link DFL. Жаль, а в линейке dfl нету роутеров с wifi.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Жаль, а в линейке dfl нету роутеров с wifi.. Enterprise класс роутеров его не предусматривает. Но можно купить выносную точку доступа WiFi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al_exer 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Посоветуйте роутер плиз, раньше для дсл был d-link 2640u проблем не знал, теперь понятно, надо новый)в общем требование: 2 тв приставки для iptv, возможно будет провод к ПК и к PS3, но не факт раньше я все по вай фай ловил, в общем есть ещё ipad, поэтому на вафлю нагрузка основная будет. тариф 8 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Посоветуйте роутер плиз, раньше для дсл был d-link 2640u проблем не знал, теперь понятно, надо новый)в общем требование: 2 тв приставки для iptv, возможно будет провод к ПК и к PS3, но не факт раньше я все по вай фай ловил, в общем есть ещё ipad, поэтому на вафлю нагрузка основная будет. тариф 8 мб Zyxel Keenetic (без приставки Lite - у нее обрезанный WiFi). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al_exer 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Посоветуйте роутер плиз, раньше для дсл был d-link 2640u проблем не знал, теперь понятно, надо новый)в общем требование: 2 тв приставки для iptv, возможно будет провод к ПК и к PS3, но не факт раньше я все по вай фай ловил, в общем есть ещё ipad, поэтому на вафлю нагрузка основная будет. тариф 8 мб Zyxel Keenetic (без приставки Lite - у нее обрезанный WiFi). Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mephistophel2 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Прошу подсказать модели роутеров. Требуется (в порядке приоритета): Стабильность На тарифе 36.6Мбит не резал скорость, очень желательно с запасом хотябы до 50 Мбит (L2TP =\ ). Гигабитная локалка Мультикаст, yмел пускать IPTV поток через выбраный порт Wifi чтобы был и желательно работал Бюджет не ограничен, возможность установки кастомных прошивок будет плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Прошу подсказать модели роутеров. Требуется (в порядке приоритета): Стабильность На тарифе 36.6Мбит не резал скорость, очень желательно с запасом хотябы до 50 Мбит (L2TP =\ ). Гигабитная локалка Мультикаст, yмел пускать IPTV поток через выбраный порт Wifi чтобы был и желательно работал Бюджет не ограничен, возможность установки кастомных прошивок будет плюсом. Asus RT-N56U, Zyxel NBG-460N, D-Link DIR-655(H/W VER Ax!!!! где х = 3 или 4 или 5). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mephistophel2 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Asus RT-N56U, Zyxel NBG-460N, D-Link DIR-655(H/W VER Ax!!!! где х = 3 или 4 или 5). Большое спасибо. Asus RT-N56U, Zyxel NBG-460N почитал обзоры, очень неплохие устройства. Буду выбирать. Жаль только что дизайн неудачный/неподходящий для меня, но это уже мелочи. D-Link DIR-655 H/W VER Ax - не знаю где купить, вроде уже только B продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxan8x8x 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Помогите, подключил тариф 75 мб/с, какой роутер сможет держать такую скорость??? подключены 2 ноута телевизор ps3 и несколько телефонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender5004 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Я так понял что ни один из рекомендованных билайном wifi роутеров не потянет 36.6 мбит на 2 компа? Есть какая-нибудь альтернатива в рамках бюджета ~1800 рублей? p.s. а если роутер через провода подключить комп и ноут, то скорость по идее больше должна быть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Помогите, подключил тариф 75 мб/с, какой роутер сможет держать такую скорость??? подключены 2 ноута телевизор ps3 и несколько телефонов. Asus RT-N56U, Zyxel NBG-460N Я так понял что ни один из рекомендованных билайном wifi роутеров не потянет 36.6 мбит на 2 компа? Есть какая-нибудь альтернатива в рамках бюджета ~1800 рублей? p.s. а если роутер через провода подключить комп и ноут, то скорость по идее больше должна быть или нет? За 1800 рублей, точнее чуть дороже можно купить Zyxel Keenetic. Но он будет вытягивать тариф только в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURIK5 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Нужна помощь есть роутер ASUS WL-500gP V2 скорость предачи по L2tp низкая 2.2 мбайт/с в оба канала хотя тариф 5 мбайт/с в оба канала Что можно сделать чтобы поднять скорость прошивка олегавская 1.9.2.7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harsh132 19 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Нужна помощь есть роутер ASUS WL-500gP V2 скорость предачи по L2tp низкая 2.2 мбайт/с в оба канала хотя тариф 5 мбайт/с в оба канала Что можно сделать чтобы поднять скорость прошивка олегавская 1.9.2.7 ? Включить мозг, почитать тему(ну хотя бы последние страниц 20) понять что ASUS WL-500gP V2 никак более 2.2 мбайт/с в блинлайне не даст. Далее возможны варианты. Но сначала читать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURIK5 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Нужна помощь есть роутер ASUS WL-500gP V2 скорость предачи по L2tp низкая 2.2 мбайт/с в оба канала хотя тариф 5 мбайт/с в оба канала Что можно сделать чтобы поднять скорость прошивка олегавская 1.9.2.7 ? Включить мозг, почитать тему(ну хотя бы последние страниц 20) понять что ASUS WL-500gP V2 никак более 2.2 мбайт/с в блинлайне не даст. Далее возможны варианты. Но сначала читать тему. А какой роутер будет поддерживать такую скорость можите написать желательно хотябы несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harsh132 19 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 А какой роутер будет поддерживать такую скорость можите написать желательно хотябы несколько Я же говорю читайте наконец ветку. Ну и от себя еще могу добавить Asus RT-N66U и нетгир 3800, 4500(но с ним в мегаполисе заморочки с WiFi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURIK5 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 А какой роутер будет поддерживать такую скорость можите написать желательно хотябы несколько Я же говорю читайте наконец ветку. Ну и от себя еще могу добавить Asus RT-N66U и нетгир 3800, 4500(но с ним в мегаполисе заморочки с WiFi) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegalimov 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Добрый день. У меня Asus wl-520gu, и Asus wl-500gp v2. У меня домашний интернет Билайн. Подключился, тип подключения L2TP, тарифу 50Мбит, когда на прямую соединён без роутера все нормально, а через роутер выдает 20Мит. Отвозил в сервис-центр прошивку заменили и все. Скорость не изменилась! Кто может помогите!!!!!!!! И второй вопрос: может поменять роутер на TP-Link TL-WR941ND, D-LINK 615, или NetGear JWNR2000????? Чтоб не резала скорость!! Не дорогие роуторы! С уважением Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 чтобы не резало скорость и не дорогие роутеры - сразу нельзя тем более вряд ли вам нужно просто 50мбит, а скорее всего надо 50 симметричных мбит... Asus RT-N56U, Zyxel NBG-460N, D-Link DIR-655(H/W VER Ax!!!! где х = 3 или 4 или 5). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegalimov 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 чтобы не резало скорость и не дорогие роутеры - сразу нельзя В пределах 2000-3000т.р. в магазине «DNS» или «Фортэ» города Уфы. С уважением Олег Посоветуйте какой из роуторов выбрать? Чтоб не резал скорость подключению L2TP. У меня тариф 50мбит днем/100мбит ночью. Маршрутизатор NetGear JWNR2000 Маршрутизатор Zyxel Keenetic Маршрутизатор Zyxel Keenetic Giga Маршрутизатор TP-Link TL-WR941ND Маршрутизатор TrendNet TEW-652BRP С уважением Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegalimov 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 никакой Почему??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 из-за Чтоб не резал скорость подключению L2TP. У меня тариф 50мбит днем/100мбит ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finder15 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Встала проблема выбора роутера из этих двух: NetGear WNDR4000-100PES Asus RT-N56U Тариф 50/50 L2TP Интернет будет раздаваться на: Стационарный комп Ноут по вай-фай PSP по вай-фай (периодически) Смартфон по вай-фай (периодически). В планах подключение IPTV. Также обязательно требование, чтобы с ноута был доступно МФУ Canon MF 4018. Какой посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexK2010 36 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Новый тариф 75/75 L2TP Asus RT N-15 резать будет? Или что другое посоветуете? Изменено 11 мая 2012 пользователем AlexK2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах