Лял25 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 главное чтоб фильм был не особо кровавым,лучше что нибуль психологическое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragan666 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 я вабще не пугаюсь фильмов не каких не кровавых не психологических не где отрубают руки ноги хоть в темноте хоть днем смотреть может я подсознательно осозною что это фильм и это не реально все поэтому я любые фильмы смотрю просто чтоб посмотреть от скуки куданить деца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хацуми 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Мастера ужасов - оч хорошая коллекция ужасов. А из известных фильтмов ужасов мне понравилась Мгла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtych 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Прошу прощения, но Мгла - скорее комедия) Тьма - ничего так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrorek 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Самый жуткий фильм который я видел это "Коматозники"! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1976/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 психологический*? эметевилльский ужас* мне понравилось* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Турбо Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Ведьма из Блэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 судя по ответам, это тема похожая на: Самый лучший фильм и 10 понравившихся , так что руководствуйтесь ей, пока не закрываю, но если будет просто перечисление понравившегося фильма ужасов, то закрою, так как подобная тема уже есть(ссыку которой я привёл), так что уж пишите по правде самые страшные фильмы dragan666, не надо флудить, если не можете назвать фильм, лучше не пишите! funtych, Мгла больше подходит просто к фантастике или триллеру, страшного там ничего нет, как и в фильме Ведьма из Блэр - эт вообще фильм для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Romero 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 На самом деле страшных фильмов уйма, многие забываются но а многие остаются в памяти, забываются не потому что убожество а потому что в последнее время стало выходить на экраны достаточно много премьер связанных с жанром: ужасы, триллеры, мистика и т.д. Мой список не шедевров но действительно не плохих фильмов: 1. Спуск / 2005 / США 2. Призрак Красной реки / 2006 / США 3. Кошмар на улице Вязов (с 1 по3 самые удачные) 80-е / США 4. Ведьма из Блэр (1 часть) / США 5. Рассвет мертвецов / США (год не помню но не старый) 6. В принципе можно добавить Пилу (хотя я бы не сказал что это ужасы, но фильм местами страшный и считаю что достойный) Пока все как вспомню что нибудь еще, обязательно отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betr 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Cоветую посмотреть все 4 части ПИЛЫ (Saw). сюжет хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собачка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Фильм "Дагон" ( это одно из его названий) по книге автора, который написал Зов Ктулху. Реально классный фильм. И конец там не очень хорошо заканчивается, что для ужастиков это плюс. Он собрал еще какие награды. Очень советую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морфиус 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Омен. Только обязательно старый, ибо на новом я засыпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ardalion 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 "Врата ада" или "Девятые врата ада" -старый,где то 80-ые годы.Мой первый фильм этого жанра.И наверное по этому один из понравившихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VELEV 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Карабаль призрак, не очень страшный, но с плохим концом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet735 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Тьма(вероятно самый страшный) и Ведьма из Блер1. Пытаться смотреть что-либо раньше 90ых, дабы испугаться, не стоит. Даже Фульчи смехотворно выглядит.. я вабще не пугаюсь фильмов не каких не кровавых не психологических не где отрубают руки ноги хоть в темноте хоть днем смотреть может я подсознательно осозною что это фильм и это не реально все поэтому я любые фильмы смотрю просто чтоб посмотреть от скуки куданить деца В таком случае рекомендую снаффы) Изменено 17 ноября 2008 пользователем Jet735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trash_or_die 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 "В Пасти Безумия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet735 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 "В Пасти Безумия" А чё в нём страшного то? Скорей идея интересная, а постановка слабенькая^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pale 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Ключ от всех дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark13 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Если психологическое, то обязательно посмотри Психо великого Хичкока, а также Девятые врата, с монстрами посмотри классный фильм, Дагон! Очень рекомендую!!! Изменено 12 июля 2010 пользователем Dark13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtych 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Как ни странно, "Ключ от всех дверей" действительно причислил бы к самым страшным фильмам, так как в нём страшна сама ситуация в финале, между тем сам фильм довольно спокойный и ничем не блещет) Из того, что более-менее пугало - [Rec], пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CETRENITY 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 безусловно японские фильмы звонок,проклятье,фобия тож ниче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent man 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Глубина, Проклятие 1, 2 (Американские версии), Дагон, Пила, Куб и главное ЛЕСТНИЦА ИАКОВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 глубина фильм кстати в целом ниче, не такой уж страшный но там есть такой момент с зеркалом я патом с содроганием туда смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poolse 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 По мне так "Белый шум" достаточно сыкатный фильм, обе части, но первая все таки сыкотней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fervent_sense 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 "Ключ от всех дверей" по моему самый страшный фильм... Ужаснул момент, когда дед защищался ножницами от бабки. Я до последнего надеялась на хороший конец((( второй раз я его посмотреть не рискнула бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0rtLan 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Паранормальное явление!Фильм ваше жесть советую всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aLKaTRazZz 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Паранормальное явление!Фильм ваше жесть советую всем! +1 присоединяюсь. Фильм меня потряс. Такого напряжения и накала я давно не видел. Понравилось, что фильм снят так, что сидишь и действительно веришь в то что происходит. Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muchache 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 страшный, из известных - проклятье(первая часть) еще советую посмотреть Но-До Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Rainbow 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Ммм.. "Спуск" классный фильм, необычный "Звонок" сказала бы психологический фильм, такой жутковатый вполне, мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dextems 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Посмотри: 1)Хостел(обе части) 2)Хеллоин 3)Затащи меня в ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах