Nikitosik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Я иду!!! если с графиком не совпадет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonDit 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 тоже приковыляю, хотя больше интересна 2 часть гулянки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFullMoon 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Состоялись запланированные мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidover 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Кое какие состоялись, а последние просто забылись и ушли в топку... Кто хочет может организовываться! Ребят, на дворе последние теплые деньки, а Вы, как старики попу у экрана просиживаете.... ЭХ молодежжж ))) Вперед, встречатся знакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFullMoon 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 я всегда только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanman 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 .... ЭХ молодежжж ))).... Даешь молодежь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орешШка 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну что, с последней официальной поинтовки прошло уже... даже не помню, сколько прошло. Итак, созрело предложение таки собраться в эту субботу. Позже уже не получится: у всех будут предсессионные и предновогодние бега. Пока в планах все как обычно: в субботу, в 2 часа (может и в 3) у фонтана ЦУМа, далее решаем по ситуации. С собой иметь хорошее настроение и немного денежки (на улице все ж не май месяц, планируется посещение кафе). Если у кого-то есть предложения касательно места проведения встречи, просьба озвучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidover 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 эх май а последняя на моей памяти была 14 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орешШка 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 пожалуй, в этот раз в кусты не пойдем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Да ну, вы все большие там =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орешШка 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Да ну, вы все большие там =/ эм... ну если тебе меньше 18, то ты можешь прийти с запиской от родителей, что они тебя отпустили на это важное мероприятие... а вообще, уточнение насчет времени: встречаемся не раньше 14:30 у фонтана цума, собираем народ где-то до 15:10. если есть вопросы или просьбы - писать в аську 207-416-545 (сообщение начинать в с виде "я по поводу поинтовки...") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Да ну, вы все большие там =/ эм... ну если тебе меньше 18, то ты можешь прийти с запиской от родителей, что они тебя отпустили на это важное мероприятие... а вообще, уточнение насчет времени: встречаемся не раньше 14:30 у фонтана цума, собираем народ где-то до 15:10. если есть вопросы или просьбы - писать в аську 207-416-545 (сообщение начинать в с виде "я по поводу поинтовки...") А меня мама не отпустит с большими дядями и тётями гулять =/ Да и в субботу не смогу, не все же отдыхают =/ Студентов не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орешШка 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 да как бы сами студенты большинство... так что, не бойся нас! не загрызем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkowolf 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFullMoon 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Был я на одной поинтовке, в Версале неплохо посидели пивка попили. Можно туда же, или в малобюджетный Уголок особенно если народу мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegkowolf 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 уголок? что-то не тянет меня туда. Минимум 111. но хочется конечно чтоб с отдельными кабинками. а в этом случае либо шашлычка на Федерации, либо Аракс на Марата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFullMoon 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 В шашлычке вроде разливного нет, если я правильно понял какую шашлычку ты имеешь ввиду. Аракс - не знаю, не был. Есть еще на Энгельса приличная шашлычка, но там все дорого. Если с финансами не туго, лучше в Версаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орешШка 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Версаль... ну шумно там, ребят! слишком шумно! давайте все же Аракс, и отдельно кабинку закажем? не первый раз уже так делаем, удобно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFullMoon 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Похоже, не набрался контингент? Так состоится или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitosik 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Все состоялось!!! Прошло на высшем уровне..!!!! зы:Кто не пришел,кусайте логти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFullMoon 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Все состоялось!!! Прошло на высшем уровне..!!!! зы:Кто не пришел,кусайте логти Я полагал, что не состоится, вот и не пришел. Много народу было? В следующий раз надо как и раньше отписываться кто идет. И ореШка мне в асе не отвечала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орешШка 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 И ореШка мне в асе не отвечала. так была ж просьба писать прямым текстом, что по поводу поинтовки. а то у многих привычка написать Привет и молчать. считают, что раз цветок красный или серый, значит не в сети и будет нескоро. тут поступило предложение собраться на "новогодние каникулы", то бишь, числа до 10 января . ну, кто, как? есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_empty 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 И ореШка мне в асе не отвечала. так была ж просьба писать прямым текстом, что по поводу поинтовки. а то у многих привычка написать Привет и молчать. считают, что раз цветок красный или серый, значит не в сети и будет нескоро. тут поступило предложение собраться на "новогодние каникулы", то бишь, числа до 10 января . ну, кто, как? есть желающие? 4го января у нас год трекеру. У нас каннабис собирает всех. Можете народ объединить, будет ваще кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орешШка 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 У нас каннабис собирает всех. это как? дома что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFullMoon 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegko73 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 хыхы ну что, ваши предложения, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орешШка 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 ну решили ж, весной, когда теплее станет чуть... что у нас там с праздниками 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орешШка 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 п.с. за коллаж огромное спасибо Птичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegko73 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 тогда другой вопрос - куда? как обычно, Аракс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulerofworld 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 я приду обезаетльно и птички дам люлей за коллаж=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах