maxwerwolf 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 а всем придти можно или только избранные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaYaLNeG 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 а всем придти можно или только избранные? Всем. Вход свободный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acrono 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 и так здарствуйте все это господин Рулер=))) вай=) какой я хароший=)) и так я на эту форумку приду=)) паялка жди меня=))) это какойто чувак спрашивал с СТС кто я=)) ибо я и есть ON =))) все до воскренися=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaYaLNeG 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 и так здарствуйте все это господин Рулер=))) вай=) какой я хароший=)) и так я на эту форумку приду=)) паялка жди меня=))) это какойто чувак спрашивал с СТС кто я=)) ибо я и есть ON =))) все до воскренися=)) Противный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zell_73 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 хы с корбины 3-4 чела пришли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaYaLNeG 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 хы с корбины 3-4 чела пришли))) Я продержался дольше всех корбиновцев на форумке. Правда я оттуда еле уполз. Кста спасибо ZELL за фигеную компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFullMoon 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Любителям фантастики (особенно тем, кто читал "обитаемый остров") предлагаю собраться и сходить на одноименный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Любителям фантастики (особенно тем, кто читал "обитаемый остров") предлагаю собраться и сходить на одноименный фильм. Го, в какой КТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFullMoon 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Во всех КТ. Лучше сходить в Художку или в Кинопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Во всех КТ. Лучше сходить в Художку или в Кинопарк. Почему лучше? Потому что центр! А я вот у Луны живу мне переться туда, надо сначала посмореть, кто пойдет и откуда они, а потом определиться куда пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAFullMoon 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Почему лучше? Потому что центр! А я вот у Луны живу мне переться туда, надо сначала посмореть, кто пойдет и откуда они, а потом определиться куда пойти Сначала нужно народ собрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Нет понта, скоро DVDRip появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidover 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 не пора ли в очередной раз организоваться? Погода шепчет, займи но выпей :) тем более на носу длин-н-н-н-ные выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bert888 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 не пора ли в очередной раз организоваться? Погода шепчет, займи но выпей тем более на носу длин-н-н-н-ные выходные Я прийду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genI3 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Эх, может и пришел бы, да кризис, денег вообще нема.. Кое как накребываю на пожрать в универе.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legavas 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 ооооо.... мну придет папифку с сидовиром эт святое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
landau74 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 А на какое число намечается встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidover 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 А на какое число намечается встреча? ну в принципе думаю что 8 все мужчины заняты, а вот 7 будет в самый раз. Можно так же 9, но утрешнее состояние 10 незнамо какое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidover 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Такс ну вот всетаки народ я думаю склоняется к 7 марта, часиков в 14 около Версаля, напротив офиса Билайна дальнейшее продолжение данного мероприятия Форумка, стронговка, поинтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орешШка 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Предлагается организовать очередную стронговку/форумку/поинтовку/корбиновку в ближайшую субботу, то бишь 11 апреля. Думаю, все как обычно: встреча в центре в районе 14:00 по времени, потом уже по финансам (финансы необходимы в любом случае). Девчонки, не стесняемся, подтягиваемся!!! Парни, к вам это тоже относится. Кто за, против и у кого какие предложения - высказываем до четверга вечера: тогда будет принято окончательное решение о месте проведения "мероприятия" (ну и другие орг. вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AspireAlex 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 ...11 апреля. Думаю, все как обычно: встреча в центре в районе 14:00... Я - ЗА. Зажжем на небе звезды! А в 14:00 - не рановато? Может в 16:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орешШка 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Я лично сама за 16:00 потому как пятую пару поставили, не прийти нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_empty 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Я если приду, то инкогнита..Иначе миня точно побьют...Если конечно Уважаемая Галина Николаевна, моя первая учитильница не возьмет меня под свою защиту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruler_of_world 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 а надо ли??? а приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidover 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 И так, решено: 11 апреля в 16 часов у фонтана ЦУМа, приглашаются все желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genI3 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Если успею и никто против присутствия моей страшной рожи не будет, то я приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крылатый Кот 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 И какие планы вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орешШка 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 И какие планы вообще? скорее всего - Аракс. но, думаю, на месте обсудим. /только не Версаль, я вас умоляю!!!/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidover 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Поступило предложение устроить культ поход в кинотеатр на "Ледниковый период-3", с дальнейшим продолжением банкета. Кинотеатр : Луна Время и дату определим после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся Птичкина 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 а вот и йа)))))) блин!как отправить-то)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах