~Cezar~ 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Форумовка/сходка/поинт называйте как хотите! Вообщем поступило предложение встретиться и обсудить насущие проблемы развития форума, сети и мирового порядка в целом за кружечкой пива в уютной кафешке! Народа предполагается много (с форума http://corbina.cc, с данного и с канала #corbina irc-сервера wenet.ru)! Так что активно призываю поддержать и Вас нашу компанию! Предполагаемая дата встречи 21 сентября 2008 года Место встречи у ЦУМа возле входа в Симбирку Время встречи будет обговорено ближе к мероприятию. Все вопросы можете задавать тут либо мне на канале #corbina irc-сервера wenet.ru ник ~Cezar~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_SET_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 что то все затихло.... предлагаю в следующие выходные 6.12.2008, в субботу часиков в 12 - 14 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidover 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 скорее всего приду, только ингкогнито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanDog 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Все равно спалишся, когда начнешь делать всем замечания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruler_of_world 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 что то все затихло....предлагаю в следующие выходные 6.12.2008, в субботу часиков в 12 - 14 дня! ну как же без руля=)) "Руль" придет=))) гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Давайте опрос сделаем, кому как удобней, лично мне удобней в воскресенье, как народ считает, лучше в воскресенье или субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaYaLNeG 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Давайте опрос сделаем, кому как удобней, лично мне удобней в воскресенье, как народ считает, лучше в воскресенье или субботу? Народ считает что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidover 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 сообщение кто придет перекочевали в топик Форумовка (6-7 декабря). дальнейшее обсуждение по этой дате предлагаю вести там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidover 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Тут отписываем о будущих встречах а не о свершившемся факте, плизззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaYaLNeG 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 ну че предлогаю встретиться 21 декабря (воскресенье) в 13:00 около цума (или фонтана) приглашаю всех кому скучно,кто хочет провести время весело )) вроде кто приходил не жаловались что скучно))) кому не сказал лично,не обижайтесь вас много я 1 )) что нужно приносить с собой? немного денег ( смотря что пьете,пиво сок и т д,желательно больше 100 р))) и конечно не забываем свою голову...)) куда пойдем,решим вместе,смотря какая погода будет)) если вы в 1 раз идете,возьмите подругу (подруг) или друга с собой )) это последняя форумка в этом году... так что сами думайте,заставлять я не буду... ответ: Паял извени у меня сессия на носу не принимаеться,она у всех на носу)) если есть вопросы или пожелания пишем в теме или мне в личку! А вот первоисточник: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=6181794 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidover 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 меня точно не будет, буду у матушки на дне рождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaYaLNeG 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 меня точно не будет, буду у матушки на дне рождении. Ну извеняй чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zell_73 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Я Приду !!! все go go go . Ps; ZELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaYaLNeG 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Я Приду !!! все go go go . Ps; ZELL Ога да давай На вщякий шлучай вот мой мобильный то зарание 917-618-18-53 ожидается 79 участнегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерика 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 А я вот еще думаю. Оно стоит того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
орешШка 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 меня точно не будет, буду у матушки на дне рождении. эх, так и не увижу Кощея бессмертного в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaYaLNeG 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 А я вот еще думаю. Оно стоит того? стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерика 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 стоит А я толком и не знаю никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaYaLNeG 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 А я толком и не знаю никого... Вообщето туда знакомиться и идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерика 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Вообщето туда знакомиться и идут Так я даже виртуально никого не знаю(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
classic73 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Ээ блин, а я уже с пацанами договорился в этот день на хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaYaLNeG 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Так я даже виртуально никого не знаю(((( Я тоже много кого не знаю Вот лично я знакомиться хожу оч часто давольно интересные личности попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaYaLNeG 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 На встречу идут 80 участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molatok 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 судя по теме вконтакте будет не только корбина? или я настолько никого в корбине не знаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaYaLNeG 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 судя по теме вконтакте будет не только корбина? или я настолько никого в корбине не знаю?) СТС будут а я задно народ собираю один хрен не собрать на корбине столько народу а с СТСом самое оно На встречу идут 84 участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaYaLNeG 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 На встречу идут 87 участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QualiT 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Кто с СТС примерно придет? Я сам выходец оттуда, просто интересно, кого из знакомых увидеть смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaYaLNeG 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Кто с СТС примерно придет? Я сам выходец оттуда, просто интересно, кого из знакомых увидеть смогу много кого там основной народ весь с СТСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QualiT 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Шикарно. Главное чтоб руль пришел, надо будет ему тручы на голову натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaYaLNeG 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Шикарно. Главное чтоб руль пришел, надо будет ему тручы на голову натянуть Он сто пудей при прётццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах