mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 народ а как посмареть в каком регионе акк зареган ?а то я хз второй акк друг регал хачу Microsoft Points купить ну не наю на какой регион=((( взарание спс зайди на xbox.com под акком своим и там где то в настройках профиля увидишь регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 спс=) а то не охото TlaD пропустить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 написана тока зона=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) написана тока зона=((( нажми изменить профиль а затем в раздел контактные сведения Изменено 13 февраля 2009 пользователем mac-t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 написана тока зона=((( нажми изменить профиль а затем в раздел контактные сведения у мя там не завершено тут тож нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRTI 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) У меня возник вопрос по дашборду ... лайва у мня нет я хочу обновить дашкорд вот я скачал последний релиз с официального сайта закинул на болванку ... и вот вопрос после обновления мой бокс будит таким же русифицированным или нет ??? и ещё вопрос про пуль ду от бокса где взять коды телевизоров что бы его с теликом совместить ? Изменено 14 февраля 2009 пользователем SPIRTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_alien 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 откуда качал? должен вшит в прошу русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRTI 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 откуда качал? должен вшит в прошу русский язык http://www.xbox.com/ru-RU/support/xbox360/system-update.htm вот отседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_alien 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 откуда качал? должен вшит в прошу русский язык http://www.xbox.com/ru-RU/support/xbox360/system-update.htm вот отседа будет русский,но не будет аватар,это урезаная верчи прошивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 У меня возник вопрос по дашборду ... лайва у мня нет я хочу обновить дашкорд вот я скачал последний релиз с официального сайта закинул на болванку ... и вот вопрос после обновления мой бокс будит таким же русифицированным или нет ??? и ещё вопрос про пуль ду от бокса где взять коды телевизоров что бы его с теликом совместить ? полная версия нового дашборда включая аватары. инструкция как обновится там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRTI 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 mac-t большое спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitosha 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) mac-t , у меня туда перебрасывает , но там ничего нет . Я просто ещё не собираюсь подключать Бокс в инету , а обновить хочетцо ЗЫ . эт офицеальная обновка ? ЗЫЫ Это ПОЛНЫЙ ДАШБОРД ? если нет , то где мона скачать полный ? Изменено 15 февраля 2009 пользователем Pitosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) http://depositfiles.com/files/vmthbbaqz эт офицеальная обновка ? да вроде. ну от туда много людей обновлялось, пока никто не жаловался. если вдруг что нибудь случится я никакой ответственности не несу. Это ПОЛНЫЙ ДАШБОРД ? если нет , то где мона скачать полный ? это полный дашборд Изменено 15 февраля 2009 пользователем mac-t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitosha 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Как ставить ? Распоковать на флешку , или прямо в рахивном состоянии скидывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Как ставить ? Распоковать на флешку , или прямо в рахивном состоянии скидывать ?Способ установки:1.Распаковать архив. 2.Папку $SystemUpdate записать на CD-r/rw болванку или записать на flash накопитель. 3.Вставить диск или flash накопитель в консоль и перезагрузить её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 http://depositfiles.com/files/vmthbbaqz да вроде. ну от туда много людей обновлялось, пока никто не жаловался. если вдруг что нибудь случится я никакой ответственности не несу. я качал там дашборд как ток бокс купил всё ништяк там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 http://depositfiles.com/files/vmthbbaqz да вроде. ну от туда много людей обновлялось, пока никто не жаловался. если вдруг что нибудь случится я никакой ответственности не несу. я качал там дашборд как ток бокс купил всё ништяк там я знаю просто перестраховался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitosha 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Ребят . А с помощью нового Дашборда мона ставить игры и демки с СД на хард ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Ребят . А с помощью нового Дашборда мона ставить игры и демки с СД на хард ?игры с дисков да, но что бы игра запустилась с харда, нужен диск в приводе. демки с дисков копировать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRTI 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Ребят ещё вот возник вопрос! У меня лайва нет, могу ли каким нить образом скачать кодеки для бокса, что бы он читал avi и т.д.??? И если я всетаки выду в лайв и качну кодеки, можно ли будит смотреть фильмы залив их на болванку или например на флешку ?? Прошу подробно ответить на оба вопроса... я просто новечок в етом деле ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 У меня лайва нет, могу ли каким нить образом скачать кодеки для бокса нет не получится, скачать можно только с лайва ибо окаченные кодеки привязываются к аккаунту И если я всетаки выду в лайв и качну кодеки, можно ли будит смотреть фильмы залив их на болванку или например на флешку ?? можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRTI 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 mac-t респект!! огромное спасибо чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRTI 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 ещё вопрос возник ) тут на днях вчитался я в гарантийный талон от бокса, и я так понял что от м видео гарантия 1 год и ещё от майкрасовта 3 года( но ето если у меня появятся красные огни??) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammaton cleric 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 и ещё от майкрасовта 3 года( но ето если у меня появятся красные огни??) ?? Да, три года гарантии распространяются только на три красных огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) народ,вопрос о винилах для коробки ктонить клеил? а то сегодня видел крутой винил думал купить но возник вопрос-легко ли его потом отклеить если надоест и оставит ли он следы? Изменено 5 марта 2009 пользователем Method Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRTI 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 http://www.brownbear.ru/goods/5258.html а вот такая сетевуха пойдет для лайва ???? просто у меня ноут и мне не оч хочется роутер покупать . Задание спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troopac 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 лучше pcmcia или pcexpress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRTI 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) лучше pcmcia или pcexpress ТАк а та которую я в пример привел она покатит для лайва ??? http://www.brownbear.ru/goods/5258.html а поподробней можно ?? просто я новичок ) мне нужна именно внешняя так как ноут ) и ссылочку есь мона на такую сетевуху ) (pcmcia или pcexpress я таких входов не наблюдал насвое буке ) Изменено 19 марта 2009 пользователем SPIRTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) мне кажется что должна почему нет??? те же яйца тока в профиль хотя полностью не уверен Изменено 19 марта 2009 пользователем mac-t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 народ как решить одн траблу тип при попытке скачать карты для коды мне пишут "Не доступно для вашего местоположения" ради карт акк покупал с поинтами и тут такая лажа=((( взарание спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах