mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Скачал я КоД 5 и там в раздаче написано: "iXtreme Compatible". Значит мне не надо патчить ее да? P.S Она пропатчена для ixtreme 1.2, а у меня 1.5. всё норм пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeni93 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 всё норм пиши ага спасибо большое!!! уже 38 процентов))) Ну а потом набудущее лучше оставлять 1.2 или пропатчивать 1.5? Есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 народ можете плз поподробнее рассказать как через 2 сетевуxи подключать?или тупо провод воткнуть?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 народ можете плз поподробнее рассказать как через 2 сетевуxи подключать?или тупо провод воткнуть?=) пост номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 ну как я понял это я зав включаю комп протягиваю провод от второй сетевуxи к боксу и в подключение делаю так как там во втором посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 ну как я понял этоя зав включаю комп протягиваю провод от второй сетевуxи к боксу и в подключение делаю так как там во втором посте? правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Зарегался в лайве как житель США, как оплачивать бокс удобнее всего? кредитки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Зарегался в лайве как житель США, как оплачивать бокс удобнее всего? кредитки нет.у наших продавцов по асе =) яндекс деньгами или веб мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 сёея на савке майкрасофт поинты видел^^ над затарица mac-t сёня подкючился благодоря твоей инструкции большое те спс^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 у наших продавцов по асе =) и где их взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 и где их взять? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18890http://gamekey.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speed 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18890http://gamekey.ru/ А зачем они Вам вооще нужны, эти поинты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 А зачем они Вам вооще нужны, эти поинты???там не только пойнты а ещё и голд понты нужны иногда бывают аркадку купить темку ну ли доп контент для чего нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carnag3 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 там не только пойнты а ещё и голд понты нужны иногда бывают аркадку купить темку ну ли доп контент для чего нить поинты нужны что бы гта 4 новую купить :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 и чтобы ник сменить нужны поинты(( подключил я медиа центр, почему то на приставке ничего не хочет воспроизводить, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 а сейвы нельзя закидывать на бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 а сейвы нельзя закидывать на бокс?чужие нет за это вроде как акк банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 чужие нет за это вроде как акк банят ппц слушай а за xождение под текстурами в MP небанят прост этж багоюзерство^^а то мя забанят ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bydet 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Всем привет Как узнать какая прошивка у моей 360-ки? (ломаная) премиум,вышла --\09\2006 привод самсунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 мб тупой вопрос но для чего нужны G поинты и репутация в лайве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 мб тупой вопрос но для чего нужны G поинты и репутация в лайве?понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 понты и повсюду темы с этими Ачивментами... мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bydet 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 мб тупой вопрос но для чего нужны G поинты и репутация в лайве? "@#+^%$#^%@#@^$@#........ Это FAQ по 360-й боксе? Мне не просто так "@#+^%$#^%@#@^$@#........ если бы мне зхотелось оф,покурил бы в другом месте G поинты и репутация в лайве ДЛЯ ТЕБЯ "@#+^%$#^%@#@^$@#........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) mad.gif "@#+^%$#^%@#@^$@#........ mad.gifЭто FAQ по 360-й боксе? Мне не просто так "@#+^%$#^%@#@^$@#........ если бы мне зхотелось оф,покурил бы в другом месте mad.gif G поинты и репутация в лайве ДЛЯ ТЕБЯ mad.gif "@#+^%$#^%@#@^$@#........ - скрытый мат, флуд, бред а что касательно моего вопроса, он был по теме, ибо тут FAQ по xbox 360, и лайв напрямую относится к боксу, или тут есть FAQ по xbox Live?. Изменено 16 января 2009 пользователем Dеsperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 народ чё делать? я втыкаю провод и в бокс и в сетевую карту но локальное подключение для бокса айпи адрес не назначает "получение сетевого адреса" и потом ошибка тип кабель не подключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) народ чё делать?я втыкаю провод и в бокс и в сетевую карту но локальное подключение для бокса айпи адрес не назначает "получение сетевого адреса" и потом ошибка тип кабель не подключен есть же тема, там надо руками вписать айпи и тд, днс я свои вписал не как в этом посте, их я посмотрел в сведениях впн подключения Изменено 16 января 2009 пользователем Dеsperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammaton cleric 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 мб тупой вопрос но для чего нужны G поинты и репутация в лайве? Не знаю, во всех ли это играх, но определенные тайтлы поддерживают разделение пользователей по серверам в зависимости от количества G-поинтов. Т.е. новичок играет с новичком, профи - с профессионалами и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 есть же тема, там надо руками вписать айпи и тд, днс я свои вписал не как в этом посте, их я посмотрел в сведениях впн подключения спс прост поставил днс и айпишники оттуда не помогло потом комп и консоль перезагрузил и норм)спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximumEQ 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Помогите, не удается записать игру на болвань. делал всё как написано в инструкциях по записи купил пионер 116D, он не поддерживает изменения booktype почему то, но вроде стоит воспроизведенеие как dvd-rom записываю через клон сд игру на скорости 2.4, вставляю в бокс он не понимает что я вставил в него ( как вообще проверить скаченную iso на компе, перед тем как записывать на болвань? какие ошибки я делаю?? помогите плз!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 народ а как посмареть в каком регионе акк зареган ? а то я хз второй акк друг регал хачу Microsoft Points купить ну не наю на какой регион=((( взарание спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах