Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 c сильвера нет нужно купить голд месяц около 250р если у тебя новая консоль новая то можешь зарегить 3 лайв акка... при регистрации нового акка тебе дают месяц бесплатно оо эт темада у мя новая 3 дня ток как купил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 ну вот зарегий один поиграй месяц потом если понравится ещё один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 да пока играть особо не во что КоД 5 пробежал от и до на компе=) я понял ты уже не новичок на боксе ес не трудно посоветуй парочку игр чтоб по нету погамать или сингл интересный=) а то я с лицензии не собираюсь слазить и с выбором игр терь запар=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 да пока играть особо не во чтоКоД 5 пробежал от и до на компе=) я понял ты уже не новичок на боксе ес не трудно посоветуй парочку игр чтоб по нету погамать или сингл интересный=) а то я с лицензии не собираюсь слазить и с выбором игр терь запар=) gears of war 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 gears of war 2 спс ну всё мозг всем задрал=) спс всем ещё раз!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammaton cleric 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Никто не видел в интернете оценку надежности Jasper'ов в плане трех огней смерти? Подробный какой-нибудь разбор, не просто констатация факта "там 90 нм, тут - 65 нм". Изменено 29 декабря 2008 пользователем Grammaton cleric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Никто не видел в интернете оценку надежности Jasper'ов в плане трех огней смерти? Подробный какой-нибудь разбор, не просто констатация факта "там 90 нм, тут - 65 нм".пока вроде нет xbox-scene возможно что нить есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 а ес совместимую игру от первого бокса забалванить=прокатит на 360? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 а ес совместимую игру от первого бокса забалванить=прокатит на 360? если бокс не прошит то нет.... лицушная пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Посоветуйте перепрошивальщиков LiteOn в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Посоветуйте перепрошивальщиков LiteOn в Москвезачем 2 раза одно и тоже спрашивать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) народ подключил headset к джою и не понял там воспроизводица ток звук с войс чата?тость на игроаой звук его незя настроить? ПыСы:а можно какнить более старую версию дашборда влепить?а то новый дашборд не так прёт Изменено 3 января 2009 пользователем Method Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammaton cleric 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) там воспроизводица ток звук с войс чата?тость на игроаой звук его незя настроить? Headset - только чат, звук из игры на него вывести не получится никак. ПыСы:а можно какнить более старую версию дашборда влепить?а то новый дашборд не так прёт Тоже нельзя. Хотя мелкомягкие обещали - не знаю, появится ли такая возможность в будущем. Изменено 3 января 2009 пользователем Grammaton cleric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 народ а бокс мона буит подключит к лайву ес такая ситуация у мя 1 сетевая корбина подключена через кабель без модема ес вставить вторую сетевую а в неё кабеь от компа до бокса реальноли в лайв войти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiero91 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Да, так многие сидят. + в инете много инфы по этому, как подключить и т.д. ищи на http://www.xboxland.net/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 спс на дняx попробую со старого компа сетевуxу в более новый вставить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeni93 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 mac-t, Сегодня прошьюсь, но не хочу быть забаненым в лайве. Можешь подсказать, как тебе удается столь долго оставатся незабаненым? Например я знаю, что не нужно играть в игру до релиза и т д. А еще какие предосторожности есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammaton cleric 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 evgeni93, я хоть и не mac-t, но все-таки скажу: по сути, никаких мер, которые совершенно точно помогали бы избежать бана, нету. Что бы вы ни делали, вашу консоль в Live все равно забанят! Если человек долго остается незабаненным - это только значит, что ему повезло - и все. Пока защиту дашборда не взломают, ситуация не изменится. Как бы то ни было, для того чтобы вас не забанили, рекомендуют: 1. Не играть в игры до релиза (если будете играть до релиза - забанят вне очереди) 2. Использовать прошивку iXtreme и образы с пропатченными секторами 3. Не играть в русифицированные/модифицированные игры 4. Не ставить модифицированную систему охлаждения - мелкомягкие это дело мониторят и могут забанить даже непрошитую консоль! По сути, все. Еще есть догадки типа: 1. Владельцев Arcad'ов без ЖД банят реже 2. Если играть в пиратку в оффлайне, а в Live только в лицензию, то меньше риск, что забанят и т.д.. Я все эти догадки считаю полным бредом. Собственно, все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 ну как выше сказал Grammaton cleric мне наверное просто пока везёт я злостный пират много раз играл до релиза играл в не патченные игры в левые русские версии пару раз ставил не полный nxe в конце концов у меня левый хард мне кажется что самое главное во время волны не лезть в лайв и всё будет ок. Ещё можно прикинуть когда будет следующая волна и посидеть недельку в оффе. 4. Не ставить модифицированную систему охлаждения - мелкомягкие это дело мониторят и могут забанить даже непрошитую консоль! если лицушник то за это вроде не банят, хотя могу и ошибаться так что evgeni93 самое главное мне кажется не играй до релиза и играй только в грамотно пропатченные игры и может проживешь в лайве долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 а болванки DVD+R DL 8.5 GB Verbatim 8ми скоростные подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 а болванки DVD+R DL 8.5 GB Verbatim 8ми скоростные подходят?уже ответил в личку да подходят но при записи выбери скорость 2-2.4х и всё ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammaton cleric 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 если лицушник то за это вроде не банят, хотя могу и ошибаться Нет. Были случаи, когда лицензионные консоли тоже банили! Большой Билл не любит, когда без спросу копаются в его железе. мне кажется что самое главное во время волны не лезть в лайв и всё будет ок Это не имеет значения - можно хоть на северный полюс увезти консоль - в Live ее все равно забанят. Просто собщение о бане появится, когда в первый раз после волны зайдешь в Live, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeni93 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Как бы то ни было, для того чтобы вас не забанили, рекомендуют:1. Не играть в игры до релиза (если будете играть до релиза - забанят вне очереди) 2. Использовать прошивку iXtreme и образы с пропатченными секторами 3. Не играть в русифицированные/модифицированные игры 4. Не ставить модифицированную систему охлаждения - мелкомягкие это дело мониторят и могут забанить даже непрошитую консоль! 1. Тоесть если я грубо говоря прихожу в магазин и вижу, что игра уже продается, то можно смело играть? 2. Второй пункт вроде понятен, просто я еще игры не патчил, будут вопросы напишу) 3. Тоесть вообще в руссифиц. нельзя играть или только руссифиц. в подвале?) Как определить, что игра нормальная?) 4. И так не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Что означают галки напротив стран и регионов и зачем они мне нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima55555 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 2 Dеsperado В иксбоксе360 в отличии от Соньки3 есть региональная защита :Pal, NTSC j\u , и ты никак не сможешь в пиратку поиграть на Пал(прошитой) консоле, если образ заточен под америку.На твоём скрине видно, что это игра Регион фри-запустится на любом шитом боксе. Значки справа-это виды защит, что бы тебя "якобы" не забанил дядя Билл Grammaton cleric Джасперы ещё мало где появились и надо ждать, когда вышли Фальконы, мол тоже говорили, что они "неубиваемые", но как оказалось горят так же хорошо. Мож в марте-апреле будет больше инфы по Джасперам, в России их пока нет. Сам жду, тк мой первый бокс сгорел уже около года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Что означают галки напротив стран и регионов и зачем они мне нужны? галки показывают какого региона образ другие галки показывают пропатчен ли образ и совместимость с прошивкой ix. для проверки образов есть ещё одна программка называется abgx360 скачать можно c торентс.ру и гти. Изменено 4 января 2009 пользователем mac-t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeni93 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Как узнать подойдет ли мой привод для записи игр? Изменено 4 января 2009 пользователем evgeni93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grammaton cleric 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) 1. Тоесть если я грубо говоря прихожу в магазин и вижу, что игра уже продается, то можно смело играть? Пиратская копия? Нет, т.к. образы в основном выкладывают в сеть работники магазинов, когда к ним приходит эта игра. Обычно это случается где-то за неделю до релиза (как в случае с GTA4), иногда еще раньше (за 3 недели до релиза - см. GoW2). Как только в сети появился образ, ничто не мешает начать продавать болванки с игрой => лучше все-таки свериться с датой выхода игры. 3. Тоесть вообще в руссифиц. нельзя играть или только руссифиц. в подвале?) Как определить, что игра нормальная?) Русифицированные в подвале. Если вы купите пиратский Fable 2 (официальную локализацию), который официально вышел на русском языке, то в него можно играть. Если вы купите Splinter cell 4 или Bad Company с самопальным (пиратским) переводом, то от таких игр лучше воздержаться. Джасперы ещё мало где появились и надо ждать, когда вышли Фальконы, мол тоже говорили, что они "неубиваемые", но как оказалось горят так же хорошо. Мож в марте-апреле будет больше инфы по Джасперам, в России их пока нет Просто в Америке уже вовсю продают - думал, может кто с запада уже соотв. выводы по надежности сделал... Кстати, у меня есть большие подозрения, что Jasper НЕ решит проблему огней смерти - мне кажется, консоли этой ревизии просто будут гореть не через год, а через два. Изменено 4 января 2009 пользователем Grammaton cleric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Как узнать подойдет ли мой привод для записи игр?выбри раздел все характеристики и там написанноМаксимальная скорость записи DVD+R DL 4x значит записывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeni93 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Скачал я КоД 5 и там в раздаче написано: "iXtreme Compatible". Значит мне не надо патчить ее да? P.S Она пропатчена для ixtreme 1.2, а у меня 1.5. Изменено 4 января 2009 пользователем evgeni93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах