DantistTheBest 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 у меня старый телек, Panasonic GAOO 70 , как на нем будет картинка? норм? или отстой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeni93 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Ребят, у меня проблема с лайвом. Сегодня с утра все нормально пахало и вчера, а сейчас что-то не пашет. При проверки останавливаеться на айпи адресе. //////////// Все разобрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 народ а как дашборд обновить? я имею в виду методом записи на болванку? и где можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 народ а как дашборд обновить?я имею в виду методом записи на болванку? и где можно скачать? http://update.xboxmarketplace.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 спасибо=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User 47866 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Привет всем! У меня вопрос. Пытаюсь подключить внешний хард к боксу через USB. Бокс на него никак не раегирует, не из-за того ли это, что он не понимает NTFS, неужели только FAT32? И играет ли он HD фильмы, и в каком формате они должны быть? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeni93 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Привет всем! У меня вопрос. Пытаюсь подключить внешний хард к боксу через USB. Бокс на него никак не раегирует, не из-за того ли это, что он не понимает NTFS, неужели только FAT32? И играет ли он HD фильмы, и в каком формате они должны быть? Спасибо! Вроде только родные харды пашут на боксе. Насчет фильмов ---> тыкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабёр 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Чуваки,я прост сёдня случайно пилот(т.е фильтр)двинул и он немного отошёл и ещё при этом у мну был привод открыт,я хочю спросить это ничем не чревато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paradral 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Да ничего не будет.) Пытаюсь подключить внешний хард к боксу через USB Он вообще подает признаки жизни?Ну то есть того,что он включен то?А то у меня айпод не зарядить от бокса.Напряжения вроде не хватает. З.Ы. Кстати сеня вышла iXtreme 1.5 для лайтона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 народ вот купил се всётаки бокс Pro ща вопрос тягает видел Gears of War Classics за 800р и просто Gears of War за 1300 в чём разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Evil 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 В оформлении коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 а мона допустим музыку или картинки на CD залить а потом на жёсткий скопировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Evil 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Музыку заливать на СД, в формат Аудио-СД, потом уже на боксе этот диск рипать. Картинки сохраняются только если их использовать как обои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) спс=) не ну КоД 5 прошёл за пол дня а ес демки допустим с компа на СД залить?мона буит на боксе юзать? ПыСы:Где посмареть совместимость игр с первого бокса? Изменено 28 декабря 2008 пользователем Method Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonghornGES 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Демки будут, сам качал, записывал(DVD-RW) и играл если хочешь несколько демок на одном диске, то на болванку записывай так: Content\0000000000000000\544387D7 Где 544387D7 папка с игрой, короче скачаешь демку там увидишь. Потом вставляешь в бокс и он его распознает как "Мультидиск". Потом в ходишь во вкладку "ИГРЫ" - "Библиотека игр" - "Мои Игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Evil 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 ПыСы:Где посмареть совместимость игр с первого бокса? http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardco...tygameslist.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 спс всем большое и вопрос на последок а где демы качать?(задолбал уже наверн)=) аа всё на торренте посмарю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonghornGES 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) спс всем большое и вопрос на последока где демы качать?(задолбал уже наверн)=) аа всё на торренте посмарю=) + http://fd.reborn.ru/?a=filetype&b=3 Тут еще немного есть, только смотри там еще и PC, PS и т.д. + если в боксе есть хард, качай с лайва http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25 Изменено 28 декабря 2008 пользователем LonghornGES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) да млин я маршрутизором не обзавёлся а сетевуxа ток одна маршрутизатор куплю и буду с лайва качать!=) у мя ща последнее обновление дашборда а мона демку Star Wars The Force Unleashed скачать на xард? ПыСы:Geometry Wars ес с нета скачать и забалванить то мон играть?прост друг говорит она в live бесплатна и вот я подумал вдруг мона на непрошитом боксе запустить Изменено 28 декабря 2008 пользователем Method Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) у мя ща последнее обновление дашборда а мона демку Star Wars The Force Unleashed скачать на xард? нет вроде только с диска Geometry Wars ес с нета скачать и забалванить то мон играть?прост друг говорит она в live бесплатна и вот я подумал вдруг мона на непрошитом боксе запуститьв нете только триал версии. Полные аркады покупаются с лайва редко можно на халяву скачать Изменено 28 декабря 2008 пользователем mac-t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 а покупаються за те поинты которые за достяжения дают в играx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) а покупаються за те поинты которые за достяжения дают в играx?к сожалению нет покупаются за Microsoft Points такие своеобразные виртуальные деньги.. 80 Microsoft Points равны 1$ Изменено 28 декабря 2008 пользователем mac-t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 ну ниxрена себе а G поинты зачем тада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 понты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 а скок допустим майкрасовт поинтов буит стоить одна аркада?стоит вообще эти майкрасофт поинты покупать?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 а скок допустим майкрасовт поинтов буит стоить одна аркада?стоит вообще эти майкрасофт поинты покупать?=)есть по 600 пойнтов 800 пойнтов и 1200 пойнтов цены на карты примерно такие US 1600 Points - 530 рублей US 4000 Points - 1200 рублей EU 2100 Points - 800 рублей EU 4200 Points - 1400 рублей AU 1500 Points - 540 рублей AU 3000 Points - 1100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 а какие неадо брать?EU?я прост в этом плоxо понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) а какие неадо брать?EU?я прост в этом плоxо понимаюбрать на ту страну на которую регистрировал аккаунт. US это америка EU европа AU австралия с одной консоли можно зарегистрировать 3 лайв акка Изменено 29 декабря 2008 пользователем mac-t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 а с сильвер акка мона по Live гамать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 а с сильвер акка мона по Live гамать?c сильвера нет нужно купить голд месяц около 250р если у тебя новая консоль новая то можешь зарегить 3 лайв акка... при регистрации нового акка тебе дают месяц бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах