Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Доброго времени суток всем=) Я вот хочу снова обжиться боксом.Ну вот возник ряд вопросов... Долголи консоль будет поддерживать новинки без тормозов? Как я понимаю бокс без лайв это уже не бокс=)но если все игры на бокс будут стоить как GTA 4 и т.п.,от 3000р. врятли смогу ими обживаться раз в месяц.А вероятно что1 игрой за 2 месяца,примерно так.Ну как на геймера мне игры хватит на неделю от силы на 2.Ну если игра прямо супер то хватит на месяц.Ну всёже в одну и туже играть будет надоедать. Ну как я понимаю у мя сетевуха одна а боксу надо 2,в итоге к лайву я не подключюсь и консоль выйдет онли сингл.И реально стоит ли обновлять покупать консоль за 11-14к. илиже проще сделать апгрейд компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Godfather=- 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 нууу gta 4 стоит так потому что она новая=) ну я тебя понемаю такаеже проблема с играми=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MenOfWar 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Хм...Я вот надумал себе бокс взять...хотелось бы узнать: 1) Во сколько мне обойдёться он,если брать Премиум и HDMI шнурок и если есть еще что то,что бы не гемороиться патом(без прошивки)). 2)Где лучше покупать его?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабёр 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Хм...Я вот надумал себе бокс взять...хотелось бы узнать: 1) Во сколько мне обойдёться он,если брать Премиум и HDMI шнурок и если есть еще что то,что бы не гемороиться патом(без прошивки)). 2)Где лучше покупать его?)) я покупал премиум конечн с прошей за 12500 р. на радио-рынке,а шнура у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pow3r 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 HDMI шнур в комплекте и не должен идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bydet 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 HI ALL ! Приятель брал себе не давно на радио - рынке премиум с HDMI шнуром в комплекте,так - же завёрнутый в зелёный целофан как и остальные компектующие. Мне нужно "вытащить" музыку с HD 360-ого. Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergejj 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Добрый день!!!! У меня вопрос сколько стоит отремонтироват бокси360 и возжожно ли это когда красные огоньки ?? Изменено 3 июля 2008 пользователем sergejj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Добрый день!!!! У меня вопрос сколько стоит отремонтироват бокси360 и возжожно ли это когда красные огоньки ?? возможно. возможно даже самому. А сколько стоит х.з. мне кажется не меньше 2000. Хм...Я вот надумал себе бокс взять...хотелось бы узнать: 1) Во сколько мне обойдёться он,если брать Премиум и HDMI шнурок и если есть еще что то,что бы не гемороиться патом(без прошивки)). 2)Где лучше покупать его?)) По данным с xbox.com Премиум стоит 10990 рубликов. Кабель обойдётся родной в 1800, китайский может рубликов 800.Я свой брал в цифровом. Также можешь заглянуть в gamepark. HI ALL ! Приятель брал себе не давно на радио - рынке премиум с HDMI шнуром в комплекте,так - же завёрнутый в зелёный целофан как и остальные компектующие. Мне нужно "вытащить" музыку с HD 360-ого. Каким образом? Через Медиа Центр вроде можно. Изменено 3 июля 2008 пользователем mac-t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MenOfWar 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Заранее Сорри если где то есть ответы...ну я не нашёл=)) Кто играет на прошитом боксе в Лайве???Как эт мона сделать что бы минимизировать % с котором ты можешь схватить банан? Или вапрос другого плана кто имеет пиратский бокс и не жалеет что мильтиплеер для него штука далёкая?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Заранее Сорри если где то есть ответы...ну я не нашёл=)) Кто играет на прошитом боксе в Лайве???Как эт мона сделать что бы минимизировать % с котором ты можешь схватить банан? Или вапрос другого плана кто имеет пиратский бокс и не жалеет что мильтиплеер для него штука далёкая?)) Прошиться последней прошивкой Ixtreme 1.4.1 вроде она последняя (я могу и ошибаться)У меня прошитый бокс и в лайве я был последний раз где-то в 20тых числах марта, лайв конечно хорошо, но я могу и без него прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Evil 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Заранее Сорри если где то есть ответы...ну я не нашёл=)) Кто играет на прошитом боксе в Лайве???Как эт мона сделать что бы минимизировать % с котором ты можешь схватить банан? Или вапрос другого плана кто имеет пиратский бокс и не жалеет что мильтиплеер для него штука далёкая?)) Юзаю прошивку iXtreme 1.4.1. Лайв нужен только для скачивания демок и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dante_m 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Или вапрос другого плана кто имеет пиратский бокс и не жалеет что мильтиплеер для него штука далёкая?)) Как купил в феврале 360, так к Лайву и не подключал. Вполне нормально без него обхожусь. Но тут еще дело в том, что онлайн-играми никогда не увлекался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MenOfWar 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Ясн)) Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad-21 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 У меня при вводе ipconfig /all открывается чёрное окно и сразу закрывается !!! А бокс пишет что проблема в Ip так что мне оч нужно его узнать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 У меня при вводе ipconfig /all открывается чёрное окно и сразу закрывается !!! А бокс пишет что проблема в Ip так что мне оч нужно его узнать!!! cначала набери в командной строке cmd нажми ок, а потом уже ipconfig /all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad-21 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 mac-t, Какой Ip нужен именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 mac-t, Какой Ip нужен именно ? от 2 сетевухи наверное, я что то не понимаю что ты делаешь??? Не проще ли будет расшарить подключение в инет???? или скачать nat32?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad-21 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Второй способ – это прямое соединение. Вот что я пытаюсь сделать !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Вот что я пытаюсь сделать !!!! не получится на прямую у тебя ибо VPN.Покупай вторую сетевуху для компа или роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebusheg 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Щас писал одному человеку как настроить корбину и лайв - получился небольшой гайд, без использования программ и прочих. возможно его стоит поместить на 1 страницу, хотя может быть он там описан другими словами. Решил отпостить, т.к. на торентсру частенько поднимают данный вопрос, т.к. в "Большом F.A.Q." не расписан данный вопрос. Делается на "чистую" - никакие настройки сети ни в ящике, ни в компе не менялись. Напишу как у меня называется чтобы не запутаться самому - а) Подключение по локальной сети - провод корбины. б) Подключение по локальной сети 2 - провод от второй сетевухи к Х-ящику. 1)Щелкаем правой кнопкой на свойства "б)", там переходим на вторую вкладку "Проверка подлинности". Если стоит галка "Включить проверку подлинности - убираем ее. 2)Вкладка "Дополнительно" - никаких галок стоять не должно. 3)Вкладка Общие -> Протокол интернета TCP/IP -> Свойства. Вместо "ip автоматически" ставишь "использовать следующий ip адрес" IP-адрес - 192.168.0.1 Маска - 255.255.255.0 остальное оставляешь пустым. 4) жмешь ОК закрываешь и сохраняешь. Теперь жмем правой кнопкой на VPN соединение (корбиновский инет) 5) Вкладка "Дополнительно". Ставишь галку "Разрешить другим пользователям сети...". Внимание! Как только ставишь галку выскочит окно, какой именно сети разрешить - ты должен указать "б)". Не перепутай. 6) Жмешь ОК, закрываешь все. В х-боксе все настройки должны стоять автоматически - если менял руками - стереть, поставить автоматом, перезапустить ящик. После всех манипуляций ящик выкл., комп перезагрузил. Включаешь инет на компе, включаешь ящик, заходишь в настройки сети, жмешь проверить подключение. Все Изменено 4 августа 2008 пользователем Xlebusheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Lynx 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Интересен ли кому-нибудь гайд по захвату видео и скриншотов с бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Интересен ли кому-нибудь гайд по захвату видео и скриншотов с бокса? интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Godfather=- 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 а кто или где мона бокс прошить нормально и без обмана?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) а кто или где мона бокс прошить нормально и без обмана?) открыть Изменено 12 августа 2008 пользователем mac-t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xendrik 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Планирую купить себе xbox 360 Arcade, какова в среднем цена на эту приставку с прошивкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pow3r 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Планирую купить себе xbox 360 Arcade, какова в среднем цена на эту приставку с прошивкой? бу от 9 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Планирую купить себе xbox 360 Arcade, какова в среднем цена на эту приставку с прошивкой?с новыми аркадами пока дефицит + привод лайтон который не прошьёшь, можно только заменить его на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xendrik 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 А когда появится прошивка для лайтон? Если купить приставку без прошивки например в геймпарке, гарантия пропадет? Сколько в среднем стоит прошивка для xbox 360? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mac-t 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) А когда появится прошивка для лайтон? Если купить приставку без прошивки например в геймпарке, гарантия пропадет?Сколько в среднем стоит прошивка для xbox 360? А когда появится прошивка для лайтон? а х.з Если купить приставку без прошивки например в геймпарке, гарантия пропадет? смотря как прошьёшь. нужно открыть приставку аккуратно, не повредить гарантийную наклейку, прошить привод, сохранить свою заводскую прошивку. Если что нить случится, то придётся опять открывать приставку и прошивать его заводской прошей. Если что нибудь случится с наклейкой то гарантия пропадает повторяюсь в новых приставках уже 90% лайтон Сколько в среднем стоит прошивка для xbox 360? 1000р Изменено 23 сентября 2008 пользователем mac-t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bydet 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Всем привет Подскажите где скачать драйвер для подключения геймпада от 360-ки к компу Не хоца лаванду тратить на мультиджой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах