Dael 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Это же форум, где делятся и узнают, что по мнению других людей не хвататет в фотографии. В таком случае ты тоже не обидишься, если услышишь о том, что твои панорамы "мертвы", особенно Красная площадь, с соотв. параноидальным текстом... Конечно не обижусь, но перед тем как поразмышлять над вашими словами, я хочу увидеть от кого я это слышу, так что разоблачайтесь. Выкладывайте свои фотографии. История путешественника Когда все началось, никто и не мог предположить, во что это выльется. Этим летом я миллион раз слышал, про анамальную погоду. Было очень жарко и душно, взрослые и дети одинаково реагировали на дождь, они выходили из своих жилищ и ходили под дождем улыбались и радовались этому послевкусию дождя, прохладе и мокрой траве. Все думали что скоро наступит осень и анамальная погода отступит . НО Прогнозы погоды все время ошибались, 38 в тени это в декабре то. Я всегда думал, что апокалипсис обязательно случится, но я всегда думал, что он произойдет мгновенно. Вот он нормальный мир,а потом бах комета и на следующий день все уже с дубинками бегают друг за дружкой. Но что изменения будут длится десятилетиями я и предположить не мог. Сначала земля разогреется до 40, отсутствие воды сразу сказывается на больших городах. Вода дорожает на тысячу процентов, теперь золото и деньги мало интересует как богатство. По начало некоторые умудрились нехило заработать на воде, но очень скоро они поняли, что этой бумагой с краской можно максимум что подтереть жопу. Теперь за воду идет война, сосед идет на соседа. Каждый мечтает о своем кране с водой, а когда он его находит то начинается война за обладанием этого богатства. Через каких то 3 года, погода опять стала меняться, теперь днем было 40, вечером обрущивались ледяные дожди и град размером с куриное яйцо. В связи сталкивания двух разных атмосферных франтов жары и холода образовывались торнадо, они разрушали наши дома, приходилось уйти под землю, но там уже жыли банды, которые часто нападали на мирных жителей,в основном убивали и насиловали, долбанувшиеся крысы. Тогда многие и задумались перебраться на камчатку, По странным стечением обстоятельств именнно там, был маленький рай. Оптимальная погода, шикарные пляжи, много водоемов, рыбы и животных. Именно туда в первую очередь уехали все наши высшии ешелоны власти, отгородились заборами и организовали свою мини армию. По началу они пытались руководить своими гражданами удаленно, но после 3-х метяжей смерти миллиона военных и дести миллионов бунтарей, правительство стало заниматься своей безопасностью. Вот мы и едим за своим кусочком счастья. Мы организовали свою армию у нас есть оружие, вода и пропитания на двадцать дней. Мы доедим туда, сломаем ихние крепости и переубиваем всех, кто нам попытается помешать. Изменено 22 августа 2010 пользователем Dael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Конечно не обижусь, но перед тем как поразмышлять над вашими словами, я хочу увидеть от кого я это слышу, так что разоблачайтесь. Выкладывайте свои фотографии. Нет-нет, уважаемый, я не фотографирую, за редчайшим исключением. Равно как не владею кистью и не сочиняю симфонии... Тем не менее это не мешает мне оценить талантливую работу композитора или поэта, художника или фотохудожника... или шеф-повара, например... ЗЫ А крыса мне понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Конечно не обижусь, но перед тем как поразмышлять над вашими словами, я хочу увидеть от кого я это слышу, так что разоблачайтесь. Выкладывайте свои фотографии. Нет-нет, уважаемый, я не фотографирую, за редчайшим исключением. Равно как не владею кистью и не сочиняю симфонии... Тем не менее это не мешает мне оценить талантливую работу композитора или поэта, художника или фотохудожника... или шеф-повара, например... ЗЫ А крыса мне понравилась... Я тебя понял, будем работать над ошибками(панорамами), Я просто боюсь, что вы не смогли рассмотреть их из-за малого размера на данном форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Я тебя понял, будем работать над ошибками(панорамами) А их, возможно, и нет, ошибок-то, да и в качестве сомнений не возникает, несмотря на размер, но почему-то нехватает некого дыхания, глубины, какого-то нюанса, чтобы это всё ожило и задышало... Вот, например, работы г-на Стрекозова, выставленные здесь же - http://panorama.photo-vs.com/ - очень красиво и качественно, но почему-то ими невозможно любоваться долго - начинаешь уставать, чувтвовать некий дискомфорт, как ни странно... Как профессионал, уверен, ты наверняка определишь причину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livia(Filipp-1234.) 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Прогулка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t7eddy 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
layra 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Flash.gif прикольно. больше всего мне нравится цена "пыхи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Марианна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikSatire 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 мост на 5 тысяч =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire64 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Решил поделиться с вами своими работами: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) мыльновато. резкости нема. ....... Изменено 18 декабря 2010 пользователем ezio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Кстате неплохо - есть настроение (эмоции)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Одна из фотосета для Группы УNika My link Изменено 21 декабря 2010 пользователем Dael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ad_venture 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Одна из фотосета для Группы УNika My link Не понимаю зачем делать такие "корявые" работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Одна из фотосета для Группы УNika My link Не понимаю зачем делать такие "корявые" работы Хмм это конечно интересно, а врачи вам что говорят :? Изменено 22 декабря 2010 пользователем Dael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Dael,вроде как не очень смотрятся дымящиеся глазницы - на фоне дым почти неразличим. инструменты очень выделяются из всего фото. теперь осталось понять что на фото главное - инструменты или же музыканты, и сделать резким. вы же хотели критики, раз выложили на обозрение? вот и отстаивайте свои точку зрения Изменено 22 декабря 2010 пользователем ezio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ad_venture 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Хмм это конечно интересно, а врачи вам что говорят :? Говорят: - Живи по принципу 3Д. )) А Вам давно пора, по здравому примеру Пушок1, открывать свою тему и там размещать примеры качественного коллажа и фотомонтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 инструменты очень выделяются из всего фото. теперь осталось понять что на фото главное - инструменты или же музыканты, и сделать резким. И здесь, пожалуй, главный (технический) косяк - старая бытовая акустика "радиотехника" никак не может быть использована в качестве гитарного кабинета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Dael,вроде как не очень смотрятся дымящиеся глазницы - на фоне дым почти неразличим. инструменты очень выделяются из всего фото. теперь осталось понять что на фото главное - инструменты или же музыканты, и сделать резким. вы же хотели критики, раз выложили на обозрение? вот и отстаивайте свои точку зрения Вот только одно я понять не могу, почему на разных мониторах. Фотографии выглядет по разному ? Есть мыли по этому поводу ? Я уж и оптимизировал 900 на 600 и сейв фор веб. Хмм это конечно интересно, а врачи вам что говорят :? Говорят: - Живи по принципу 3Д. )) А Вам давно пора, по здравому примеру Пушок1, открывать свою тему и там размещать примеры качественного коллажа и фотомонтажа. А я и не говорю, что я гуру и т.д. Просто перед тем как нести свои мысли в массу, надо думать. Как говорится пиз...ть каждый умеет, а что можешь ТЫ!? Зимний сет для рабочего стола. Сделанный специально для тех, кто скучает в душном офисе о таком чудо природе, как пробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baykonur 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Изменено 23 декабря 2010 пользователем Baykonur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Dael,сам задаюсь подобным вопросом, вероятно придется искать ЭЛТ моник, т.к. на ноутах угол наклона предопределяет цвета на картинке во время обработки Изменено 24 декабря 2010 пользователем ezio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffin_crazy 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Людмила Изменено 26 декабря 2010 пользователем Boffin_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Людмила фотография нравится, ты молодец. НО тема сисек не раскрыта. Начал фотографировать в студии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffin_crazy 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Людмила фотография нравится, ты молодец. НО тема сисек не раскрыта. Начал фотографировать в студии ? гы год скоро будет как в студии не фотографировал нет, не в студии, в холле кинотеатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 чем?.. и главное - объектив какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Не профи... Ну как, вообще ничего не умею Но вот, побаловался с макро и фотошопом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newfound 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Сто лет уже ничего сюда не выкладывал... Dashoo Frederiksen, вокалистка группы Los Templos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах