.IronMan. 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ну просто РЖАКА, я плакаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnaVert 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 племянница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Ну просто РЖАКА, я плакаль) отличный кадр Изменено 23 мая 2010 пользователем ezio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Да давно я сюда не хаживал. Тема то практически загнулась. Надо востанавливать. Фотография крысы 2009 год, Добавил в шопе цилиндр,трость, фонарик, нарисовал окуляр. Устроил ночь. Мистер Крыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livia(Filipp-1234.) 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Изменено 28 июня 2010 пользователем livia(Filipp-1234.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livia(Filipp-1234.) 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Филипп, а чем ты всё это снимал?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livia(Filipp-1234.) 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Филипп, а чем ты всё это снимал?.. Nikon D5000 AF-S DX 18-55 VR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livia(Filipp-1234.) 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0hands 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Я здесь первый раз, у меня такой вопрос ко всем, здесь кто-нибудь снимал фризлайт? Выкладывайте фотки если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eHoT 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Олдовый агрегат =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Там где лежит Ленин, есть магазин там гламурные сучки ищут жертву,а приезжые тут топчут пол, ходят бродят. На них с высока смотрят пузатые дяди, со своими тонированные подругами, готовые на многое за похвалу и вкусняшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость artemko88 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) призраки на качелькаx)) лавочка фотки не мои, а моего знакомого, просто очень понравились. Изменено 30 июля 2010 пользователем artemko88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodRayne 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 вот както так) как вам? не во весь размер правда, так как фотки из альбома добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 вот както так) как вам? вторая интересней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Фотография из Истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodRayne 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 вот както так) как вам? вторая интересней... ну это все я сам. фоткал на обычную мыльницу самсунг) стараюсь делать что то типа таких ''красивых'' фотографий. и ненавижу людей которые фоткают сами себе или фотографируются в подъездах. аля ''гопники'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоСТА 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Отличная причина для ненависти. Мефистофеля походу, красивая конешно зараза, но нам на это смотреть ненадо. племянница Давай ещё плямяшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodRayne 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) =) и еще научите как тут файлы вставлять норм? чтобы их сразу было видно. а не тыкать на них? Изменено 4 августа 2010 пользователем BloodRayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 =) и еще научите как тут файлы вставлять норм? чтобы их сразу было видно. а не тыкать на них? Все крайне просто, я допустим выкладываюсь на радикал фото, там беру url картинки и вставляю сюда. Вот вам фотография,сразу без тыканья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livia(Filipp-1234.) 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodRayne 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 =) и еще научите как тут файлы вставлять норм? чтобы их сразу было видно. а не тыкать на них? Все крайне просто, я допустим выкладываюсь на радикал фото, там беру url картинки и вставляю сюда. Вот вам фотография,сразу без тыканья. ясно. разберусь. фотки коментим, а то буду исправлять если чтото не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 забавный микромир у ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carp 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Olympus E-PL1 на Селигере: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Olympus E-PL1 на Селигере: Ну что кнопку спуска ты нашел, дело осталось за малом,много тренировки и все будет хорошо. Охота на летающих монстров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carp 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Ну что кнопку спуска ты нашел, дело осталось за малом,много тренировки и все будет хорошо. И это говорит человек, который крысу фотошопит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Ну что кнопку спуска ты нашел, дело осталось за малом,много тренировки и все будет хорошо. И это говорит человек, который крысу фотошопит. Можешь лучше, есть идеи в твоей голове, как отфотошопить крысы? в общем то это коллаж, добавления бабочки, работа с кривой, повышение насыщенности и добавление эффекта заката. Я не столько хотел обидеть тебя, сколь хотел сказать. То что фотографировать надо много и почаще, и именно тогда появится свое видение, сейчас у тебя получаются простецкие фотографии, как у обычного обывателя, который приобрел первую мыльницу. Это же форум, где делятся и узнают, что по мнению других людей не хвататет в фотографии. Я просто хотел посоветовать. Ночная Москва Изменено 21 августа 2010 пользователем Dael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carp 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Это же форум, где делятся и узнают, что по мнению других людей не хвататет в фотографии. В таком случае ты тоже не обидишься, если услышишь о том, что твои панорамы "мертвы", особенно Красная площадь, с соотв. параноидальным текстом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах