Boffin_crazy 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::Antik::. 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Может что понравиться. Жду критики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJ5 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Симпатичная девочка Изменено 3 октября 2009 пользователем RJ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::Antik::. 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 RJ5, Вам бы тока девочек смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terabit 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagerotip 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Boffin_crazy 1 нравится по цветам, но по композиции верх тяжелее. 2 просто нравится 4 имхо, если проиграться с кривыми и избавиться от серости будет мегакруто .::Antik::. 1 Очень крутые цвета. 5+ Остальные не зацепили =( RJ5 нужно лечить печень или выбеливать лицо Terabit no comment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terabit 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Terabit no comment А поч "no comment" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJ5 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 ...нужно лечить печень или выбеливать лицо Согласен, косяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pervypark 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Тоннель - из Крондштата - в Ломоносов: За тоннелем: Тоннель - со стороны Ломоносова: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagerotip 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smart phone 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ert2ru 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
layra 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 клинки "портреты" даааа...ужж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Природа) выложу часть PS: Снимки в RAW, обработка в Lightroom Изменено 18 октября 2009 пользователем ezio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwarik 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pervypark 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Природа)выложу часть PS: Снимки в RAW, обработка в Lightroom Очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Природа)выложу часть PS: Снимки в RAW, обработка в Lightroom Очень красиво. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pervypark 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Ворнцовский карьер (снято вчера - в Питере уже зима): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Масштабно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pervypark 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Еще бы. Снимал из кабины своего Вольво, во время погрузки и движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Осенняя сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pervypark 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Мне сказали, что эта фотка - очень удачна и напоминает Тибетские горы. А это всего лишь куча песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman Prozorov 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Казань, мост Миллениум Панорама Казанского Кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pervypark 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Казань, мост Миллениум Меня впечтлил вид моста, когда я ночью проезжал по нему. У вас нет ночных видов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman Prozorov 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Казань, мост Миллениум Меня впечтлил вид моста, когда я ночью проезжал по нему. У вас нет ночных видов? Ночных видов нет к сожалению, но в интернете можно найти вот ещё в Казани есть троллейбус-музей, правда стоит в основном в депо, изредка появляется. Это снято на дне открытых дверей, для абитуриентов была выставка, приглашали обучатся на водителей трамваев и троллейбусов, слесарей и прочие специальности связанные с электротранспортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Портрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nippondji 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Моя первая фотография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Моя первая фотография Отличная фотография!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nippondji 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Моя первая фотография Отличная фотография!! Благодарю. ) Учусь как говорится. Пара фотографий из Питера Фото 1 Фото 2 Фото 3 И с той же фотосессии что выше фотография. Изменено 22 октября 2009 пользователем Nippondji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Моя первая фотография Отличная фотография!! Благодарю. ) Учусь как говорится. Пара фотографий из Питера Фото 1 Фото 2 Фото 3 И с той же фотосессии что выше фотография. Из той же серии не грузится, надо тебе перезалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах