ezio 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Извините, навеяло... хы) всегда были проблемы с наложением одного фото на другое)) ЗЫ: в ПМ стукну позже по этому поводу. Изменено 28 февраля 2009 пользователем ezio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiko 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 1)ну начну....не критикуйте меня)))я новичек))) так сказать 2 месяца только.... и подскажите если что то не так.. 2)тут я знаю свою ошибку, нужно было поравнее камеру держать...ваше мнение: 3)тут я промолчу... 4)не знаю как со снегом бороться.....вспышку вырубаешь, смазанно - нужен штатив.. 5)Просто нравица.. 6)опять снег: 7)собсна я: 8)посоветуйте обработку 9)нет комментариев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 1)ну начну....не критикуйте меня)))я новичек))) так сказать 2 месяца только.... и подскажите если что то не так.. 2)тут я знаю свою ошибку, нужно было поравнее камеру держать...ваше мнение: 3)тут я промолчу... 4)не знаю как со снегом бороться.....вспышку вырубаешь, смазанно - нужен штатив.. 5)Просто нравица.. 6)опять снег: 7)собсна я: 8)посоветуйте обработку 9)нет комментариев.. те кадры, что в Ч/Б (Кремль к примеру) лучше было бы сделать в цвете, очень сильные шумы, на моем фуджике намного меньше, портрет не обработан, своего рода сырой. ЗЫ: штатив руки 3 раза в день после еды на свежем воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiko 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 чб сделал потому что не знаю как обработать снег...шум да..есть согласен с этим.. а портрет как посоветуешь обработать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJ5 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Извините, навеяло... хы) всегда были проблемы с наложением одного фото на другое)) ЗЫ: в ПМ стукну позже по этому поводу. Хорошо ) чб сделал потому что не знаю как обработать снег...шум да..есть согласен с этим.. а портрет как посоветуешь обработать?? Снег элементарно убирается в фотошопе. Лучше конечно сразу снимать без вспышки, с большей выдержкой, со штатива. ISO на минимум! Очень много шума. 8)посоветуйте обработку Прыщики убрать и хорош! Изменено 28 февраля 2009 пользователем RJ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiko 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 ахахха))) спасибо учту))) но я блин новичек...потому в этом деле не хорошо шарю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwarik 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 NOUMEN ART плёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Encore 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 NOUMEN ART плёнка А какой смысл снимать на пленку, если результат хуже цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwarik 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 NOUMEN ART плёнка А какой смысл снимать на пленку, если результат хуже цифры? а смысл в художественной фотографии полностью отражающей атмосферу фестиваля(я снимал со сцены, тем более этот фестиваль не кто кроме меня не снимал в публичном доступе я не встречал фотографий ), также плёнка иногда лучше цифры - нет гемороя с обработкой и прочими делами, в тот раз я снимал на просроченную плёнку на 4 года, для эффектов. Я не стал выкладывать всю серию, т.к. нет смысла. Между прочим тут тема Фотографии, сделанные пользователями, а на что снято и как это не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 76 ВЕСНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Марафет, 8 марта блиЗко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Марафет, 8 марта блиЗко удачно поймал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ad_venture 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Да ничё удачного нет, ни на этой ни на паре предыдущих(и если горизонтальная "весна" ещё как-то...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Encore 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 NOUMEN ART плёнка А какой смысл снимать на пленку, если результат хуже цифры? а смысл в художественной фотографии полностью отражающей атмосферу фестиваля(я снимал со сцены, тем более этот фестиваль не кто кроме меня не снимал в публичном доступе я не встречал фотографий ), также плёнка иногда лучше цифры - нет гемороя с обработкой и прочими делами, в тот раз я снимал на просроченную плёнку на 4 года, для эффектов. Я не стал выкладывать всю серию, т.к. нет смысла. Между прочим тут тема Фотографии, сделанные пользователями, а на что снято и как это не важно. Если не важно, зачем акцентировать внимание, что это "пленка". И я очень сомневаюсь в качестве просроченной пленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Да ничё удачного нет, ни на этой ни на паре предыдущих(и если горизонтальная "весна" ещё как-то...). что это вам ЖОПЫ не нравяться ?! А в общем то Зима плохо действует на творческих людей, ничего интересного в голову не лезит. Ждем солнышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) ... Изменено 12 марта 2009 пользователем ezio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiko 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 ахаха улыбнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элюш_Ка.vel 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Вот чёто в Аэроэкспресе из Домодедово навеяло) Изменено 14 марта 2009 пользователем Элюш_Ка.vel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eHoT 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Ретро-Минни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Вот чёто в Аэроэкспресе из Домодедово навеяло) по мне, ячеистая текстура обработки портит кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJ5 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Вот чёто в Аэроэкспресе из Домодедово навеяло) по мне, ячеистая текстура обработки портит кадр Фотку просто серьезно уменьшить надо было, а вот полки в стекле отражаются, это прикольно, "уши фотографа" называется Изменено 15 марта 2009 пользователем RJ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюша 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Вот купил фотик сегодня, попробывал сфоткать и обработать, сразу пару вопросов: Все ли фоткают в RAW? И как вы подписываете фотки? Я фоткаю в самом большом формате, и как потом сделать например 800х600? Заранее спасибо мой первый опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Вот купил фотик сегодня, попробывал сфоткать и обработать, сразу пару вопросов:Все ли фоткают в RAW? И как вы подписываете фотки? Я фоткаю в самом большом формате, и как потом сделать например 800х600? Заранее спасибо мой первый опыт. на счет 800х600 (или другого размера), если дружишь с фотошопом, что советую начать делать, выполняем так: 1 вариант Image-> Resize и указываешь размеры 2 вариант Crop*-> Resize и указываешь размеры _____________________________ *Crop - Обрезка фото по нужному на глаз размеру (масштабу), иначе кадрирование. ЗЫ? снимаю в РАВ, т.к. люблю создавать ХДРй ну и повозиться вцелом Изменено 17 марта 2009 пользователем ezio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюша 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 ХДРй это что? Блин с фотошопом ваще капец не бум-бум, я купил сони и там в комплекте был диск, удобно работать с рав, ну я так понял что там можно менять тоны, яркости, контрасты и т.д.. Как подписать фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiko 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) ХДРй это что? Блин с фотошопом ваще капец не бум-бум, я купил сони и там в комплекте был диск, удобно работать с рав, ну я так понял что там можно менять тоны, яркости, контрасты и т.д.. Как подписать фотку? в фотошоп заходишь, слева в панели инструментов будет "T" и подписываешь где хочешь, надеюсь разберешься где цвет менять и шрифт..потом только объедини слои вот: Изменено 18 марта 2009 пользователем eiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce_i_ya 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Марафет, 8 марта блиЗко удачно поймал) О боже Они лучше б не ногти марафетили, а тела свои (особенно дама в зеленой футболочке)) Зачетное фото)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) На выходных был на 2-х выставках, выставка бабочек и выставка орудия пыток. У бабочек было не чего делать. Туда надо было идти с какими то знаниями, но зато они круто летали вокруг нас ). А вот орудия пыток было очень поучительно и весело, только фотографировать нельзя. Так что вот они бабочки..... А ЭТО из ряда, его тут нет, но ОНО ТУТ БЫЛО, уверяем вас, вы не верите?!(халтурщики) В основном все бабочки сидели на потолке, были достаточно крупные и очень яркие экземпляры..... Изменено 19 марта 2009 пользователем Dael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jadefire 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Где выставка орудий пыток проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWarrior 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Двумерность пространства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Московские холмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах