Heart Attack 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
layra 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 лучше летом у костра, чем зимой на солнце (сегодня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce_i_ya 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 отредактил фото подруги с работы) Извините, конечно... Но зачем так жестоко фотошопить-то? Dael А Ваши фото, как обычно, мне нравятся)) Загадочная Москоу получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heart Attack 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 отредактил фото подруги с работы) Извините, конечно... Но зачем так жестоко фотошопить-то? Dael А Ваши фото, как обычно, мне нравятся)) Загадочная Москоу получилась очень много лишнего? 0_о )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce_i_ya 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 отредактил фото подруги с работы) Извините, конечно... Но зачем так жестоко фотошопить-то? очень много лишнего? 0_о )) На мой сугубо личный взгляд, девочка получилась как фарфоровая кукла, т.е. неживая. Глаза это вообще нечто. Уж очень Вы активно поработали с кистями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtych 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Ценой здоровья побегал по вечерней Москве. Желаемого так и не добился, но вот пара кадров.. 2Never too late: Diffuse Glow - вселенское зло) Изменено 2 февраля 2009 пользователем funtych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce_i_ya 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ценой здоровья побегал по вечерней Москве. Желаемого так и не добился, но вот пара кадров.. 2Never too late: Diffuse Glow - вселенское зло) Мне вторая больше всего понравилась Красивая набережная, не зря рисковали здоровьем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
layra 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Желаемого так и не добилсязначит повезет в следующий раз. [дорогу осилит идущий] Желаемого так и не добилсязначит повезет в следующий раз. [дорогу осилит идущий] Diffuse Glow - вселенское зло)это почему?PS. 1. на премьеру фильма "сталкер" когда-то пришло четверть зала, через пол часа просмотра в зале осталось 7 чел.(включая меня), а досматривал фильм до конца я и моя подружка... и больше ни души. и то, не кино смотрели. 2. *.js меня и сейчас не интересует. PS. конечно в фотографии, о которой идет речь, явный перебор, но всеравно, не надо делать поспешных выводов, да еще в таких масштабах. а если хочется увидеть всех во всей "красе", эт просто дело вкуса... >>> Изменено 2 февраля 2009 пользователем layra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtych 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) это почему? В основном потому, что если использовать его на кадрах, где много светлых участков, то получается просто какой-то "ангельскОй свет" и абсолютная неестественность. А учитывая, что эффект сей что-то сродни стандартной желтой подсветке inner/outer glow, т.е. узнаваем и легко реализуется, то о вкусе говорить сложно, так как ускользает само содержимое кадра. Этот эффект можно успешно применять, накладывая его на отдельные участки - как вариант, просто копируете слой, применяете глоу, а ненужные участки аннигилируете мягким ластиком.. Прошу прощения за мелкий размер, забирал из своего альбома вконтакте, оригиналы сейчас ресайзить банально лениво Изменено 2 февраля 2009 пользователем funtych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 это почему? В основном потому, что если использовать его на кадрах, где много светлых участков, то получается просто какой-то "ангельскОй свет" и абсолютная неестественность. А учитывая, что эффект сей что-то сродни стандартной желтой подсветке inner/outer glow, т.е. узнаваем и легко реализуется, то о вкусе говорить сложно, так как ускользает само содержимое кадра. Этот эффект можно успешно применять, накладывая его на отдельные участки - как вариант, просто копируете слой, применяете глоу, а ненужные участки аннигилируете мягким ластиком.. Прошу прощения за мелкий размер, забирал из своего альбома вконтакте, оригиналы сейчас ресайзить банально лениво последнее фото очень тёмно. а так неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtych 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Август 2к8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alehandre 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 немного моих работ: www.bushenev.com чб-пленка.. камеры - дальномерки лейка и фойтлэндер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leksandro 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Бокал: Изменено 7 февраля 2009 пользователем Leksandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Solnce_i_ya Спасибо Строгино Господа, а солнышко то уже жарит. Изменено 7 февраля 2009 пользователем Dael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJ5 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Эхо войны... Изменено 7 февраля 2009 пользователем RJ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJ5 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Речка Сетунька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Эхо войны... лбъект под веткой напоминает пивную бутылку (или я не прав?), плохо видно сам объект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJ5 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 лбъект под веткой напоминает пивную бутылку (или я не прав?), плохо видно сам объект. Совершенно верно, это бутылка Только я не знаю, пивная или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 прогулка Canon 40D + 50 1.8 + Lightroom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mns71 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Изменено 10 февраля 2009 пользователем mns71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
layra 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 молодец Dael. PS. первая, и вторая с низу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eHoT 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Ночь. Улица. Фонарь... Сова! Сладости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinaro 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Как вкусно выглядит ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заткнись!!!!! 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) вот решил тоже неного похвастаться Изменено 20 февраля 2009 пользователем Заткнись!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
layra 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) эксклюзив Изменено 21 февраля 2009 пользователем layra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtych 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Заткнись!!!!!, на кадре "sunfull" вы небо сделали более контрастным, а остальное потерли что ли?) Непонятные светлые зоны над домами, как будто мягким ластиком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiko 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 вот решил тоже неного похвастаться офигенная обработка, научите меня так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newfound 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 eiko, если вы имеете ввиду под офигенная обработка фото с названием hdr. то смысл в том чтобы соединить два одинаковых снимка сделанных с вилкой экспозиции, например на одном снимке засвечено небо но всё остальное как надо а на другом контрастное, непересвеченное небо а всё остальное (например, дома, дорога и тп) тёмные, ну в зависимости от условий, о том как это делается подробно написано в нэте, достаточно вбить в поисковике HDR или HDRi......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 пару дней назад ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJ5 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Извините, навеяло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах