РоСТА 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Ха-ха, первый раз с вами соглашусь, Вас уже очень много,может вам марш несогласных форумчан провести,с транспарантами на которых начертать Долой Курептинлихь! и Думай думай думай не головкой но головой! ?? С транспарантами могу помочь,вас покажут по ТВ... В связи с хакингом форума заново чтоли будим кидаться?! Ну давайте,с чего начал в апреле с того начинаю и счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenWarrior 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Рената Vintage Чаровательно просто чаровательно. А охрану она не имеет или вы из фан клуба? Снимок был сделан в публичном месте (на показе мод). Охраны не приметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maglust 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 2The Sexless Нельзя.) Нет. Ручная работа-подарок. 2Solnce_i_ya Благодарю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Вкусная Еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJ5 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Личная гигиена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоСТА 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 В сельской школе прошол День Учителя,удалось на этот день взять фотик у Штепы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metall-cello 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 фотография с моего Мастер класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 фотография с моего Мастер класса отражение осветителя на гитаре сильно бросается в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) фотография с моего Мастер класса Молодец, отличная фотография, дух рока. Еще давай! В Стране кризис( Что делать? ) Изменено 5 декабря 2008 пользователем Dael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pervypark 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Выскодно (Новгородская обл.) Где-то под Москвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоСТА 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 фотография с моего Мастер класса Даа,красатища канешна,помню даже однажды ваш сайт посетил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pervypark 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pervypark 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Изменено 27 декабря 2008 пользователем pervypark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dael 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Москва, на москве реке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pervypark 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJ5 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 с озера Иссык-Куль Иссык-Кульские горы ... обожаю кошек, часто фоткаю свою кошку, а она любит позировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newfound 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 metall-cello, фото отличное как всегда, но не столько отражение осветительного прибора бросается в глаза, сколько неумение модели держать инструмент, понятно что ей этого и не надо уметь, просто мне как музыканту это бросается в глаза оч сильно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwarik 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 плёнка 2006 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
layra 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 плёнка 2006 годiwarik, шорошее фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwarik 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 iwarik, шорошее фото. снято было на просроченную на 3 года плёнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eventful 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 А вот то что у меня получилось. Так несколько фоток. Покритикуйте... Фотки конечно жутковаты, но может кто-нить что-нить подскажет или посоветует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leksandro 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Говорит и показывает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АLЕХХ 15 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 pervypark, а у тебя человеческой расчленёнки в фотозагашнике, случаем, нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffin_crazy 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) фотография с моего Мастер класса фигасе крута палец большой в лну бросается в глаза и гитара пересвечена Изменено 20 декабря 2008 пользователем Boffin_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezio 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) ... Изменено 25 декабря 2008 пользователем ezio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segeeves 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Первая моя осознанная фотография. Капелька фотошопа и фотокамера Panasonic Lumix DMC FZ-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pervypark 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) pervypark, яплакал!!! +100 автозапчасти и голубь просто шедевры А вот панорама ночного Нижнего Новгорода Изменено 27 декабря 2008 пользователем KeD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pervypark 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 KeD0, Спасибо. Правда, голубя убрал, т.к. он мало кому нравиться. А я тоже где-то выкладывыал фотки Н.Новгорода, а также видео. Мне часто приходиться ехать по маршруту: Питер - Казань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах