n!x 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Интересно было бы посмотреть, что получится, если затемнить одну сторону лица и перейти в черноту ...Примерно, как на аватарке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleurel 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Мастера конечно... позвольте мне со своей мыльницей втиснуться.. это мой кошак, самая моя любимая и благодарная модель для съемки) какая карточка на ваш взгляд лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metall-cello 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Мастера конечно... позвольте мне со своей мыльницей втиснуться.. это мой кошак, самая моя любимая и благодарная модель для съемки) какая карточка на ваш взгляд лучше? дело не в мыльнице или зеркале, дело в фотографе мне понравилось В аттаче последняя моя фотка ХДР можно так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleurel 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 дело не в мыльнице или зеркале, дело в фотографе мне понравилось В аттаче последняя моя фотка ХДР можно так сказать спасибо, успокоили меня) немного темновато для хдр, а сама фотка очень хороша конечно.. вот с последнего трипа пара фоток: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metall-cello 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) спасибо, успокоили меня) немного темновато для хдр, а сама фотка очень хороша конечно.. вот с последнего трипа пара фоток: в первой бы я цвета посочнее сделал бы а по поводу хдр, не люблю я вообще хдр использую его для того чтобы что то вытянуть в данном случае немного небо вытянул я так картинка почти таже что была и в живую) Изменено 10 мая 2007 пользователем metall-cello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnaVert 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Вот первый портрет моей знакомой, обработка моя.Поскольку знакомая только стала обучатся, прошу отнестись с пониманием. уж извините, но что-то мне совсем не понравилось( разве что цвета приятные а так... очень уж крупно лицо. уши размываются. акцент на лоб. уж на сколько я люблю брови... но здесь, совсем не приятно. борода размыта... в общем, берите дальше. а то пугает( Fleurel, понравилось всё) metall-cello, потрясающие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
layra 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 а так... очень уж крупно лицо. уши размываются. от монитора "отьедь"... на пару метров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleurel 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Sweet Shadow, спасибо) metall-cello, я, кстати, наоборот их заглушила для придания старины, да и зачем в заброшенных местах яркие краски? Там только пыль от прежнего блеска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa_cruz 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 дело не в мыльнице или зеркале, дело в фотографе мне понравилось В аттаче последняя моя фотка ХДР можно так сказать Хорошая работа, мне понравилось. Вообще ХДР мне не очень (уж больно сейчас это дело почему-то модно... да и в портрете не всегда применимо) но тут не очевидно и вообщем все к месту. вообщем оченно хорошо, с вашего позволения кину ссылочку на ФС. уж извините, но что-то мне совсем не понравилось( разве что цвета приятные а так... очень уж крупно лицо. уши размываются. акцент на лоб. уж на сколько я люблю брови... но здесь, совсем не приятно. борода размыта... в общем, берите дальше. а то пугает( Fleurel, понравилось всё) metall-cello, потрясающие цвета Дублировал ваше сообщение ей в аську. сообщила что постарается учесть)))) Хе)) откуда снимали? не с Меневников - 10? Приятно получилось, да и праздник вспомнился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metall-cello 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 да красочно вышло ЗЫ: сегодня Хорошая работа, мне понравилось. Вообще ХДР мне не очень (уж больно сейчас это дело почему-то модно... да и в портрете не всегда применимо) но тут не очевидно и вообщем все к месту. вообщем оченно хорошо, с вашего позволения кину ссылочку на ФС. Дублировал ваше сообщение ей в аську. сообщила что постарается учесть)))) Хе)) откуда снимали? не с Меневников - 10? Приятно получилось, да и праздник вспомнился))) вплане кину ссылоку на ФС? какую ссылочку? и кому? ФС - фотосайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 да красочно вышло ЗЫ: сегодня вплане кину ссылоку на ФС? какую ссылочку? и кому? ФС - фотосайт ссылка на эту ветку с твоей работой. Отправил в личку знакомому с ФС (фотосайт), ник - Кiевлянин Надеюсь это не является проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnaVert 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 от монитора "отьедь"... на пару метров... что значит отъедь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metall-cello 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 ссылка на эту ветку с твоей работой. Отправил в личку знакомому с ФС (фотосайт), ник - Кiевлянин Надеюсь это не является проблемой? это не проблем просто понять немогу зачем таких работ море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 это не проблем просто понять немогу зачем таких работ море Ну работа просто понравилась, вот и отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
layra 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 что значит отъедь??? это значит, стул, на котором ты сидишь возле "мони", с колесами. если на табуреТке, отодвинь ее на столько же. И ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРЕДСТАНЕТ ПРЕД ТОБОЙ В ДРУГОМ "ФОРМАТЕ". а еще лучше, фоту сделай размером 170 на 240 пикс. и закинь в "мобилу" и попробуй там увидеть все что ты писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Вот такая подборочка ... Вот такой вот милый ёжик =) Лапка прикольная =) HDR обработка ... Русская природа ... всё-таки есть красивые места в Росии Хороший друг ... решил посидеть, я взял фотик и давай фоткать ... HDR Тоже HDR обработка Салют (9 мая) ещё обработаю скоро... =)) Пишите, пожалуйста, всё, что не так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnaVert 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 это значит, стул, на котором ты сидишь возле "мони", с колесами. если на табуреТке, отодвинь ее на столько же. И ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРЕДСТАНЕТ ПРЕД ТОБОЙ В ДРУГОМ "ФОРМАТЕ". а еще лучше, фоту сделай размером 170 на 240 пикс. и закинь в "мобилу" и попробуй там увидеть все что ты писала. извините, я наверное слишком глупа, чтобы это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metall-cello 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Вот такая подборочка ... Вот такой вот милый ёжик =) Лапка прикольная =) HDR обработка ... Русская природа ... всё-таки есть красивые места в Росии Хороший друг ... решил посидеть, я взял фотик и давай фоткать ... HDR Тоже HDR обработка Салют (9 мая) ещё обработаю скоро... =)) Пишите, пожалуйста, всё, что не так ... ядовито очень я не поклонник ХДР в том представлении в котором он сейчас у всех людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t7eddy 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 извините, я наверное слишком глупа, чтобы это понять Не только для тебя теряется той фразы смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 ядовито очень я не поклонник ХДР в том представлении в котором он сейчас у всех людей Спасибо за мнение ... Учтём-с .... а получилось действительно ядерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metall-cello 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Изменено 12 мая 2007 пользователем metall-cello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Lina 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 вот еще 1 hdr вид из окна hdr (одина из 1х хдр работ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acar 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 RACEPARK 2007 - Street Racing в Тушино по ссылке - все фотографии при съемке использовались: штатив тушка Canon EOS20D и оптика Canon 17-55 (KIT) Canon 70-200 4L и Tamron 28-75 2.8 ISO 800 & приоритет диафрагмы с экспокоррекцией + 1...1,5 съемка велась в формат RAW (CR2) и далее обрабатывалось в ФШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
layra 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) RACEPARK 2007 - Street Racing в Тушиночет тебя давно не видно. хорошие фото. но я не любитель гонок. а вот портрет в бейсболке мне понравится. Изменено 5 октября 2008 пользователем layra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acar 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 layra, спасиб) просто форум жутко плохо работает ( первый кадр понравился) мрачновато - но такая уж погодка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**WeR** 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) ну вот и я, выкладываю, естество мироздания.. которое завораживало взгляд с глубины веков, и привелкало этим таинством множество людей... - - это закат... Изменено 14 мая 2007 пользователем **WeR** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fottograf 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnaVert 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Black Lina, очень понравились и цвета, и композиция, и эта приятная резкость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Lina 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Black Lina, очень понравились и цвета, и композиция, и эта приятная резкость) еще одна оттуда-же. ps - снимал на canon g7, по: photomatix pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах