KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Fenna, класссно, прям как профи фотаешь! супПер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Fenna, мне больше первая понравилась ... Всё-таки немного не то, что-то во второй фотке ... А какие условия съёмки? + Какая техника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metall-cello 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 не самое лучшее на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenna 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Fenna, мне больше первая понравилась ... Всё-таки немного не то, что-то во второй фотке ... А какие условия съёмки? + Какая техника? С контрастом что-то.. Не хватает вроде освещения на руку, которая ближе к зрителу.. Или может наоборот свет приглушить надо на лицее, шее и футболке.... Фотоаппарат -Samsung 1L+ пилот( или стабилизатор..точно не помню как он называется) Снимала на студии.. Один боковой свет.. Извените, путаюсь в названиях техники.. Осветительный прибор-что-то вроде белого тэнта.. Если не изменяет память... Мощьность его была устоновленна на 5 Фотик 250 на 4 кажется Темновато всеже получилось.. Вот исходник.. не самое лучшее на мой взгляд Каким фильтром достиг такого эфекта как на 3 фотографии? Из серии blur наверное.. Не пробывала ещё с этой серией фильтров работать.. Я наоборот чёткоть на фотографии пытаюсь повысить, используя фильтр.. Мне постоянно кажется, что у меня всё не в фокусе..)))))))))))) Изменено 4 мая 2007 пользователем Fenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 metall-cello, неправда, классные фоты, особенно третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa_cruz 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Подборка №2 Экстрим: Изменено 4 мая 2007 пользователем Santa_cruz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metall-cello 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 С контрастом что-то.. Не хватает вроде освещения на руку, которая ближе к зрителу.. Или может наоборот свет приглушить надо на лицее, шее и футболке.... Фотоаппарат -Samsung 1L+ пилот( или стабилизатор..точно не помню как он называется) Снимала на студии.. Один боковой свет.. Извените, путаюсь в названиях техники.. Осветительный прибор-что-то вроде белого тэнта.. Если не изменяет память... Мощьность его была устоновленна на 5 Фотик 250 на 4 кажется Темновато всеже получилось.. Вот исходник.. Каким фильтром достиг такого эфекта как на 3 фотографии? Из серии blur наверное.. Не пробывала ещё с этой серией фильтров работать.. Я наоборот чёткоть на фотографии пытаюсь повысить, используя фильтр.. Мне постоянно кажется, что у меня всё не в фокусе..)))))))))))) обычный самодельный софт фокус самодельное стекло ну итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
layra 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Давайте тогда для начала обсудим вот эту мою фотку. HDRi + Tone Mapping (3 кадра, шаг экспозиции в вилке 2). n!x, ты писал? с удовольствием прокоментирую, или как написали, "обсуждаем": если задумал "вывести" новый гибрид нарцисов ( имеется ввиду цвет и "замылить" их с помощью HDRI ) тогда, извини, тебе сюда> HDR foto как и что Изменено 21 июля 2007 пользователем layra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Пасибки +) Допольнительный опыт не лишний ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Santa_cruz, фотки классные, первая и последняя не очень...я такие фотаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
layra 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 не самое лучшее на мой взгляд скромничаешь. третья фотография, как бы тебе обьяснить?, ОК: редкое сочетание цвета, и лица и других, (те. все что окружает основной обьект сьемки). на самом деле все настоящее. мне нравятся "живые" снимки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenna 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) 18.6 или 18.7? Изменено 5 мая 2007 пользователем Fenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 18.6 ! Свет мой зеркальце ... +))) На 18.7 рука "обрезанной" получается...и как-то обе фотографии (ТОЛЬКО НА МОЙ ВЗГЛЯД!) Темноваты и не резки... Fenna, постучи мне в аську! 472 241 есть идейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David1979 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) Многим нравится эта фото. Всего то вид из окна на одну из лучших школ в городе Москве (даже Лужков приезжал на открытие этой школы - году в 1997-98 если не ошибаюсь). Я вообще фотографией не занимаюсь, но бывает интересные фото получаются.) Изменено 7 мая 2007 пользователем David1979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metall-cello 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa_cruz 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 предпоследняя и предпредпоследняя очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metall-cello 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 предпоследняя и предпредпоследняя очень понравились. если вы мне то спасибо=) через год будет серия целая кукол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa_cruz 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 вам конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenna 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 18.6 ! Свет мой зеркальце ... +))) На 18.7 рука "обрезанной" получается...и как-то обе фотографии (ТОЛЬКО НА МОЙ ВЗГЛЯД!) Темноваты и не резки... Fenna, постучи мне в аську! 472 241 есть идейка! Ну и чего? Об обработке спросил, а про идею свою ничего так и не написал.. ............ Вот эту фотографию изменила в фотошопе насколько терпения хватило... Лицо почти полностью изменила..) Ну и чего? Об обработке спросил, а про идею свою ничего так и не написал.. ............ Вот эту фотографию изменила в фотошопе насколько терпения хватило... Лицо почти полностью изменила..) фотосайт тормозит.. редактирование сообщения не реагирует.. вот исходник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa_cruz 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) На дёртах: Подборка №3 Концертное: Изменено 6 мая 2007 пользователем Santa_cruz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрыч 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Манежка сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusmen 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 http://foto.corbina.ru/data/users/164821/c...9125a1b11.0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeAramis 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Как тут загружать фотки? Пробую.... Мои работы начинающего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovander 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Attached. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnaVert 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) а так, если цвет запорот, остается сделать только может так, моЖе кому-то не понравится. мне до этого больше равилось. точки-точки... посмотрела... ну, хорошо, есть с чем сравнивать) лица понравились SergeAramis Fenna зря парится) оч даже неплохо) только вот с руками в раскоряку сама по себе фотка, по-моему, не та. ну а по остальному практически у всех хорошо) Изменено 7 мая 2007 пользователем Sweet Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bака 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Rusmen http://foto.corbina.ru/data/users/164821/c...9125a1b11.0.jpg отличный ужин! SergeAramis:Мои работы начинающего БРАВО! наверн начинающий с 20 летним стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Вот первый портрет моей знакомой, обработка моя. Поскольку знакомая только стала обучатся, прошу отнестись с пониманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Понравилось, но вот глаза размыты ... были бы чёткими.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa_cruz 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Corso, отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Понравилось, но вот глаза размыты ... были бы чёткими.... Да, с глазами верно... она видимо фокусировалась на брови))) Вообще много чего упустила если серьезнее смотреть.... многое пришлось править в шопе, да и объектив я бы выбрал другой но поскольку это дело опыта я поставил ей 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах