VentoR 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Дабы не распылять высокохудожественную шевелёнку, прикольно скорченные рожицы и крайне оригинальные непоймичегомакро по нескольким темам, кидаем (если есть желание) СВОИ фотоработы СЮДА! ОБСУЖДЕНИЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Давайте тогда для начала обсудим вот эту мою фотку. HDRi + Tone Mapping (3 кадра, шаг экспозиции в вилке 2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenna 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Давайте тогда для начала обсудим вот эту мою фотку. HDRi + Tone Mapping (3 кадра, шаг экспозиции в вилке 2). А где фотография-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ростоши 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 n!x, акварельно....только вот странно и не понять мне)) хорошо это или нет)) то ли что то не хватает.... а как так получился з.п?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрыч 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 А где фотография-то? http://img-2007-05.photosight.ru/02/2065592.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Fenna, у тебя нет инета? Выложу так ... Задний план сделал очень просто. В вазе стоят нарциссы. За ними расположен белый лист на штативе, за ним источник света (лампа). Снимал со второго штатива. Изменено 2 мая 2007 пользователем n!x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa_cruz 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Серпуховской детский дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Degrion 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 а как вам это? верим что это на мобильник снято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa_cruz 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 я вот не знаю как другие, скажу за себя: жутко раздражают фото, размер которых превышает разрешение монитора. если фотография не видна полностью на экране - это сразу ей огромный минус. тем более сразу видны все болезни фотоаппарата, стекла, или мобилы, как в данном случае. большинство кадров при грамотном ресайзе смотрятся на порядок лучше. iнформация для размышления.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Ден, меня это тоже добивает, т.к., к примеру, чтобы посмотреть нормальный кадр - надо сохранит и посмотреть ... Но тут тоже лотерея +) Всем нельзя угодить ... Может кто-то сидит на 800х600 ещё ... А кто-то и под 1600х ... и т.д. и т.п. Но хотя бы не больше 800 по большей стороне делали все - было бы идеально (моё мнение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокопенко 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Я Прагу люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa_cruz 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Подборка: Портреты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honour 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Santa_cruz, а фотографировал ты? Свой портрет доверил бы только такому фотографу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa_cruz 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 конечно нафик мне чужое выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honour 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Santa_cruz, Ну супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Santa_cruz, классно фоткаешь! эхх....мне бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenna 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Посмотрите пожалуйсто.. Я с цветом заморочилась.. Нормальный цвет или его нужно изменить? И какие недачёты на ваш взгляд.. Изменено 3 мая 2007 пользователем Fenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honour 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Fenna, по-моему, нормальный, но я не специалист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenna 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Блин.. Вроде стоко спецов по фоткам было, а как посмотреть попросила ниодного нет.. У меня сейчас истерика начнётся.. Может мне кто-нибудь по существу сказать в чём недачёты в моей фотографии?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honour 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Fenna, Ты слаюовыраженная мазохистка!)) Тебе так нужно, чтобы были какие-то минусы?)) Еще и часа не прошло, как ты свою фотку выложила!)) Будут еще критики!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa_cruz 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Fenna, мне понравилось. хорошие цвета, приятная обработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenna 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Fenna, Ты слаюовыраженная мазохистка!)) Тебе так нужно, чтобы были какие-то минусы?)) Еще и часа не прошло, как ты свою фотку выложила!)) Будут еще критики!) Ну и фиг.. Мне сеейчас совет нужен! Я второй день уже без сна сижу, обрабатывая фотки... Из-за этого нервы сейчас не выдерживают... Я когда редактировать начинаю, то в детали с головой ухожу...и конца этому редактированию не видно... В итоге я не понимаю что получается... Нужен взгляд со стороны.. Решила здесь спросить, потамучто мои все в оффе.. Но здесь тоже никого нет.. А мне надо сейчас понять, что не так..чуствую, что в фотке что-то не так, только не вижу что.. Где вы люююююди... Ощущение что все исчезли.. Fenna, мне понравилось. хорошие цвета, приятная обработка. Хорошие.. может загналась я уже.. Может и не надо больше ничего с фоткой делать.. Но меня бесит этот розовый цвет в складках фудболки..там где тень.. Я его от туда убрать не могу.. Если рубашку высветлив зделать белой, то кожа у человека становится не естественного малинового цвета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t7eddy 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 - Футболка одним пятном, ухо в воздухе, нос закрывает глаз. Человека хотелось бы "отделить" от фона; а на цвет и вкус ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa_cruz 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Fenna, твоя фотка напомнила вот эту: http://glediska.kiev.ua/photo/1KOTmini.jpg люблю такой тип обработки. и не вздумай "отделять" его от темноты копирайты бай Катя Глэдис. Изменено 3 мая 2007 пользователем Santa_cruz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenna 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 - Футболка одним пятном, ухо в воздухе, нос закрывает глаз. Человека хотелось бы "отделить" от фона; а на цвет и вкус ... Интересно.. Ухо затемнить можно.. С носом сделать ничего не смогу... Нос не должен закрывать глаз? А если в профиль фотографировать.. Нос ведь тоже глаз закрывать будет.. Как тогда? Чтоб отделить человека от фона, человека светлее надо зделать.. Так получается.. Fenna, твоя фотка напомнила вот эту: http://glediska.kiev.ua/photo/1KOTmini.jpg люблю такой тип обработки. и не вздумай "отделять" его от темноты копирайты бай Катя Глэдис. у меня не конэктит инет.. жаль..потом посмотрю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Degrion 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 большинство пользователей пользуется оперой, а там есть замечательные функции позволяющие посмотреть фото нормально. я сомневаюсь что все сидят в интернет эксплорере. заметьте что сразу после этого поста идет фото в котором тоже огромное разрешение. всем плевать. может я и задумаюсь над этим но всех не переучишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Fenna, низ фотографии я был срезал... Там идут ноги, а потом просто чёрная "полоска". Цвет по-моему хороший, а если хочешь другой, то сделай в фш 2 слоя. в верхнем потри всё лишнее и сделай нужный цвет. Изменено 3 мая 2007 пользователем n!x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
layra 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Я с цветом заморочилась.. Нормальный цвет или его нужно изменить? цвет менять не надо, ни какого розового там вообще нет. а заморочки бывают когда не отдыхают глаза. фото хорошее.PS. ни чего личного ( выложил бы кто нить другой, написал бы то же самое)....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bака 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Santa_cruz May 2 2007, 23:36 Сообщение #7 Серпуховской детский дом. http://cruz.fishup.ru/files/3d/91/05/lg_58...7060_copy_1.jpg респект, имхо твоя лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenna 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 а это как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах