Nastena 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 терь мода на гифные я так понимаю А Мне больше обычные, неподвижные нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 А Мне больше обычные, неподвижные нравятся. а если б она у тя улыбалась и ещё подмаргивала тогда б наверна больше нравилась=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 прально говорить аватары, чурка терь мода на гифные я так понимаю Ты з**б, иди в школу учителем работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 данунах это я тебе по дружбе рассказываю о "великомимогучем", не хочешь - не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 я отредактирова это саабщение. его тут нет больше а это как понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 ты сам просил меня убрать йопт. там про твои колени правда рассказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 ты сам просил меня убрать йопт. там про твои колени правда рассказана Lol dude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 данунах это я тебе по дружбе рассказываю о "великомимогучем", не хочешь - не слушай чувак не тяжёлая табличка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 нармиль, я накачан ниибова =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 нармиль, я накачан ниибова =)))))) я и смарю! грудь накачал что аж лифчик понадобился=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 я смарю ты много ах**нных шуток напридумывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 я смарю ты много а***нных шуток напридумывал? правда глаза режет? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 грудь накачал что аж лифчик понадобился это отдаёт не***ово напряжёнными извилинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastena 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Настёна ушла в запой =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Настёна ушла в запой =))) не люблю пьяных(друзья исключение) =) Алкоголь тем более =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastena 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Настёна ушла в запой =))) pshh)) Я уже тут. Только сегодня наверно на пикап не зайду. Бубу в ctf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 pshh)) Я уже тут. Только сегодня наверно на пикап не зайду. Бубу в ctf/ что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastena 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Может в 22-00 на пикапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
napaBo3 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 ваш хозяин тут всем заткнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 бля давно хотел это сказать, но мешало воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastena 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 ваш хозяин тут всем заткнуться ooo! и ты тоже из клиники Маршака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RNet~cyrill 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 А я забил на ку3. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Мля а я курить бросил=))) что за бред насчёт всем заткнуться?! отдыхаем народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 ваш хозяин тут всем заткнуться form lol, иди об забор потрись =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Блин чё такие жестокие лаги пошли прям пипец... смотришь иногда в спектах как у всех пинг подлетает на глазах на 50 на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOOm....... 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Блин чё такие жестокие лаги пошли прям пипец... смотришь иногда в спектах как у всех пинг подлетает на глазах на 50 на 100 И лаги жесть и пинг ниже 60 не опускается,никакие настройки не помогают,причем изменение настроек походу на него особо и не влияют как он есть под 60,так и остается..С чем это связано может быть?У меня данная фигня началась после установки нового модема,старый сломался,обменяли на новый и началось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
napaBo3 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 form lol, иди об забор потрись =))) че такие загруженые... я типа просто поздоровался =) бугага кста Зэк......... в мирку выходи ибан давайте поговорим о Настене =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 че такие загруженые... я типа просто поздоровался =) бугага кста Зэк......... в мирку выходи ибан давайте поговорим о Настене =) а чё о ней говорить девушка как девушка! и играет кста не плохо стараеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 че такие загруженые... я типа просто поздоровался =) бугага кста Зэк......... в мирку выходи ибан давайте поговорим о Настене =) формыч бот =)) Сам то где пропадаешь? Мультики смотришь? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах