MusT 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 На улице и Солнце вышло, и вообще тепло стало! Сегодня, наконец-то, снова Jaguar попью! Вопрос: а какие напитки (алкогольные) предпочитают другие посетители Корбины? Jaguar отстой от него у тя потом башню сорвёт почитай содержимое а так обычно милер=) (потом и поиграть ещё можно норм=)))))) а так в компании ВОДКА!!!! кста как народ насчёт того что бы как нить в живую встретиться?????!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2мут (не бухаю) герой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 кста как народ насчёт того что бы как нить в живую встретиться?????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну да, постреляем, флажки потырим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Ну да, постреляем, флажки потырим... да не побухаем поболтаем прикольно наверна получиться =))) в билик популяем =) (в русский) мб понравиться?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 А мы летом собирали в Царьках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 А мы летом собирали в Царьках. Летом и соберемся=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Летом и соберемся=)) да по х когда ! просто нуно написать вот тогда то тогда то там то там то и типа народ будет писать кто приедет=) вот всё просто бармалей а ты в живую на бармалея похож ? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 да по х когда ! просто нуно написать вот тогда то тогда то там то там то и типа народ будет писать кто приедет=) вот всё просто бармалей а ты в живую на бармалея похож ? =))) Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pascuale 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Наверное. точно-) вылитый и в Африке живет, а питается маленькими детЯми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Наверное. прикольно! надеюсь тя тож увидеть когда соберёмсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 =))) я маленький, он съест меня =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОЕ-КТО 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 2 JJ-mad да лан вам кто кое не всегда чушь несёт -> читай те внимательней=) и русская ПОПСА - отстой! ну если токо конешн девушкам слушать пасиб Must зы альтернатива и рок рулят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 пасиб Must зы альтернатива и рок рулят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastena 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 MUST! Я чего-то не разобралась с тем аватором, он отображался как картинка, а не как видео. И еще вопрос: а где тут имя на форуме сменить) просто чтоб было nasty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 MUST! Я чего-то не разобралась с тем аватором, он отображался как картинка, а не как видео. И еще вопрос: а где тут имя на форуме сменить) просто чтоб было nasty блин по ходу аватор большой по размерам для нашего форума =( в винде он норм отображаеться как gif... насчёт имени хз может \name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 сосунки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastena 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 сосунки... спи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PbICb 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 да лан вам кто кое не всегда чушь несёт -> читай те внимательней=) и русская ПОПСА - отстой! ну если токо конешн девушкам слушать Ты это, того... Не обобщай! Я, например, терпеть не могу попсу, особенно русскую. Англолязычная еще терпимее т.к. там хоть не всегда видна тупость и убогость текстов. И аранжировки русские обычно оставляют желать лучшего... А люблю слушать new age - например Enya, Era, Vangelis, Deep Forest. Сара Брайтман еще нравится. Неплоха наша new-age-folk-группа "Иван Купала" Из техно-групп и исполнителей (или как там правильно их назвать) - Pet Shop Boys, Moby, Fil Collins, Sting... Иногда неплохо идет что-нить старенькое типа Abba, Modern Talking. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Ты это, того... Не обобщай! Я, например, терпеть не могу попсу, особенно русскую. Англолязычная еще терпимее т.к. там хоть не всегда видна тупость и убогость текстов. И аранжировки русские обычно оставляют желать лучшего... А люблю слушать new age - например Enya, Era, Vangelis, Deep Forest. Сара Брайтман еще нравится. Неплоха наша new-age-folk-группа "Иван Купала" Из техно-групп и исполнителей (или как там правильно их назвать) - Pet Shop Boys, Moby, Fil Collins, Sting... Иногда неплохо идет что-нить старенькое типа Abba, Modern Talking. да ты права, чё то никак наши не могут норм тексты сочинять всё про тупизм какой то=) про остальное промолчу=))))))))))))) хотя у каждого свой вкус! mdma парень прикольный аватор=)!!! чё то опять похолодало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pascuale 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 А люблю слушать new age - например Enya, Era, Vangelis, Deep Forest. Сара Брайтман еще нравится. Неплоха наша new-age-folk-группа "Иван Купала" Из техно-групп и исполнителей (или как там правильно их назвать) - Pet Shop Boys, Moby, Fil Collins, Sting... за Vangelis`a тебе респект))) послушай проект Dead can dance... или что-нить из личных проектов Лизы Жерард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 за Vangelis`a тебе респект))) послушай проект Dead can dance... или что-нить из личных проектов Лизы Жерард ага а потом народ послушайте песню лимпов my generation и вы всё поймёте=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastena 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Иногда неплохо идет что-нить старенькое типа Abba, Modern Talking. =)))) Иногда непрлохо идет... Hoooch грейпфрутовцй и JAguar =)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pascuale 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 =)))) Иногда непрлохо идет... Hoooch грейпфрутовцй и JAguar =)))))0 пияница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaMz'eN'JoY_z3! 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 пияница))) Да не говори! а на счет музыки комоу нравятся продиджи пишу ссылочку с клаасной темой их в ремиксе ftp://81.222.214.110/Music/All_music/the_...ain_Prodigy.mp3 балдю от нее уже 2 день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Да не говори! а на счет музыки комоу нравятся продиджи пишу ссылочку с клаасной темой их в ремиксе ftp://81.222.214.110/Music/All_music/the_...ain_Prodigy.mp3 балдю от нее уже 2 день! не открываеться =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 не открываеться =( хехе, не судьба =) значит слушай пси =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastena 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 А у Меня новый аватар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 А у Меня новый аватар)) прикольный=) весёлый! лет 14-15 дал бы обладательнице такого аватора=))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 все стали аваторов менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 прально говорить аватары, чурка терь мода на гифные я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MusT 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 ушёл в спячку?! спи с миром............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах