vasq 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 To NoiseX: Произошел баг с мерком, не могу восстановить его. На мерке было Infi, Forti, Crown of Ages. Хоть и играю теперь редко, все равно жалко... Можно чем-нибудь помочь?? Если что, акк vasq_2, перс Bot_L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 To NoiseX: Произошел баг с мерком, не могу восстановить его. На мерке было Infi, Forti, Crown of Ages. Хоть и играю теперь редко, все равно жалко... Можно чем-нибудь помочь?? Если что, акк vasq_2, перс Bot_L. почемуто такая херь случается именно с мерками у которых инфинити... у меня когда была версия 1.10 тоже самое было, мерк здох и все его незя было возродить... он уинфинтился в небытие ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 не надо ботам доверять инфи))нужно,чтоб мерк не дох.а если сдох,то воскрешать,а не выходить по-быстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах