Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Brainenjii

Несколько вопросов

Рекомендованные сообщения

В общем... Как уже понял - дретчью чтобы бить посильнее надо смотреть в лицо... Может есть какой-нибудь подобный "секрет" чтобы "попадать" драгуном? Почему даже если вражина прямо перед тобой и занимает, грубо говоря, весь экран - при ударе он не ранится (понимаю что не ранится по характерному "крику" человечины, вернее отсутствию оного ^_^)? Или после прыжка, хотя попадаю прямо в него (по-крайней мере "ударяюсь" о него и насквозь не пролетаю)?

Как понимаю, удары там идут по некоторому тику (дретч ведь бьёт не всё время - между ударами какой-то промежуток), может ли быть, что из-за каких-то задержек при нажатии клавиши попадаешь в не рассчитываемый промежуток? (Иначе не могу объяснить, почему если бегу дретчью рядом со вражиной зачастую повреждаю его только спустя некоторое время... Или когда вообще стою на голове >_< И не то что не кричит - но даже не оглядывается, хотя должен бы...) Или драгун (и Тирант какой-нибудь) бьёт не в центр экрана, а куда-то в сторону ? Или прыжок должен быть "доведён" до полного "заряда"? Или просто вражина не всегда кричит при повреждении?

Да и про отравление - по какому принципу рассчитывается отравил ты противника или нет? Когда играю людьми - регулярно в шлеме и броне получаю это самое отравление от банальной дретчи, за алиенов - наоборот - никогда не получается отравить "зашлемованого" (определяю опять же по частым "крикам" отравленных)... Тоже самое про боевой костюм - уже гораздо реже, но тоже удаётся отравится даже будучи в нём... Или это определяется банальным рандомом?

В общем вот, буду рад услышать ответы ^_^ Думаю и многим другим новичкам они тоже будут полезны...

P.S. да, и почему не получается добавить сервер в favorites? Только по IP, что неудобно... Верните имя ^_^

P.P.S. И ещё, благодаря моему замечательному провайдеру соединение периодически разрывается со сменой IP после восстановления и "не отвечанием" сервера некоторое время после - можно ли это исправить? Или это особенность хостинга?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чтобы драгуном попадать (при прыжке) нужно целиться повыше: чем ты от него дальше, тем выше целься. Прыжок ни до какого заряда доводить не нужно. Обычные удары производятся с определённым интервалом, можешь по слуху определить. Возможно, что промахиваешься ты ещё из-за того, что чел не стоит на месте, а постоянно мельтешит, ещё делай поправку на пинг. Вражина кричит не всегда, но попадание можно определить по звуку удара.

Отравление расчитывается по принципу размера: чем ты крупнее и меньше снаряжён противник, тем больше шансов отравить; людей без боевой брони травят все от дретча до тирана, независимо от того, что на нём одето. Если он не отравился, возможно у тебя закончился яд или он недавно использовал аптечку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

фиг знаю... ИМХО, где-то всё-таки сидит сиреневый гоблин Ыа, определяющий - ударил я или нет... Регулярно - вроде вот он - крутится возле тебя, жмёшь-жмёшь, а удара не слышишь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах