Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Подсказка: Это босс, который всем приказывает, в том числе и главному герою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Мда видимо опять никто не знает) Рискну предположить что это из олдскул игр а именно : AvP , Fallout или System Shock... :? вообщем я пас на этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Это не олд-скульная игра. Вышла где-то в 2004 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 чтото даже DooM 3 напоминает=)))а вот имя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Method Man, нет. Это не Doom 3. Это стратегия. Там ещё есть такой майор с одним глазом, и капитан (ГГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 блин,лицо до боли знакомо=))) ааа Ground Control 1,2 но имя ГГ не помню=((((завтра сиграю первую мисию и скажу тада=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Method Man, Ты в правильном направлении движешься. Это из игры GC 2. Это не ГГ загадан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 я знаю,я его вспомнил,я его вспомнил по мыслям"яже помню,там в углу всегда этот чел меня бесил)=)))) я начало попродил,но в начале этого фейса не видел. Мои предположения Майор Грант Сержант Pro =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 я знаю,я его вспомнил,я его вспомнил по мыслям"яже помню,там в углу всегда этот чел меня бесил)=)))) я начало попродил,но в начале этого фейса не видел. Мои предположения Майор Грант Сержант Pro =) нет. Ты проходи сразу компанию, а не обучение. Быстрее его встретишь. PS У меня не сержант Pro, а Ро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Я ещё подожду, если завтра не будет ответа, назову имя персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Генерал Ардуриен Вохерст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 M.E.T.E.O.R., правильно. Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Вот :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Method Man 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 плиан..нашёл чё напомнить=)))лан я пасс,не буду НФС ставить=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sael 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 это полюбе девка из нфс тока врятли кто её имя знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Sael, точнее помнит))) я помню тока биографию она вроде третья по списку с конца и якобы автомеханик, можт Карена какая нить или Люси..)) ну так типичные америкосовские имена А вот это Иззи)))))))) Изабель дИаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ну то что 3 по списку это верно, осталось только имя назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Значит Иззи) А вот майо Ваще легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Значит Иззи)Она самая P.S. Сейчас что-то инет отрубился сообщение не успел отредактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demokrit 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 принц (второй))))) загадывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Правильно тока он из третей части трилогии) кстате вопрос на засыпку пусь и не обязательный но все же интересно кто знает как зовут принца на самом деле? я знаю но забыл он говорит свое имя в конце SoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReVeN 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Правильно тока он из третей части трилогии) кстате вопрос на засыпку пусь и не обязательный но все же интересно кто знает как зовут принца на самом деле? я знаю но забыл он говорит свое имя в конце SoT никто не знает, а в конце 1 части он говорит коколукия - типа секретного слова, которое должна была знать тольок Фара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 ...загадывайте ok Вот. Кто играл, тот сразу отгадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demokrit 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 глаз дракона ? (вроде да хоть и не играл но посещяю тему соседнюю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 глаз дракона ? (вроде да хоть и не играл но посещяю тему соседнюю)) Да, она. Но тому, кто не играл, будет трудно отгадать персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 че за дибилизм или меня глючит или ты ее загадывал вчера только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 че за дибилизм или меня глючит или ты ее загадывал вчера только Я в той теме загадал игру, а здесь героя из игры. Я бы загадал другого, но игр пока больше нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demokrit 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 а че надо было имя дракона отгадать? тогда незнаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Подсказка: Это дракон-воин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeD0 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Я сомневаюсь что кто нибудь здесь вообще играл в Глаз дракона)))) посмотри заголовок темы, написал же чтобы загадывали более-менее популярных героев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах